ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

1:1 (Эльза Жерар) (а может и не Жерар а карлсон)

Настройки текста
Перемена перед последним уроком: — Люси, где ты была половину урока?! Ты пропустила новую тему! — допрашивала подругу Эльза. — У Драгнила, — просто ответила та. — У кого, у кого?! Что вы там делали пол урока?! — в разговор подключились остальные подруги. — Сравняла счеты, — ответила Люси и широко улыбнулась, — Кто следующий? — Я сделаю это вечером, — сказала Кана. — Тогда я! — воскликнула Скарлет. — И как ты будешь это делать? — спросила Мира. — У меня другие методы… — зловеще протянула Эльза. ****** Медпункт: За Нацу пришли его друзья: — Слышь, ты! Че развалился, узкоглазый? — спросил, ухмыляясь, Грей. — Отвали, труселя ходячие! Хотя подожди… Давай лучше смахнемся! — сказал Нацу, вставая в боевую стойку. — Отдохни, Драгнил, — спокойно сказал Лексус, растолкав двух парней, — Грей! Рубашка где?! — Ох, мать! — воскликнул полуголый парень, разглядывая себя. — Лучше скажи нам, случайно не к тебе болельщица ходила? — спросил Гажил у розоволосого. — Кто? — Ну эта блондинка. Она же блондинка, фигуристая и грудь большая! Ну чем не болельщица! — недоумевал Редфокс. — Друг, погугли, что такое болельщица… — посоветовал ему Жерар. — Да, она приходила, — сказал Нацу, чтобы перевести тему разговора. — И че? — И ниче! — Да ладно? — Ага! — Так че это за тупой разговор! — не выдержал Лексус, — Нацу расскажи, что вы делали, и почему ее не было весь урок? — Ничего, она издевалась надо мной, а потом дала коленкой в пах, но ушла от меня за 10 минут до звонка, — ответил Нацу. — Ну ладно… Пошли на урок… ****** — Итак, дети! Тема урока на доске! — сказал Рак. показывая на доску, — Меня вызывает директор Макаров. Поэтому ведите себя тихо! Сейчас к доске выйдут Жерар и Эльза. До моего прихода решите эти 8 примеров. Сказав это, Рак вышел из класса. Скарлет и Фернандес повставали со стульев и прошли к доске. Класс сидел смирно. Наверное, потому что вокруг Эльзы была зловещая аура. А Жерар шел к доске, постоянно косясь на девушку. — Сейчас что-то будет… — прошептала Леви. Эльза и Жерар одновременно потянулись к куску мела, лежащему ближе всех. — Извини, можешь взять, — сказал парень, поймав взгляд девушки. — Нет, возьми его ты… — дождавшись, когда Фернандес возьмет мел, она продолжила, — Я все равно хотела выбросить его. Я увидела, как мальчик из предыдущего класса засовывал его к себе в рот и в нос. — Боже! — синеволосый отшвырнул мел в мусорку и пошел к раковине вымыть руки. Скарлет победно улыбнулась и взяла новый мел из коробки. Жерар последовал ее примеру. Писать на доске они начали одновременно. — Тут неправильно, — сказал Фернандес аловолосой. — Я сама разберусь, — ответила ему она, крепче сжав мел. Класс прекратил писать и стал наблюдать за этой парочкой. — Это самый легкий пример и ты допустила в нем ошибку. — Ты, блин, мистер совершенство, что ли?! На свои примеры посмотри, а потом говори мне что-то! — Малыш, меня считают совершенством почти все в школе… — Да ладно, Карлсон. Не могу поверить! — наиграно детским голосом проговорила Эльза. 11 человек вспомнили ту ночь, как Жерар разыграл Эльзу и начали громко хохотать. Фернандес подошел к девушке вплотную: — Тебе нравятся игры с переодеванием? — прошептал ей на ухо парень. У Скарлет задергался глаз. — Слушай ты… Еще на один миллиметр подойдешь ко мне, я на тебе живого места на оставлю, — мило улыбнулась девушка. — Что ты мне сделаешь? Я сильнее… — сказав это, он схватил ее за подбородок и притянул к себе. Но Эльза схватила стоящее сзади себя ведро с водой и выплеснула его на Жерара, а так как он стоял напротив своего примера, вода смыла с доски написанное парнем. — Ты что сделала?! — закричал он, схватив девушку за запястья. Эльза уже собиралась треснуть его, но увидела, что дверь начала открываться. Резко поменявшись в лице, она всхлипнула: — Отпусти меня! Я не хочу! Жерар удивился перемене девушки, но все понял, когда услышал голос разгневанной учительницы: — ЖЕРАР ФЕРНАНДЕС! ЖИВО ОТПУСТИ ДЕВУШКУ! ТЫ ЧТО ВООБЩЕ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! НЕ РЕШИЛ НИ ОДНОГО ПРИМЕРА, ВЕСЬ МОКРЫЙ И РАЗЛИЛ ВОДУ ПО ВСЕМУ КЛАССУ! ДА ЕЩЕ И К ЭЛЬЗОЧКЕ ЛЕЗЕШЬ!!! К ДИРЕКТОРУ ЖИВО!!! Синеволосый бросил последний взгляд на Эльзу. К ней уже подбежали подруги и наиграно начали жалеть. Она же показала ему язык. — Что за ребенок? — сказал он, вздохнув перед тем, как выйти из класса. — Один. Один. — произнесла Эльза, победно улыбнувшись. Теперь все в классе поняли, да что в классе-то? Вся школа знала, что с ними лучше не связываться. А особенно хорошо это поняли пятеро парней. Точнее четверо… Лексусу же сегодня предстоит бурная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.