ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

продолжение мести от парней или догадка девушек.

Настройки текста
В квартире Грея Фулбастера раздавался громкий и заливистый смех, нарушавший тишину, глубокой ночи. — Ну… Кто следующий? — загробным голосом проговорил Драгнил. — Я, -в тон Нацу ответил другой голос. ***** Дом девушек: Шестеро красивых девушек сидели на одном диване, плотно прижавшись друг к другу. — Эльза… Мне страшно! — пищала Леви на ухо Скарлет. — А я что сделаю?! — заорала на всю комнату аловолосая. Сидеть в одном и том же положении надоело девушкам. Им не звонили около 20 минут. Собравшись с силами девушки решили немного поменять положения… Но вдруг на всю комнату раздался звон… Девушки завизжали. А телефон все продолжал звонить… На этот раз это был телефон Эльзы. Девушка дрожащими руками нажала на кнопку принятия вызова: — Алло… — Привет… — Кто это? — Малыш это… Глаз у Скарлет задергался. — М-малыш? — Да-а-а… А где мой Карлсон? — Что простите? — Нету Карлсона… ВЕРНИТЕ, ВЕРНИТЕ МНЕ ЕГО!!! — заорал в трубку незнакомый девушке голос. — Псих! Эльза отключила телефон. И прижалась к не менее напуганным и шокированным девушкам. **** Дом Грея: — Карлсон значит да? Серьезно? — спросил у Жерара Лексус проведя ладонью по лицу. — Это все, что я придумал! Зато какой эффект! — защищался Фернандес. — Малыш, плюшку будешь?! — угорал над ним Гажил. — Отвянь, Френкенбок хренов! — Кто? — А мне-то откуда знать? Я этот мультик уже сто лет как не смотрел! — Идиоты. — Стоп! Может реально хватит их пугать? А то вдруг их там удар хватил, а нам потом оправдываться! — осенило Грея. — Так скучно будет! — У меня есть идея… ****** Дом девушек. — Это что было по-вашему? — Не знаю, может псих какой-нибудь? — Вряд ли… — Может, тот маньяк? — Не знаю, — но дрожащий голос опять перебил звон телефона. — Да мать твою за ногу! Это что за напастие такое? — Бери трубку Джу! На этот раз за телефоном потянулась девушка с синими волосами. — Алло? — А ты меня любишь? Ага. А ты со мной будешь? Ага. Так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою всегда! — пропел писклявый голос и сбросил звонок. У всех шестерых девушек начался нервный тик. **** Дом Фулбастера. — Грей, а я и не знал, что ты у нас поешь! — угарал Драгнил. — Я не знаю, что ты хотел сделать, но думаю, что до сумашествия ты их довел, — обратился к другу Жерар. — Так парни! Собрались! Остался последний звонок! Лексус! Твоя очередь. Заверши это по-нашему! — Не знаю… У меня закончилась фантазия. Вы использовали все, что только можно! — Тогда, просто попрощайся. — Странно, но да ладно. ****** В доме девушек: — Какого черта вообще происходит?! — Не знаю! Я так спать хочу! — Ох… И недовольства девушек, уже в какой раз прервал гребанный звонок: — Алло, — сонным голосом ответила Штраус. — Мира?! — удивленно спросил до боли знакомый девушке голос парня, не ожидавшего услышать свою давнюю подругу и одноклассницу. После чего сбросил вызов. — Не может быть… — проговорила загробным голосом теперь уже «Дьяволица». ***** Дом Фулбастера: Пятеро парней сидели на диване, плотно прижавшись друг к другу. : D — Это точно была Мира! Я ее голос ни с чем не спутаю! — кричал до смерти напуганный Лексус. — Может, тебе показалось? Боже, прошу! Лишь бы тебе правда показалось! — Всё, пипец. — Мира в гневе. Те девчонки в гневе. Нам пипец. — Надо верить, что сонная Мира не узнала твой голос! А что, если узнает? — Блин, не нойте! И так тошно! Да что они нам такого могут сделать? — Кастрируют? — Расчленят? — Убьют? — Отдадут наши мозги на переработку? — Было бы, что отдавать, — засыпая, проговорил Гажил… ******* В это время в доме у девушек: Весь дом наполнял истеричный смех шестерых девушек, злобно потирающих руки. — Они поплатятся! БУ-ГА-ГА-ГА-ГА! УХАХАХАХАХ. МУАХАХАХАХАХА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.