ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Нацу грубый или Хартфелия романтик.

Настройки текста
— Что слышали, — спокойно проговорил директор. — Но так неправильно! — высказала свое мнение Эльза — Почему же? — Почему с ними! — не отставала Скарлет, показывая на парней. — А вот это другая история… Считайте это еще и наказанием. Вы мне за один день разнесли всю школу!!! — Мы поняли, — угрюмо сказала Люси и пошла к выходу из кабинета. Остальные направились за ней. — И еще, если провалитесь, я вас исключу, — улыбнулся дед. — ЧЕГО?! — По идее я должен был вас исключить, как только вы все это натворили, но даю вам еще шанс. Если мне на вас пожалуются, то я обещаю, что исключу вас. И мне плевать, что виноват будет кто-то один. Исключу всех, — с серьезным лицом сказал Макаров, — Я вам позже дам бумаги, там поподробнее написано об этом. — Ох, — вздохнули ребята и вышли. ****** — Мы влипли… — проговорил Грей, выходя из кабинета. Когда они отошли от директора, их догнал Макаров: — И еще… Вы снимаетесь с уроков, чтобы подготовиться к завтрашнему дню. — Единственная хорошая новость за сегодня! — улыбнулся Драгнил. ****** — Ладно, давайте через 10 минут встретимся в библиотеке, — предложила Скарлет. — А ты, типа, тут за главную? — поинтересовался Гажил. — Да! — хором ответили девушки. — Это еще почему? — возмутился Редфокс. — Ты хочешь все провалить? — накричала на него Леви, — С Эльзой у нас все получится! — Ты че орешь, мелкая? — посмотрел на нее Гажил. — Как ты меня назвал? Повтори! — накинулась на него Макгарден. — Мне придется согласиться с Эльзой. Она права. Встретимся в библиотеке, — махнув рукой, Фернандес ушел. — Ладно, мне надо к Водолею! — крикнула Люси и убежала к кабинету учителя. Остальные разошлись по своим делам. ****** Аловолосая девушка, закончив свои дела, направилась в библиотеку, но ее окликнул голос: — Эльза! — Чего надо, Жерар? — Ты ведь понимаешь, чтобы поддерживать контроль, придется разбиться по парам мальчик/девочка? — Да, — обреченно вздохнула Скарлет. — Как мы это сделаем? — спросил парень. Девушка посмотрела на Фернандеса и сказала: — Надо подумать, Карлсон, надо подумать… Улыбнувшись, она развернулась и пошла дальше. — Ты теперь мне всю жизнь об этом будешь напоминать? — с улыбкой спросил Жерар, смотря вслед уходящей девушке. — Ага… ****** Хартфелия шла по коридору школы. Было тихо. Ну конечно! Еще шел урок. Завернув за угол, она увидела Нацу и девушку рядом с ним. «Какого черта мне везет на такие моменты?!» — про себя подумала она. — Что ты тут делаешь? Сейчас идет урок, — спросил розоволосый, обращаясь к незнакомке. — Я отпросилась с урока, а когда увидела тебя, побежала за тобой и вот… — протараторила девушка. — Зачем? — равнодушно спросил парень. — Я… Я хотела сказать, что ты мне нравишься еще с первого класса. Нет, ты мне не просто нравишься… Я тебя люблю! — выкрикнула девушка. Люси стояла и умилялась этой картине, но от фразы Нацу, ей захотелось дать ему в нос: — А я тут причем? — выгнул бровь розоволосый. — Я… Я… Прости, больше не буду тебя беспокоить! — заплакала девушка и убежала в туалет. Вздохнув, Нацу собирался идти в библиотеку, но его остановил крик: — ДРАГНИЛ!!! — Хартфелия? — испуганно проговорил парень, смотря на злую, приближающуюся девушку. — Ты разбил ей сердце! — удар, и на щеке Нацу остался след от ладони. — Во первых: ты следишь за мной?! Во вторых: что я должен был ей сказать?! Я тоже люблю тебя, выходи за меня замуж?! Знаешь сколько таких девушек ко мне подходят за один день?! — гневно закричал он. — Я не слежу за тобой! Ты должен был отказать ей, но не так грубо! — возмутилась блондинка. — Радуйся, что я ей отказал. — Почему? — Потому что, еще 3 дня назад, я приглашал этих девушек на свидание и затаскивал в постель!!! Неловкая тишина окутала коридор. — Что молчишь? — недовольно спросил Нацу. — А что я должна сказать? — спросила Люси, посмотрев на него из-под челки. — Попроси прощения… — Еще чего! — Проси! — Нет! — Ну давай! — Нет! — Ты ужасно упрямая… — Ты меня достал!!! Фыркнув, девушка развернулась и пошла по направлению в библиотеку. Драгнил ее догнал почти у входа. — Значит Ромео и Джульетта + горячий шоколад, да ты романтик Люси, — улыбнулся Нацу, обогнав замеревшую девушку, и, первым войдя внутрь. — Зараза, — проговорила Хартфелия, позволив себе улыбнуться. Они с Нацу вошли почти одновременно внутрь. Поймав, на себе недовольный взгляд подруг, девушка села на диван. — Что вы так смотрите? — шепотом спросила Люси у Джувии. — Чего это ты с Драгнилом пришла? — Мы встретились у входа! В комнату зашли Фернандес и Скарлет. — Видите?! — спросила блондинка, кивнув на вошедшую парочку. — Что будем делать? — спросил Гажил. — Кстати, Эльза! Когда я сюда шла, мне дали эти бумаги, — Леви отдала их аловолосой. — Их дали не тебе, а мне! Но ты их у меня отобрала! — недовольно сказал Редфокс. — Поплачь, — с сарказмом ответила ему Макгарден. Скарлет и Фернандес просмотрели бумаги. — Отлично просто… — вздохнула Эльза, а Жерар устало провел рукой по лицу… ******* — Директор Макаров, вы уверены, что правильно сделали, поставив их главными? — спросила у Дреяра старшего Водолей. — Ага, посмотри на них… Элита нашей школы! Их будут слушаться, за это я ручаюсь. Зная мальчиков, я буду уверен, что дисциплина будет жесткая… Я припугнул их исключением, и уверен, что они сделают все, чтобы не провалиться… Бу-га-га-га! — проговорил Макаров. — Ну хорошо… — Только, я боюсь, как бы они не убили друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.