ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Литература

Настройки текста
Драгнил открыл дверь Люси, и они вместе пошли к крыльцу здания. Их сопровождали пристальные взгляды учащихся, которые стояли с открытыми ртами. А на крыльце на них смотрели, сложив руки на груди, их лучшие друзья. Ну, и Макаров, который при виде парочки грохнулся в обморок. Не обращая внимания на учеников и директора, который сейчас находился без сознания, они подошли к крыльцу и встретились взглядами со своими друзьями. Пристально смотрев друг на друга, а это были только блондинка со своими подругами, девушки резко побежали навстречу друг к другу с криками: — ЛЮЮСЬКА!!! — ДЕВОЧКИ!!! Далее последовали обнимашки, во время которых откачивали Макарова. Уже очнувшийся директор класса Хвост фей приказал ученикам разойтись по классам, а элитам остаться на разговор.

***

— Я даже сейчас спрашивать не буду про ваше эффектное появление, но потом вы мне все расскажите. — проговорил Дреяр старший. — Я приятно удивлен, что вы находясь в обществе друг друга ничего не разрушили и никого не убили. «Вы это скажите нашим особнякам» — пронеслось в голове у парней. — За нами уже подъехал лимузин, — да-да, именно лимузин. Макаров хотел выделить свою школу, не зря же он один из самых влиятельных людей города, — И мы уезжаем прямо сейчас. Надеюсь на вашу ответственность. Дождавшись, когда элиты зайдут в школу, он прошептал: — Боже… Сделай так, чтоб к моему возвращению от школы хоть что-нибудь осталось!

***

До начала уроков полчаса. Приказав ученикам не шуметь, (а с ними спорить никто не хотел) элиты прошли в зону отдыха, рассевшись по диванам. На одном мальчики, на другом девочки. — Нууу… Как провели вечер? — поинтересовалась у собравшихся блондинка. Тут все начали хором говорить, кричать, смеяться и жестикулировать. Разозлившись, Хартфелия приказала говорить по очереди. Дослушав ребят, она закатила глаза: — И вы мне что-то еще вчера говорили… — А что вы с Драгнилом делали? — Ничего незаконного, — фыркнул тот. — На тебя не похоже, — улыбнулся Лексус. — Зато ты там с Альбероной в ванне отжигал на славу, как я понимаю, — ухмыльнулся розоволосый. — Нарываешься, гад?! Смахнем…— договорить ему не дала шатенка. — Ну, я хотя бы была в одежде, а вот Джубия сверкала своими прелестями, — и они на пару с Дреяром захохотали. — Вот компашка-то, — изумилась Эльза. — Я была в купальнике!!! — воскликнула покрасневшая Локсар. — А че покраснела? — ухмыльнулся Редфокс. — Не твое дело… Гажик, — пофигистично протянул Грей, защитив девушку. — Мелкая, вот зачем ты им рассказала про Гажика?! — возмутился тот. А Макгарден, до этого пилившая себе ногти, смерила парня злым взглядом: — Это мелкая сейчас тебя прибьет! — а потом обратилась ко всем сидящим, — Только я могу называть его Гажиком, кто его еще раз так назовет, получит. — Ей вредно находится с ним рядом! Посмотрите, она таким грозным и приказным тоном еще не разу не говорила! — закричала Джубия. В ответ ей послышался хохот синевласки: — Да я же специально таким тоном! Но вот насчет Гажика, я серьезно. — Мелкая, хорош с обзываниями! — Себе это скажи!!! — Кхм, кхм… Мы, конечно, все понимаем, но свои отношения выяснять в другом месте будете, — сказала Скарлет. — Ой, молчала бы уж! — закатил глаза Грей, — Это ведь не наши родители думают, что вы там «занимались». — Вот, вот… — в унисон произнесли все. А Эльза с Жераром покраснели. — Знаете… Конечно, стебать друг друга тот еще кайф, но до начала урока осталось 7 минут, — сказала Джубия. После ее слов все, как ошпаренные понеслись по кабинетам, пожелав друг другу удачи. Расписание:

6 класс: Литература Психология Плавание Русский Физ-ра 7 класс Психология Литература Русский Физ-ра Плавание 8 класс Физ-ра Плавание Литература Психология Русский 9 класс Русский Физ-ра Психология Плавание Литература 10 класс: Плавание Русский Физ-ра Литература Психология

1 урок. 6 класс. Нацу и Люси. В кабинет номер 165 влетает парочка, попутно ругаясь: — Из-за тебя мы опаздываем! — Нефиг было болтать с подружками! — Не указывай! — Сама не указывай! За ними пристально наблюдали шестиклассники. Нацу замер и оглядел класс. Увидев знакомую макушку, он весело воскликнул: — Ромео!!! — Нацу? — мальчик удивленно посмотрел на розоволосого, — Ты зачем пришел? — Ты что не слушал Макарова? — тот дал Конбольту легкий подзатыльник. — Да я в школу-то пришел 5 минут назад… Виновато улыбнувшись, мальчик хотел еще что-то сказать, но ему помешал звонок на урок. Ученики расселись по своим местам. Ровным шагом и с прямой осанкой прошла Люси. Шестиклассницы посмотрели ей вслед и зашептались. Драгнил прокашлялся. — Меня зовут Нацу, а это Люси. Мы будем вести у вас литературу! Тут послышался заливистый смех: — АХАХАХ, НЕ СМЕШИ МЕНЯ! НАЦУ ДРАГНИЛ И ЛИТ-РА?! ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ, ДА И БЛОНДИНКА С ЛИТЕРАТУРОЙ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ!!! Хартфелия недовольно глянула на нарушителя спокойствия, а вот розоволосый решил высказаться: — РОМЕО!!! Ты что себе позволяешь?! Говори, что хочешь, про меня! Но вот про Люси такое не говори! Поверь мне, я еще не видел таких умных блондинок! У девушки задергался глаз, быстро подойдя к Нацу, она треснула его книгой по голове: — ЧТО ЗНАЧИТ: ТАКИХ УМНЫХ БЛОНДИНОК?! — Уоу, Уоу, полегче с книгами, — поднял руки вверх парень, — Я не это имел в виду. Девушка хмыкнула и уселась за учительский стол. «Ого, треснуть Нацу, наорать на него и выйти сухой из воды… Кто же эта Люси?» — пронеслось в голове у Конбольта. — Итак… К сегодняшнему дню вы должны были прочитать повесть Валентина Григорьевича Распутина: «Уроки французского», — произнесла блондинка заправив прядь волос за ухо, — Назовите мне проблемные вопросы этой повести. Руку подняла девочка с русыми волосами. Хартфелия кивнула ей. — Правильно ли поступила Лидия Михайловна, начав играть в пристенка со своим учеником? Был ли другой вариант помощи мальчику? — Согласна. Молодец. Как тебя зовут? — Лили Хоггарт. — Ставлю тебе плюсик. Кстати, чтобы получить пятерку за урок, нужно набрать всего лишь три плюсика. Златовласка заметила, как оживился класс и улыбнулась. — Кто еще назовет мне проблемные вопросы? На ее удивление рук больше не было. — Эммм… Хорошо, тогда скажите, какие проблемы поднял в своей повести Распутин? Пол класса подняло руки. Люси решила спросить мальчика сидящего на последней парте, но Нацу ее опередил, спросив… Того же мальчика. — Мне кажется, что взросления, милосердия и нраствен… Нравственности, — наконец выговорил последнее слово тот. — Молодец. Как зовут? — Люк Кроуфорд. Поставив плюсик, девушка улыбнулась. Еще 10 минут блондинка вела урок, задавая вопросы ребятам. 5 человек получили пятерки. Оставшиеся 15 минут Драгнил потратил на то, чтобы поиграть с шестиклассниками в викторину по этой повести. Все были очень довольны уроком. За пять минут до звонка дети поблагодарили своих «учителей». На радостях блондинка переобнималась со всеми детьми. Не заметив, как Нацу пробрался через толпу шестиклассников, и как ни в чем не бывало полез обниматься с Люси, блондинка обняла его в ответ, но почувствовав, что человек, которого она обнимает слишком высокий до нее дошло, что это розоволосый. А после этого дети могли видеть такую картину: Хартфелия с огромной энциклопедией в руках бегает за молящим о помощи парнем. Прям охота на Драгнила. Какое счастье было для Нацу, когда прозвенел звонок, и он, схватив свои вещи и девушки, побежал в следующий кабинет. Блондинке ничего не оставалось, как пойти за ним. Уже около двери она поймала задумчивый взгляд Ромео, который увидел, что она смотрит и отвернулся. Люси, пожав плечами, вышла из кабинета, намереваясь продолжить свою охоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.