ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Позор Лексуса или промокшая Люси

Настройки текста
Утро. Дом девушек. — Эй, народ! Просыпаемся!!! — орала на весь дом Эльза. — Дай поспать! — проговорила сонная Дождия. — Нет! Одевайтесь! Или вы не успеете посмотреть концерт Лексуса! — Уже встаем! **** Завтракали девушки под песню Лексуса и громко хохотали. — Мне это никогда не надоест! — сквозь смех проговорила Кана. — Ладно, посмеялись и хватит. Мы опаздываем! — сказала Эльза. Девушки вышли из-за стола и поспешили на выход. ****** Элита. Парни поздоровались друг с другом. Между ними завязался разговор: — Лексус, ты как? — спросил Жерар у друга. — Если б я, знал! Из вчерашнего вечера я помню то, что мы познакомились с теми девчонками, и больше ничего! Все как в тумане! — жаловался блондин. — Проблема в том, что… — и Драгнил рассказал Дреяру, что вчера произошло. — Что они там со мной делали?! — вытаращив глаза, спросил Лексус. — Это, мой друг, нам сегодня предстоит выяснить, — с умным видом сказал Грей, и они направились в школу. Через 5 минут подъехала еще одна дорогая машина, но оттуда выскочили девушки. Они взяли сумки и побежали в школу. Войдя в класс, они поймали на себе взгляды своих недавних жертв. — Что вы со мной делали?! — заорал на них Лексус, как только девушки зашли в класс. — Умерь свой пыл! — в тон ему заорала Кана. — Где твой парик сучка? — спросил у нее блондин. — Там же, где и твоя невинность! — сказала Альберона, и девушки, вспомнив вчерашнюю ночь, громко захохотали. — Мать твою, что вы со мной делали?! — завизжал Дреяр. У всех присутствующих в классе задергался глаз. Пока они переругивались, Драгнил подошел к Люси: — Может, вернешь мой телефон? — Конечно, — девушка достала из сумки айфон розоволосого и протянула его парню. — Спасибо, — взяв телефон, он схватил ее руку и притянул к себе. — Тебе идет рыжий цвет, — шепнул ей на ухо Драгнил. — Приму к сведению, — фыркнула блондинка и отскочила от него. Но вернемся к Кане и Лексусу. — Ты так хочешь знать, что мы делали вчера?! — спросила разгневанная шатенка. — Да! — заорал не менее злой блондин. Альберона быстро вытащила телефон из сумки и отправила видео Дреяру. Но почему-то телефон зазвонил у половины школы. — Черт, — пробормотала Кана, увидев на телефоне слово «РАССЫЛКА». Вытаращив глаза, Лексус включил видео. Послышался грохот. Драгнил от смеха упал со стула. И сейчас катался по полу, держась за живот от смеха. То же самое произошло со всей школой. Дреяр с ненавистью взглянул на девушек. Они стояли с видом паинек. — Лучше беги! — обратился он к Альбероне, которая с визгом выбежала из класса, а за ней, сметая все на своем пути, погнался Лексус. Так они и бегали по всей школе, пока не прозвенел звонок. Все-таки урок ведет Водолей. Первым зашел Дреяр, а за ним, оглядываясь по сторонам, вошла Кана. Когда в класс зашел директор, все смолкли. Он подошел к Лексусу: — Ох ты и лоханулся, внучок! — захохотал Макаров и включил видео. У блондина задергался глаз. — Кто это так поиздевался над Лексусом? — спросил Макаров, в ответ было поднято семь рук. — Отбейте! — директор подошел к каждой девушке и дал ей «пятюню». — Слышь, дед! Так нечестно! — возмутился блондин. Но Макаров его уже не слышал. Со счастливой улыбкой на губах он вышел из класса. Затем пришла Водолей и начался урок. ********* Так прошло семь уроков. Было пару маленьких стычек между девушками и парнями. Больше никто не говорил о видео с Лексусом и даже от греха подальше удалили его. Лексусу стоило всего раз ударить того, кто говорил об этом, и желание обсуждать видео пропало у всех. Ну так вот… После уроков все засобирались домой. — Люсь, ты идешь? — спросила у подруги Макгарден. — Нет, я хотела бы посидеть в библиотеке немного. Я сама доберусь до дома, — улыбнувшись, ответила блондинка. — Ну, ладно! Пока! — махнув на прощание рукой, синевласка убежала к выходу из школы. ****** — Нацу, ты сейчас домой? — спросил у друга Жерар. — Нет, хочу немного потренироваться в зале, — ответил Драгнил. — Ну ладно, пока! — сказал Фернандес и пошел к своей машине. ***** Дочитав книгу, Люси взяла сумку и вышла из библиотеки. Она решила пойти к выходу через правое крыло. На пару минут позже из зала вышел Драгнил, он же пошел через левое крыло. Посмотрев в окно перед выходом, она увидела, что в небе сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая, что вот-вот на землю обрушится ливень. Блондинка пожалевшая, что не взяла зонтик, поторопилась выйти из школы, надеясь, что сможет добежать до ближайшего кафе и там переждать дождь. Но стоило ей выйти, как она почувствовала на своей коже холодные капли дождя. Она любила дождь. Но девушка была слишком легко одета и ей не хотелось простывать. Каждая капля заставляла покрываться тело Люси мурашками. Холодный ветер только усугубил положение. Замерзшая и промокшая, она шла, улыбаясь чему-то. Наверное, вспомнила книгу, которую сегодня прочитала. О настоящей любви! Это ее любимая книга. Огромная трагедия, но великая история! Ее размышления прервала машина, остановившаяся возле нее. Оттуда выбежал Драгнил, схватив за запястья еще не въехавшую в ситуацию блондинку. Он потащил ее в машину, но она начала упираться. Драгнилу повезло. Она слишком устала и замерзла. Поэтому ее упертости надолго не хватило. Посадить девушку в машину не составило труда. Подняв ее на руки, он осторожно посадил Хартфелию на переднее сиденье. Как только он сам сел в машину, Люси спросила: — Зачем ты это сделал? — Нууу… Ты моя одноклассница, — проговорил Драгнил, но поймав на себе недоверчивый взгляд блондинки, он сказал: — Это было невероятное зрелище. Я спокойно ехал со школы, как увидел знакомую блондинку, промокшую до нитки и дрожащую, как осиновый лист. При этом она улыбалась! Странно, не так ли? — Я люблю дождь, но не знала, что он сегодня будет, поэтому так легко одета, — ответила Люси. — Ты же обычно на машине, — удивился он. — Я решила сходить в библиотеку. И отправила девочек домой, сказав, что сама доберусь. — Да ладно? Блондинка в библиотеке? И что же ты читала? — насмешливо спросил розоволосый. — Знаешь, не все блондинки тупые! Я читала свою любимую книгу! «Ромео и Джульетта», — фыркнула Хартфелия. — Извини, — пробормотал Нацу, смотря на дорогу перед собой. Люси посмотрела в окно и подскочила: — Нацу, а ты знаешь куда ехать? — первый раз она обратилась к нему по-имени без издевки. — Ко мне домой, — просто ответил он. — Что?! — То! Твоя одежда вся промокла! Ты в курсе, что люди так простывают?! Переоденешься у меня, а потом я тебя отвезу к тебе. — Почему ты это делаешь? — тихо спросила Люси. — Не знаю… Я — Нацу Драгнил! От меня все можно ожидать, — улыбнулся парень. По стеклам барабанит дождь. В машине двое. Первый раз они не ругаются, находясь в обществе друг друга. Никаких подколок и насмешек. Неужели дождь влияет на людей? Или же двум недолюбливающим друг друга людям нужно оказаться один на один в замкнутом пространстве, чтобы поговорить? Машина подъехала к огромному дому и остановилась. Дождь до сих пор лил, как из ведра. Драгнил поторопился выйти из машины и завести девушку в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.