ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

1:1 (Люси Нацу)

Настройки текста
Столовая… Это, наверное, любимая часть школьного дня… Так и для учеников школы. Как только прозвенел звонок, все поторопились в столовую. — Люси, ты идешь? — спросила Эльза, бежав в столовую с другими девочками. — Я подойду попозже! Мне нужно кое-что сделать, — улыбнулась блондинка и, развернувшись на каблуках, побежала к парадной двери школы. Но, завернув за первый угол, ей представилась такая картина: Драгнил прижимал, какую-то девушку к стене, при этом шепча ей что-то на ухо, а руки его бродили по телу девушки. Краем глаза Нацу увидел замершую Люси. И начал целовать девушку. И все бы продолжилось, если бы Хартфилия не подбежала к Драгнилу и со всей силы не ударила бы по лицу, а девушке не дала пощечину. — Какого черта ты творишь?! — заорал Нацу, но девушка проигнорировала его слова. — Ты ненормальная? Что ты тут вытворяешь? — спросила она у девушки, которая держалась за раскрасневшуюся щеку. — Не твое дело! Что ты вообще себе позволяешь?! — воскликнула незнакомка. — Я хочу тебе сказать, что ты наверное забыла про своих подруг, которых поимели Драгнил и его шайка. Я уверена, что все они ревели неделями после этого, пока у Драгнила девушки менялись, как перчатки. ты навсегда будешь ходить с позором! Станешь одной из тех девушек, которые послужили ему тряпкой! Вытер ноги и выбросил! Понимаешь?! — Д-да, — проговорила девушка, опустив голову. — И подружкам это передай, — сказала Хартфелия, отходя от парочки. Затем снова пошла к входу школы, но за спиной услышала громкую пощечину, стук отдаляющихся каблуков и громкий рык Драгнила. ******* Подойдя к входу, она принялась ждать доставщика из китайского ресторана. И вот, наконец, подъехала машина, и оттуда вышел мужчина, неся с собой две коробки среднего размера. — Здравствуйте, вы — Люсьена Хартфилия? — Да, я. — Отлично, распишитесь здесь и здесь. Спасибо! Удачного дня! — отдав коробки блондинке, и взяв у нее деньги, он поспешил к машине. ******* Столовая: Люси подошла к столу, за которым мило болтали шестеро девушек, поймав на себе пристальный взгляд Драгнила. — Приветик! — Ты чего так долго? Еда уже остыла. — Я просто должна была уладить одно дельце, — улыбнулась Хартфелия, а потом обратилась к Еле, кивнув на стол парней, — Они тебе уже рассказали про них? Получив кивок, она продолжила: — Вы не могли бы мне помочь? — Конечно! — Мне нужно сделать так, чтобы эти идиоты встали со своих мест и отвлеклись от стола и еды… — Это проще простого, — улыбнулась ела и пошла в сторону стола «идиотов». — Отлично! Я за тобой! — кивнула Люси и, взяв коробки, тихонько пошла за девушкой. Ела, подойдя поближе к вражескому столу, долго крутила головой, что-то бормоча под нос. И тут ее взгляд остановился на такой большой глыбе, как Эльфман. Коварно улыбнувшись, она принялась ждать. И вот, когда Штраус (Эльфи) проходил мимо, он не заметил подножки Елы и споткнулся. Его поднос с горячим супом упал на Грея, тот с криками вскочил и опрокинул чай на Лексуса, тот, вставая, ударил по лицу Жерара, а тот от удара навалился на Гажила, который от веса Фернандеса упал на Драгнила, сидевшего на стуле, а стул перевернулся. По столовой прокатилась волна смеха, а Люси воспользовавшись моментом, подскочила к месту Нацу и высыпала содержимое одного пакетика в одну тарелку, а другого — в стакан, и убежала обратно. — ИДИОТЫ! ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ?! — орал Драгнил на всю столовую. — ЭТО НЕ МЫ! Я, БЛИН, ДУМАЕШЬ САМ СЕБЕ ВЫЛИЛ НА ШТАНЫ ЧАЙ?! — А Я САМ СЕБЯ ПО ЛИЦУ УДАРИЛ?! — А Я… , — начал говорить Гажил, но его прервал Драгнил. — Я понял! Живо доедайте и уходим переодеваться, — сказав это, он взял свою тарелку от макарон и все содержимое одним разом затолкал в рот. Он начал прожевывать пищу, но вдруг замер. — Какой-то странный вкус… , — проведя языком по всему рту его осенило: — Я, БЛИН, ГОРЮ!!! АААААА! ВОДЫ! ВОДЫ! ПРОШУ, ВОДЫ!!! Взяв со стола стакан с водой, он залпом его выпил, но…: — АААА, ГОРЮ!!! У МЕНЯ ВО РТУ ПОЖАР! ВОДА!!! Ж-Ж-ЖЕТ!!! СУКА ВСЕХ ЗАСУЖУ!!! — проорал он, когда его друзья выводили его из столовой. — Слышь, Люсь… А ты не переборщила? — Нет, я всего лишь высыпала ему в тарелку это и вылила в стакан это… — Я, конечно, все понимаю, но ты минимум сожгла ему тело изнутри… Для него все это может плохо закончится… — Не может, к сожалению… Его папаша — любитель остренького, и с детства приучил этого придурка к острой еде. Скорее всего, это просто эффект неожиданности. Поэтому он так орал, — пожав плечами, произнесла блондинка. — Понятно… ****** На 4-м уроке Нацу не появился. И на следующем тоже. Поэтому Хартфелия попросилась в туалет на уроке, а сама пошла в мед.кабинет. Она нашла там Драгнила отдыхающего на койке. — Ну как?! Горячо было?! — спросила Люси, войдя в комнату. — А это ты, Хартфелия… Ты в курсе, что могла убить меня? — Ты бы не умер. Ты привык к остроте… — Верно. Вдруг, резко встав с кровати, он подбежал к девушке и прижал к стене. — То, что ты тогда говорила той девушке… Ты действительно так считаешь? — Да, а теперь отпусти, придурок! — Хорошая девочка… — сказал он, приближаясь к лицу Люси. Оставалось пару миллиметров до ее губ, как Нацу почувствовал острую боль в области паха. Оперевшись рукой о стену, чтобы не упасть, он смотрел в след уходящей фигуре девушки. — Приложи лед! Полегчает, заодно и остынешь! — донеслись до его ушей слова, а за ними и девичий смех. Отойдя подальше от кабинета, она ухмыльнулась и прошептала: — Один, Один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.