ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Нацу что-то чувствует к Люсе?

Настройки текста
10 класс. 4-й урок. Нацу и Люси. Этот урок прошел подозрительно спокойно. У блондинки с Драгнилом не было стычек. После звонка Люси выбежала раньше всех из кабинета, т.к. договорилась поболтать с подругами в столовой. Нацу остался собирать свои вещи. Все ученики вышли из кабинета на перемену. Вдруг розоволосого сзади обхватили чьи-то руки. — Скучал по мне? — спросила брюнетка с волосами до плеч. — Нет, Эли. — Жаль, но ничего, мы можем наверстать упущенное прямо сейчас. Ведь перемена 20 минут. — Я не хочу. Отвянь. — Кстати… Что-то я давно не видела ревущих идиоток. Сдаешь позиции, — ухмыльнулась та. — Я же сказал… — парень развернулся, но закончить не успел. Девушка схватила его за грудки, притянула к себе и впилась в его губы поцелуем. Драгнил поднял ее и посадил на стол, снимая рубашку с девушки. Его руки уже блуждали по телу Эли. — Скажи, что скучал по мне… — сквозь стон прошептала та. — Нет, я не скучал, — ответил розоволосый, оставляя засос на шее девушки. Разозлившись, брюнетка оттолкнула парня к стене. Он ухмыльнулся.Подхватив Эли на руки, он положил ее на парту, но тут дверь открылась: — Извините, я забыла свой блокнот, — с улыбкой на устах зашла блондинка, но увидев присутствующих улыбка пропала. — Я… Я… Зайду попозже! — хватая ртом воздух, она выбежала из класса. — Бл***! — розоволосый отлетел от брюнетки. — Нацу, ты чего… Раньше тебе было наплевать, видел кто или нет. — Пошла отсюда!!! — Нацу… — Я сказал, пошла!!! — Эли вылетела из кабинета. Нацу швырнул парту, а затем и пару стульев. Подойдя к ближайшей стене, он обессилено скатился по ней, зарывшись руками в волосах.

***

В женском туалете тихо всхлипывала Хартфелия, окруженная подругами. — Ты, блин, можешь нормально объяснить, что произошло? — спросила Мира. Блондинка вкратце рассказала, что произошло. — Я предупреждала, — вздохнув, произнесла Штраус. — Тебе-то какая разница? Чего ревешь? — спросила Леви. В ответ ей было молчание. — Ты ведь не… — начала Ела, но Люси быстро среагировала. — Нет, конечно! Он мне не нравится! Просто неприятно. Вчера он казался другим. — Нам жаль, — Кана обняла Хартфелию. — А где Эльза? — спросила Джубия. — Я догадываюсь, где она…

***

Аловолосая бежала по коридорам в поисках нужного кабинета. Навстречу ей шел Жерар, поймав девушку за руку, он спросил у нее, куда то торопится. — Убить Драгнила. — Зачем? Скарлет ему все рассказала, опустив пару фактов. После долгого молчания Фернандес спросил: — А что в этом такого? Ты думаешь, что если мы теперь с вами нормально общаемся, то мы изменимся? К тому же, мы говорим о Нацу. — Знаешь, можно это делать хотя бы не в школе и не на глазах у девушек. Оттолкнув парня, она пошла дальше. Наконец аловолосая нашла нужный кабинет. Вокруг него столпилась группа учеников, не решаясь войти. Тут она краем уха услышала разговор 7 девушек: — Я ему сказала, типа, в чем проблема? Нам не впервой. А он такой, типа, пошла вон! Скарлет увидела брюнетку. Именно ей принадлежали эти слова. — Прости, ты Эли? — мило улыбнулась Эльза. — Да, тебе чего? Ты меня перебила, — грубо отозвалась та. — А вот что! — аловолосая ударила девушку по лицу, а затем пнула в живот, прижав к стене: — Еще раз увижу твою наглую рожу, убью. Усекла?! — Д-да, — плача, ответила та. Затем Скарлет подошла к двери и с ноги открыла ее: — ДРАГНИЛ!!! — Эльза? Девушка замерла на входе. Класс был перевёрнут вверх дном. А сам парень сидел у стены в помятом виде. — Я лишь скажу, что только подойди к Люси… Я на тебе живого места не оставлю. И кстати. Передай своим, что перемирие окончено. На этих словах она вышла из класса.

***

Последние уроки для всех прошли ужасно. В основном их вели парни. Девушки опоздали на пол-урока и слова не проронили. Когда Люси зашла в класс, то поймала взволнованный взгляд Драгнила. Но ей было все равно. Последние уроки прошли для девушек, как в тумане.

***

После звонка Хартфелия поспешила покинуть класс, но Нацу схватил ее за руку. — Люси… — Отпусти, — она развернулась к нему лицом. Ее глаза были пустыми. Не выражали никаких эмоций. Он отпустил ее, но потом снова схватил. — Твои вещи… Они остались у меня… Заберешь их? — Я не поеду к тебе. — Хорошо, тогда я привезу их к вам. Девушка уже хотела согласиться, как представила очередную потасовку между ее подругами и розоволосым. — Ладно, я поеду. Жди меня в машине. Сказав это, девушка направилась к подругам.

***

— НИХЕРА!!! — заорали в унисон ее лучшие подруги. — Я только заберу вещи. Думаете, я буду с ним разговаривать после сегодняшнего? — Хорошо, сейчас час дня. Дам тебе время до 15:30! — ответила Эльза, и девушки развернулись к своей машине, а блондинка пошла к Драгнилу.

***

И опять они в этой машине. Опять вдвоем. Опять молчат. На небе сгущаются тучи. Скоро будет дождь. Опять девушка смотрит в окно. Перед ней мелькают уже знакомые улицы и магазины. А он опять сжимает руль, иногда поглядывая на Хартфелию. И вот его особняк. Припарковав машину, они прошли к дому. Открыв дверь, Люси с Нацу замерли: — Твою мать, т-т-ты кто? — выругался тот. — ДРАГНИЛ!!! НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ СВОЮ БАБУШКУ!!! — заорал женский голос. Тут розоволосый понял, что это его мама, которую он не видел с детства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.