Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Нацу и Люська. Люська?

Настройки текста
Раннее утро: На огромной кровати лежала блондинка. Яркое солнце за окном освещало все вокруг. Один из лучей попал на лицо девушки, отчего та недовольно поморщилась, а затем, он, переместившись на золотые локоны, принялся играть солнечными зайчиками на ее волосах. Сладко потянувшись, Хартфелия раскрыла свои глаза. Резко присев, Люси стала оглядываться по сторонам и не могла понять, где она находится. Тут ей на глаза стали попадаться знакомые рамки с фотографиями. И на одной из них блондинка увидела красивого юношу с волосами цвета сакуры. — Тааак… Я сейчас у Нацу в комнате, — вслух рассуждала девушка, — А почему я у него в комнате? И вообще, где он сам?! Тут ей на глаза попался пакет с ее сменными вещами и дамскими принадлежностями. Еще раз потянувшись, она взяла его и прошла в ванну Нацу.

***

Приняв душ, умывшись и переодевшись, блондинка нанесла легкий макияж и пошла на поиски розоволосого. Нашла она его спящим на диване в зале. — Нацу… Нацу… Вставай! — трясла его Хартфелия, — А сколько сейчас времени? Блондинка начала крутить головой в поисках часов, а когда нашла их то заорала: — ДРАГНИЛ!!! МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!!! МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!! — Куда? — спросил сонный голос. — В ШКОЛУ! УЧИТЕЛЬ ХРЕНОВ! ПОДНИМАЙ СВОЙ ЗАД!!! — Бл***! Тут началась беготня по дому. Люська на кухню готовить завтрак, а Нацу приводить себя в порядок. Сделав яичницу и налив апельсинового сока, девушка села за стол в ожидании юноши, тут входит Драгнил в штанах, но без рубашки. А с его мокрых волос стекают капли воды, падая на подтянутое тело и исчезая в районе пресса. Блондинка покраснела и отвернулась: — Тебя одеваться учили? — Я же не в трусах! — возмутился розоволосый, — Я не могу найти свою рубашку! — Какую? — Ну, она белая, а контур воротника обведен коричневой тканью… — Я видела ее в ванной утром. — О! Спасибо, Люська! — улыбнулся Нацу и побежал наверх. — Л-л-люська? — снова покраснела девушка, но если честно, ей даже понравилось, как оно звучало из его уст.

***

— Приятного аппетита, — проговорил Драгнил, когда наконец уселся за стол. — И тебе, знаешь… Я очень волнуюсь. Мы с девочками недавно перешли, и я половину школы не знаю даже, — нервничала блондинка. — Не бойся! Зато тебя все знают, ведь ты со своими подругами теперь у нас женская элита, — ободряюще улыбнулся розоволосый.

***

— Нацу, давай быстрей! — кричала Люси, стоя рядом с машиной Драгнила. — Иду, иду, — к ней подбежал парень и открыл машину, посадив туда девушку. Сам «владелец Ferrari», быстро сев в нее, поехал по направлению к академии. — Люси… — начал он. — Что? — она посмотрела на него своими глазами цвета шоколада и улыбнулась. «Если я сейчас это спрошу… То испорчу ей настроение, а значит и себе. Потом. Я спрошу об этом. Но потом… Не сейчас» — думал розоволосый. — Ничего, ты хорошо выглядишь, — в ответ ей он улыбнулся. — Спасибо, ты тоже… И правда, они шикарно выглядели. На Хартфелии был черный сарафан, а на ногах черные балетки. Волосы она завязала в конский хвост. На руке был браслет с изображением герба академии. На Драгниле красовались черные брюки, белая, не до конца застёгнутая рубашка, черные туфли и черный пиджак с изображением герба академии, закинутый на плечо. Ровно в 8:00 они прибыли к Хвосту феи, а занятия начинаются через час. Выйдя из машины, Драгнил открыл дверь Люси, и они вместе пошли к крыльцу здания. Их сопровождали пристальные взгляды учащихся, которые стояли с открытыми ртами. А на крыльце на них смотрели, сложив руки на груди, их лучшие друзья. Ну, и Макаров, который при виде парочки грохнулся в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.