ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

распределение пар или лучшие подруги не доверяют Люсе?

Настройки текста
— Что там? — спросил Грей. — Мы должны разделиться на пять пар, по два человека. А вести мы будем с 6 по 11 класс, — сказал Жерар. — Отлично! Я, чур, буду вести у Ромео! — воскликнул Драгнил. — Кто такой Ромео? — спросила Люси у подруг. — Какая разница, — махнула рукой Леви. — Объясню для дураков… — начала Эльза, пристально смотря на розоволосого, — Вы выбираете один предмет и будете вести его у всех классов по расписанию. Один предмет! Поэтому ты будешь вести в каждом классе один урок. — Ясно, — огорчился парень. — Все понял… — начал говорить Фернандес, но его прервал крик Джувии: — ТЫ ОХРЕНЕЛ?! ТЫ ЧЕГО РАЗДЕВАЕШЬСЯ?! — Ты о чем? — не понял ее Грей, но осмотрев себя, воскликнул, — ОХ, МАТЬ! ГДЕ МОЯ ОДЕЖДА?! — ААА! — закричала Люси, закрывая глаза руками. А Леви, пытаясь отойти от полуголого парня подальше, наткнулась на кресло и перевернулась вместе с ним. Кана, как приличная девушка не стала на это смотреть и отвернулась, при этом ее волосы задели вазу, которая стояла рядом. Эльза попыталась поймать вазу, но споткнулась об свою сумку и упала на пол, захватив с собой Хартфелию. — Ну, нихрена себе, — проговорил Лексус, оглядев кучку из девушек. — Грей, ты их просто сразил своим телом, — ошеломлено сказал Жерар. — Слышь, труселя, а ты умеешь поражать девушек, — захохотал Драгнил, обращаясь к Фулбастеру. — Заткнись! — проворчал парень, одевая рубашку. — Извращенцы!!! — заорали поднявшиеся с пола девушки. Они начали переругиваться. И это продолжалось бы довольно долго, если бы Жерар не посмотрел на время. — Заткнулись!!! — скомандовал парень. Все замолчали. — Нам еще надо разделиться по парам! А потом еще готовить свой урок на 5 классов! — Как мы разделимся? — спросила Люси. — Хороший вопрос… — задумчиво произнесла Эльза. — Но должны предупредить, что пары должны состоять из мальчика и девочки… — ПОЧЕМУ?! — Нужно будет контролировать друг друга. А еще кто-то из девушек будет следить за… Уроком, ну, то есть за образованием, а мальчик за дисциплиной, — сказала Эльза. — Мы никогда не сможем распределиться… — Почему? Я, например, с Эльзой уже договорился, — похвастался Жерар. — Не обольщайся, — процедила Скарлет, поймав изумленные взгляды подруг, — Ну, что? Я не хочу, чтобы нас исключили, поэтому приходится идти на жертвы… — Ребят, давайте быстрее… — поторопил их Фернандес. — Я не знаю с кем мне быть! — надула губки Леви. — Поплачь, мелкая, — отомстил ей Гажил. Пока все наблюдали за их перепалкой, Нацу подкрался к Люси. — Помнишь, ты сказала, что будешь мне должна за вчера? — начал он. — Ага, — кивнула Хартфелия, боявшись, что он может предложить, зная репутацию Драгнила. — Будешь со мной в паре? — спросил он широко улыбнувшись. — Ч-что? — Я спрашиваю, будешь со мной в паре? Просто, как бы странно это не звучало, но я с тобой больше общался, чем с другими девочками, и мне было бы так гораздо легче… «И это тот парень, который приставал ко мне 1— ого сентября и ненавидел все последующие дни?» — подумала про себя девушка. — Ну, давай, мне тоже было бы легче с тобой, а то с другими я даже толком не общалась. Тогда возьмем литературу? — смущенно улыбнулась блондинка. — Ага… — Кхм, кхм, — прокашлянула Эльза, привлекая внимание парочки. Дело в том, что Гажил с Леви закончили ругаться, и все внимание обратилось на Нацу и Люси. Все было бы не так страшно, если бы розоволосый не стоял в плотную к блондинке, прижав ту к себе спиной, и не шептал ей что-то на ухо, а та не краснела бы через каждое слово. — Ой, простите, — проговорила Хартфелия. — Мы решили, что будем работать вместе! — оповестил всех Драгнил. — НЕТ! — в унисон закричали девушки. — Почему? — спросила Люси, посмотрев на подруг. — Ты прекрасно знаешь! — Нет, не знаю. Может объясните? — упрямилась блондинка. — Давайте отойдем. — предложила Леви, и все пятеро девушек, послушавшись ее совету, сели на диван в другом конце комнаты. — Что происходит, Люси? — спросила у нее Кана. — То есть? — Пару дней назад ты на дух не переносила Драгнила! — сказала Эльза. — Да, — согласилась блондинка, — Но вчера он меня спас от простуды, между прочим! И ничего плохого мне при этом не сделал! Нацу на самом деле другой! Его просто надо получше узнать… — И когда же ты успела, узнать его получше? — поинтересовалась Джувия. Люси промолчала. — Вот, видишь?! Он всего-лишь завлек тебя, как делал это с другими девушками. А ты в него влюбилась, как последняя дурочка! — Что?! Как вы могли такое подумать?! Вы же знаете, как я к этому отношусь!!! — заплакав, закричала девушка. Все эмоции накопившиеся со вчерашнего вечера, вылезли наружу. — Люси, мы… — Нет! Не Люси! Самое обидное, когда самые близкие тебе люди не доверяют! Не верят в тебя! Почему всем кажется нормальным то, что Эльза с Жераром?! А как я с Нацу, так сразу нет! Я с остальными толком не общалась! Мне с ним легче будет сработаться. Может мы и недолюбливали друг друга, но я чувствую, что мне будет легче с ним в паре! — на крик Хартфелии прибежали парни. — Мои лучшие подруги… Вы должны наоборот поддерживать и верить в меня… — не выдержав, девушка развернулась и бросилась к выходу. Нацу увидев это, схватил свой рюкзак, сумку девушки и побежал за ней. — ЛЮСИ! — вскочили подруги блондинки, но путь им преградили. — Пропустите! Мы должны ее догнать! — Нет, к ней уже пошел Нацу. — Это еще одна причина, почему мы должны найти ее! — Не думайте так плохо о Нацу! — крикнул Лексус, — Он сегодня целый день вообще сам не свой! — Послушайте, мы потеряли очень много времени… Пока вы говорили, мы выбрали предметы. Вот вам список, там не написаны наши имена, поэтому это типа жребия. Говорите предмет, который хотите, и автоматически вы встаете с кем-то в пару, — сказал Жерар. — Я первая, — проговорила расстроенная Леви, — Русский. — Ну, привет, мелкая, — ухмыльнулся Гажил. — Теперь я, — сказала Эльза, — Жерар, давай физ-ру? — Именно ее я и выбрал. — Теперь я, — заговорила Кана, — Психология. — Нам с тобой можно сразу в психушку, — улыбнулся Лексус. — Плавание, — сказала Джувия. (во-первых вспомнила Грея «зеленого» и во-вторых это её любимый урок) — Отлично, — зевнул Грей. — А почему литература зачеркнута? — спросила Эльза. — Ее заняли Нацу с Люси, — сказал Фернандес. — А, ну да… — помрачнели девушки и направились к выходу со своими «партнерами» «Как ты там, Люси?» — пронеслось в голове у каждой девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.