ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Что с Драгнилом или 47 пропущеных.

Настройки текста
— Иди на второй этаж, а потом налево и там будет узорчатая дверь, — сказал Драгнил, — Там, в шкафу найдешь сменную одежду. — Хорошо, — проговорила блондинка и пошла наверх. Войдя в комнату, она открыла шкаф. Рассмотрев одежду, у нее задергался глаз. — У него, что тут секонд-хенд для проституток?! Выбрав самую приличную одежду, она спустилась вниз. Еще спускаясь по лестнице, Люси уловила запах горячего шоколада. Это ее любимый напиток. Войдя на кухню, она очень удивилась, когда увидела Нацу, маячащего у плиты. — Ты умеешь готовить? — спросила блондинка. — Нет, — честно ответил парень. Драгнил развернулся к девушке и замер, увидев ее в таком наряде. — Тебе идет, — насмешливо сказал он, рассматривая ее. — Отвали! И вообще откуда столько женской одежды? — спросила Хартфелия. — Девушки часто забывают у меня свою одежду, — ухмыльнулся Нацу. Люси почему-то вдруг стало противно находится с ним в одной комнате, но она обо всем забыла, когда в нос ударил запах шоколада. Драгнил поставил кружку перед ней. — Любишь горячий шоколад? — спросил розоволосый. — Очень, — ответила блондинка. ******* Так они и просидели в тишине, попивая горячий шоколад. Но вдруг Люси вскочила из-за стола: — Который сейчас час?! Драгнил последовал ее примеру, и они начали искать глазами часы. Увидев свой телефон, Нацу включил его и, посмотрев на время, сглотнул: — 8:27… — Что?! Где мой телефон?! Мне уже наверное обзвонились!!! — Люси начала с криками бегать по дому. Побежав на второй этаж, она переоделась в свою обычную одежду, взяла сумку и вытащила телефон. — Черт! Он разрядился! — выругалась Люси. В комнату зашел Драгнил. — Быстрее! Чем быстрее выйдем из дома, тем раньше мы приедем! *******' И вот опять они едут в машине. Вдвоем. Дождь уже закончился, оставив после себя огромные лужи и тучи на небе. — Куда ехать? — спросил Драгнил, а потом стал слушать указания Люси. ****** В это время в доме девушек: — Где она может быть?! — восклицала Эльза при каждом всхлипе Елы, — Хватит реветь! Только что Леви успокоила, а теперь ты! В комнату зашла Мира. — Мы уже позвонили охраннику школы, он сказал, что она вышла около 4-ех часов. За ней зашла уставшая Кана — Мы обзвонили все больницы! Ее там нет. Джувия встала из-за стола: — Если в течении часа мы ее не найдем, то позвоним ее родителям! — Хорошо, — сказала Эльза, а потом увидела свет от фар за окном. — На улицу! Живо! — скомандовала она. ****** Подъехав к дому, Нацу и Люси увидели выбежавших девушек из особняка. — Это за тобой, — насмешливо сказал он. Перед тем, как выйти Люси развернулась к Нацу: — Спасибо… Он вышел из машины и открыл дверь блондинке. — Пока, Хартфелия. — До свидания, Драгнил… Что это? Начало чего? Дружбы? Или завтра они все забудут? Наверное рано еще об этом говорить. Хотя улыбка на лице Драгнила и задумчивый взгляд Люси о многом могут нам сказать… ******* — ЛЮСЬЕНА ХАРТФЕЛИЯ!!! — закричала Эльза, когда блондинка вошла в дом. — МЫ УЖЕ ВСЕ МОРГИ ОБЗВОНИЛИ!!! — заорала Леви. — СУМАШЕДШАЯ! МЫ ЗВОНИЛИ ТЕБЕ РОВНО 47 РАЗ!!!!!! — негодовала Кана. — МЫ ДУМАЛИ ТЕБЯ УБИЛИ!!! — кричала Джувия. — КОГО ЧЕРТА, ТЫ ПРИЕХАЛА С ДРАГНИЛОМ?! — орала Мира. — И ПОЧЕМУ ВСЯ ТАКАЯ ПОМЯТАЯ?! — громко спросила Ела. А Люси сейчас сидела, как провинившийся ребенок. И над ней грозно нависали «родители». — Если я скажу мне все равно никто не поверит! — защищалась, как могла блондинка. — Уж попробуй! И Люси им все рассказала. Ну почти все. Она не рассказала о их разговорах. О том как они вместе пили горячий шоколад, приготовленный Драгнилом. — Зачем ему было тебе помогать? — спросила Эльза. — Мне откуда знать? — Люси, не верь ему. Он так всех девушек обманывал. У него нет сердца. Он не может любить. Хоть он мой друг, но я констатирую факты, — сказала Мира. — Он пытался затащить тебя в постель? — спросила Ела. — Нет, — грубо ответила Люси, — Я устала. Хочу поспать. Спокойной ночи… И блондинка ушла к себе в комнату. Девушки, оставшиеся внизу, переглянулись… Эта ночь была самой длинной в жизни Люси. Она не могла уснуть. Девушка думала о словах подруг. О Драгниле. Врал ли он ей? Но в одном девушка не сомневалась у него есть сердце. Он умеет любить. Дело в том что когда Люси искала комнату со сменной одеждой, она заглянула в одну комнату. Как она поняла это комната Драгнила. Если в той комнате с женской одеждой, постель была мятой и скомканной. То в этой комнате она была аккуратно заправлена. На огромном комоде стояли рамочки с фотографиями. На одной был изображен маленький Нацу, на другой уже взрослый Нацу, но с каким-то мальчиком у себя на коленях. И они оба улыбались. На другой были изображены все Драгнилы. Разве мог бесчувственный человек, так улыбаться?! Разве мог человек без сердца поставить эти фотографии у себя в комнате?! И наконец последнее, что увидела Люси, так это маленький синий котенок. Он был заперт в комнате Нацу. Увидев девушку, он подбежал и начал тереться своей мордочкой об ее ногу. Люси бы еще с ним поиграла, но побоялась, что Драгнил будет злиться, увидев ее в своей комнате. Поэтому закрыв дверь, она вышла из спальни, а когда они пили горячий шоколад, Хартфелия не решилась спросить про котенка… так она и не уснула. Думая о Драгниле, она устало продолжила смотреть в потолок. Но не могла уснуть не только Люси. Приехав домой, Нацу сразу направился наверх. Ему было стыдно. Он Нацу Драгнил! Как ему может быть стыдно?! Не он ли пару дней назад переспал с двумя близняшками?! Дааа… Было бы чем гордиться. Вообще у него две спальни. Одна для того, чтобы водить туда его очередных девушек. А другая комната… Это только его комната. Никто! Ни одна из его девушек там ни была! Никто никогда там не был. Даже его друзья. Хотя нет… Пару раз его лучшие друзья там были. Но они там все разгромили и, он больше не пускал их туда. Войдя в комнату для секса. Назовем ее так. Потому что другим в ней розоволосый не занимается. Он открыл шкаф и вывалил оттуда все вещи. Скомкав их в большую кучу, он открыл окно и выбросил их. Завтра все равно придут уборщицы и выкинут их. Затем он пошел в свою комнату. Он открыл дверь. К нему навстречу бежал маленький синий котик. — Хеппи! — улыбнулся Драгнил, поймав котика, и, прижав его к себе. Он подошел к кровати. Провел рукой по атласному покрывалу. Дааа… В своей кровати он не спал уже больше месяца. Расправив ее, он разделся и лег спать. Но это у него не получилось. Из головы не выходила блондинка. Стоп. Какая блондинка?! Ее волосы цвета спелой пшеницы! Он провел рукой по лицу. Что с ним творится?! Он вспомнил ее укоризненный взгляд. Ее улыбку. Ее голос. Смахнув с тумбочки лампу, он резко сел. Спустившись на кухню, он налил в стакан виски со льдом. " До чего ты докатился Драгнил?» — подумал он перед тем, как осушить стакан.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.