ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Русский яз. и Плавание

Настройки текста
Перемена после первого урока Дреяра с Альбероной и Хартфелии с Драгнилом. Кана и Лексус направлялись к шестому классу. Вдруг, впереди раздались грохот, крики, визг и орание. Причем все это надвигалось на парочку. Альберона в ужасе думала, что это может быть. Дреяр продумывал путь к отступлению. Но к их удивлению навстречу им бежали Люси и Нацу. Ну как бежали… Блондинка на спине у Драгнила, дергала парня за волосы, говоря что-то про наглость и месть. А розоволосый пытался скинуть «лишний груз». — Э… , — что и успели произнести шатенка с блондином, когда мимо них пробежала та парочка. — Притворимся, что мы этого не видели, — предложил Лексус и повел девушку к кабинету шестого класса. 9 класс. 1-й урок. Гажил и Леви. Девятиклассникам с утра пришлось наблюдать интересную картину: в кабинет входит Гажил Рэдфокс, а у него на плече болтается миниатюрная девушка, которая пытается вырваться из цепких рук парня. — Мелкая, твою мать! — вскрикнул он, когда та ущипнула его за шею. — Не трогай мамочку, скотина! — в ответ ему заорала Макгарден. А ведь с утра они поладили, но сейчас опять за свое. Наконец, поставив на пол синевласку, он уселся на учительский стул, закинув ноги на стол. Леви прошла в середину класса с небольшой стопкой листков. — Ваша учительница попросила провести самостоятельную по теме: «Типы сложных предложений и средства связи между частями», мило улыбнулась та, в ответ ей были слышны стоны учеников, — Хочу вас обрадовать, я упросила ее не ставить в журнал плохие отметки, но это не значит, что вы не должны стараться. Раздав листочки, девушка села на второй стул. В классе наступила тишина, Редфокс и Макгарден лазили у себя в телефонах, а ученики делали тесты. Вдруг один парень нарушил тишину: — Леви, а сколько вам лет? — 16, а что? — посмотрела на него та. — А как вы относитесь к парням на год младше вас? — Что, прости? — девушка отвлеклась и прослушала, но за нее ответил Редфокс. — Она презирает их. — Я спрашивал у Леви. — Ты че, сопляк, страх потерял?! Встретившись со взглядом Редфокса, герой-любовник решил замолчать и продолжил самостоятельную, а синевласка, как ни в чем не бывало, продолжила лазить в телефоне. Тут ей на телефон пришла смс от Гажила: — Мне скучно. — Мне тоже, урок скоро закончится, — написала ему та. — Развесели меня… — Охерел что ли?! -_- — Ну, мелкая… — Ну, Гажиик… — Твою мать, мелкая! Просил же не называть меня Гажиком! — Твою мать, Гажик! Просила же не называть меня мелкой! — в стиле Редфокса ответила Леви. Прочитав смску, парень ухмыльнулся. Так и прошел первый урок у этой парочки. Как только прозвенел звонок, Гажил схватил девушку и побежал на следующий урок.

***

10 класс. 1-й урок. Грей и Джубия. Десятиклассники уже собрались у бассейна, что-то обсуждая. Тут входят их учителя: Джубия в открытом купальнике сразила всех парней и поймала завидующие взгляды девушек, но тут их внимание переключилось на торс Грея. В общем, пока парочка пыталась всех построить прошло 10 минут. Потом Локсар начала показывать упражнения на суше, чтобы потом ученики повторили их в воде. Какой-то парень протянул руку к пятой точке, наклонившейся девушки. Но не тут то было. Фулбастер подлетел к нему и ударил в челюсть, отчего тот упал в бассейн. Послышался визг женской половины класса. — Я смотрю, вы стали забывать, что перед вами элита! — взревел Грей, — Кто еще хочет?! — Грей! — пыталась утихомирить его Локсар, но это не помогло. Парень, размахивая кулаками отправлял каждого в бассейн. Но, естественно, девушек он не трогал. Синеволосой это надоело, и она просто подошла к нему и толкнула в воду. Когда все утихомирились, десятиклассники делали упражнения, а Джубия отчитывала Грея: — Ты офигел? Ты что устроил?! — Я ничего не делал! Он первый начал! — Что за детский сад?! Потом он рассказал Джу, как все было. Та кинула презрительный взгляд на того десятиклассника и нехотя поблагодарила Грея. Остальные уроки прошли более менее мирно, кроме одного… Но это позже. На одном из уроков к Грею пришла смс от хорошо знакомого ему человека: — Хочешь меня? — Нет, — ответил Фулбастер, у которого задергался глаз. — Почему? : ( — НАЦУ, БЛ***, ПОДУМАЙ!!! Джубия, прочитавшая это из-за плеча парня, хохотала, как ненормальная, и уже догадалась, кто это мог быть. Она не ошиблась. Хартфелия взяла у розоволосого телефон и решила приколоться. А на втором уроке у седьмого класса, первыми словами Люси были: — Сразу видно… Тут была Кана… — прочитав слово «БУХЛО» на доске, произнесла та. И тому подобные случаи:) Но об одном моменте я бы хотела рассказать побольше. Это был предпоследний урок, Драгнил и Хартфелия направлялись к кабинету 10-го класса, над чем-то смеясь. Жаль, что блондинка тогда не знала чем обернется для нее конец этого урока.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.