ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Контрольная по химии.

Настройки текста
После того как Джувия Грея опозорила. (хоть она и влюблена была в Отмороженного) Эльза, Джувия, Люси и Леви продали свои дома и купили жилье в 5-комнотной квартире. (Кана на диване в зале, мира на втором диване в зале, У Эльзы, Джувии, Люси и Леви были свои комнаты, так-как они больше заплатили за дом чем Кана и Мира) ********************************** Утро в доме девушек: — Рота подъем!!! — заорала на весь дом Эльза, и услышала грохот в комнатах подруг. Они от неожиданности попадали с кроватей. Скарлет удовлетворительно кивнула. — Нельзя же так с людьми… — протянула выходящая из своей комнаты блондинка. — Так! Это что еще за нытье?! Девушка пошли на кухню, вслед за ними подтянулись и остальные. Позавтракав и одевшись в школьную форму, они вышли из дома и поехали в школу. *** Войдя в класс, они замерли. Все взгляды, были обращены на них. — Эмм… Привет, — робко поздоровалась блондинка, остальные же просто помахали рукой. Кто-то выкрикнул из класса:  — Воу девчонки, молодцы! Я такого никогда не видел! Джувия ну ты вчера отожгла!!! *** Прозвенел звонок на урок. В класс зашли близнецы. — Итак, сегодня будет мини-тест по темам прошлого года, чтобы ваши пустые головушки хоть что-то вспомнили… «Новенькие» переглянулись, их никто не предупреждал, но благо девушки они умные и в химии они разбирались. Вариантов было два. На тест дали 20 минут. В классе стоит гробовая тишина… Но вдруг эту идиллию нарушает телефонный звонок у учителей (как не странно у них зазвенели сразу 2 телефона). близнецы вышли из класса, чтобы поговорить. Вот тут и началось бесконечное перешептывание и просьбы дать списать. Леви Макгарден спокойно доделывала свой тест, как вдруг почувствовала боль в спине. Кто-то ткнул ручкой ей в спину. Раскрасневшаяся от злости девчушка развернулась и взглянула на обидчика. Это был Гажил. — Дай списать, — лениво протянул Гажил. — Может тебе еще чего дать? — саркастично спросила Леви (она плюнула что он ей нравится и хотела тоже проучить Гажила, как Джувия Грея). Редфокс пошло улыбнулся: — Смотря, что предложить… — Да пошел ты! — Макгарден отвернулась от него. Через пару секунд девушка почувствовала, что кто-то схватил ее за плечи и поднял в воздух. В классе воцарилась тишина. Разгневанные подруги Леви угрожающе повставали со своих мест, а Эльза так вообще начала рукава закатывать. — Ты кому это сказала? Не беси меня, мелкая! — Это я -мелкая? А ну повтори! — закричала Леви, пытаясь выбраться из цепких рук парня. — Лучше отпусти Леви! — грозно проговорила Эльза, постепенно подходя ближе к «парочке». — ВЫ ОХРЕНЕЛИ ЧТО ЛИ? НА ПЯТЬ МИНУТ ОСТАВИЛА, А ТУТ УЖЕ ШУМ И ГАМ!!! — заорала вошедшая в класс учительница (второй учитель пошел по делам, так-как ему позвонили): — Редфокс, а ну живо отпустил Леви!!! Гажил оттолкнул от себя Макгарден, и она с грохотом упала на стул. — Леви, ты как? — забеспокоилась за нее Люси. — Ублюдок, — чуть не плача проговорила синевласка, а в ее голове созревал план мести. Посидев примерно пять минут не двигаясь, она взяла маленькую бумажку, написала туда ответы, свернула и бросила назад прямо в руки к Гажилу. Она почувствовала его ухмылку… Ну и пусть думает, что хочет! Главное, что будет потом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.