ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Драка из-за Джувии

Настройки текста
Раннее утро. Комната Хартфелии. Блондинка только что проснулась. Увидев подруг, она улыбнулась и решила спать дальше, но случайно наткнулась взглядом на висевшие часы… — МАТЬ ВАШУ! ПОДЪЕМ! МЫ ПРОСПАЛИ!!! — заорала на всю комнату Люси. Пока все что-то бормотали, она быстро забежала в туалет и умылась. Обычно, в это время они уже были одетыми, и завтракали. Пока девушки вставали со своих спальных мест, блондинка вытерла мокрое от воды лицо и развернулась к окну, и какой был для нее шок, когда она увидела там Нацу! Встретившись взглядом с парнем, она начала мотать ему головой и показывать руками, чтобы он ушел. Но тот ничего не понимал. И вот розоволосый посмотрел чуть левее девушки и увидел алые волосы. Бедняжка чуть с дерева не свалился. — Вы слышали шорох? — спросила Кана. — Нет, тебе показалась, — ответила блондинка, — Ладно, девочки! Все по своим комнатам и собираться! — Как скажешь, босс, — прыснули те и побежали к себе. Как только дверь закрылась, злая девушка подошла к окну и раскрыла его, преградив путь ко входу в комнату. — Блин, ты какого хрена тут делаешь?! Ты чуть не попался! Кто вообще тебе дал право вот так вот вламываться?! — Не ной, Хартфелия, и дай пройти, как-никак на улице октябрь, и мне прохладно, — немного грубо ответил тот. — Ну, нифига себе! А нечего ко мне приходить! Командир хренов! Открой, дай пройти! Вали отсюда! — Люси уже собралась закрывать окно, но Драгнил слегка оттолкнул ее и запрыгнул в комнату. — Уходи, пожалуйста! — пробормотала та, но ее никто не слышал. Нацу развалился на ее кровати, подбрасывая плюшевого медведя вверх. — Что ты тут делаешь? — обессилено спросила та, сев на кровать. — Лежу, — ответил розоволосый. — Не строй из себя идиота! Отвечай! — взорвалась блондинка. — Не кричи. Мне стало скучно, и я решил наведаться. — Больше так не делай. И вообще…— начала Хартфелия, но ее перебили. — Люсь, а ты разве не должна сейчас одеваться? А то так на занятия опоздаешь… — усмехнулся тот. — Черт! — девушка подбежала к шкафу в поисках чего бы ей одеть, — Вали! Мне нужно переодеться! — Не волнуйся, ты мне не мешаешь… — сказал Драгнил. — Я сказала уходи, идиот! — Сама идиотка. — Козел! — Дура. — Баран! — Коза. — Кретин! — девушке все это надоело, и она, психанув, ушла в ванную комнату. «Что он себе позволяет?! Мало того, что вломился ко мне в комнату и испортил мне утро, да еще и обзывается! Скотина, я ему сейчас устрою!» — думала блондинка. Одев на себя короткую черную юбку, белую блузку и поверх пиджак, она вышла из ванной. — Ты…— только Люси приготовилась прочесть ему нотацию, но в комнате парня не оказалось, — Ушел… Ну и фиг с ним.

***

— Ты чего так долго? — спросила Леви у подруги, когда та пришла на завтрак. — Не могла выбрать, что надеть, — улыбнулась Хартфелия. — Вот поэтому я с вечера готовлю одежду, — сказала Эльза. Когда все поели, они побежали в машину, осознавая, что слишком задержались.

***

К воротам Хвоста феи подъехала машина женской элиты. Во дворе уже почти никого не было. Все были в школе. — Быстрее! У нас первый урок в бассейне! А там Водолей! — кричала на бегу Джувия. Она притормозила, так как зазвенел ее телефон, пока девушка соображала, подруги ее обогнали. — - Кидалово, — фыркнула та, — Ой! Она врезалась в какого-то парня. — Эй, малышка, по-аккуратнее надо, — проговорил какой-то слащавый блондин. — Отвянь, — она уже развернулась, но тот схватил ее за руку. — Смотри, с кем разговариваешь. Я — Лев Цеппер. — А, вспомнила! Ты к нам неделю назад перевелся. Старше меня на год. 11-й класс. — Умная девочка… И симпатичная… — Отпусти! — пыталась вырваться та. — Она сказала, отпусти ее, — блондина нагло оттолкнули. — Драгнил… — зашипел тот. — Джубия, иди на урок. Живо! — пока он говорил это девушке, Лев ударил его в живот. — Нацу! — вскрикнула та. — Я сказал, пошла! — постоянно оборачиваясь назад, девушка побежала к бассейну. — Так, так… Неужели, сам Нацу Драгнил защитил какую-то дешевую шлюшку? — наклонив голову набок, спросил блондин. — Не смей обзывать так ее, а то нарвешься на гнев двух элит, — спокойно проговорил тот. — Ты бы беспокоился о своей заднице. Ты хоть и один из элиты, но у тебя много недругов. Так же, как и у твоих друзей, — из-за спины Цеппера вышло семеро парней. — Неужели, вся эта компания состоит из парней, девушек, которых я поимел? Как-то вас мало, — засмеялся розоволосый. — Заткнись! — парень с русыми волосами попытался ударить Драгнила, но тот увернулся, заехав ему по лицу… В это время у бассейна. — Грей! — к парню подлетела девушка с синими волосами, привлекла внимание многих учеников, особенно своих подруг. — Джубия, ты чего? — Там Нацу! Он дерется со Львом Цеппером! — Что? Что случилось?! — к ним подошел Жерар. — Цеппер начал приставать ко мне, а Нацу защитил меня! — теперь подошла и женская элита. — Он что-то сделал тебе? — спросила Кана. — Нет, но Нацу… — Не волнуйся за него, со Львом он точно справится, — успокоил ее Лексус. — Вот только он всегда ходит со своей дешевой свитой, которая ох как ненавидит нас, — сказал Грей и, переглянувшись с парнями, побежал к выходу. За ними побежали Люси и Джубия. — Вы куда?! — спросила Эльза, но ей не ответили. Пришлось оставшейся женской элите побежать за ними. А урок уже начался…

***

— Драгнил, мать твою! — проорал Гажил, подбегая к «полю битвы», попутно повалив двух парней. — Вы как всегда вовремя, ребята! — весело сказал розоволосый, стерев кровь с губы. — Нацу! — услышал он знакомый голос и улыбнулся. — Чего, Люська?! — Ты дурак! — в сердцах сказала та, схватив Локсар за руку. — Сама ты, Люси, дурочка! — засмеялся тот, припечатав Цеппера к стене. — Может, мы пойдем? — сказал кто-то из свиты Лев. — Всё только началось… — ухмыльнулся Редфокс. — Нацу! Цеппера оставь мне, — разминая руки, проговорил Фулбастер. — Прошу! — отходя в сторонку, проговорил тот. Лев встал на ноги. — Грей, с чего такое внимание к моей персоне? Из-за той синеволосой шлюшки? — пошутил блондин, но ему не повезло. Он попал точно в цель. — Ублюдок! — Эльза собралась пару раз врезать ему, но к ее ногам отлетел Фернандес. — Отличный вид… — протянул тот, лежа на полу под Скарлет. — Чего развалился?! — крикнула ему аловолосая. — Повтори… — прошипел Грей, — ПОВТОРИ, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!!! — Т-т-ты о чем?! — не понял Лев. Схватив парня за грудки, Фулбастер тихо-тихо, чтобы было слышно только Цепперу сказал: — Если хоть пальцем тронешь Джубию, я сделаю так, что тебе больше нечем будет трогать… Впечатав его в стенку, Грей пнул его в живот, а когда тот от боли согнулся, брюнет коленом ударил того по лицу. В это время Лексус дрался с брюнетом. — Ее зовут Лили! — Кого? — Мою девушку и ту, которую ты выбросил на улицу чуть ли не голую, после одной бурной ночи! — брюнет ударил Дреяра в лицо. — Прости, но я не запоминаю имена шлюх, поэтому твою девушку я не помню, — виновато улыбнулся блондин, после чего ударил ногой по лицу противника, — Они сами прыгают ко мне в постель. Брюнет отлетел к стене, задев Альберону, стоящую в сторонке. Не удержав равновесие, она начала падать, но ее поймал блондин: — Альберона, ты вроде трезвая, но ногах держаться не можешь… — Не фамильярничай, Дреяр, — оттолкнула его та. — Ребята, теперь решающий удар! — закричал Жерар. Двое парней из свиты Льва убежали, осталось пятеро. — Три, — начал отсчет Гажил. — Два, — продолжил Нацу. — Один, — проговорил Дреяр, после чего вся мужская элита, пнула в лицо противников. — ЭТО ЧТО ВЫ ТУТ ТАКОЕ УСТРОИЛИ?! — заорал Макаров. Действительно. Окно, выходящее на прекрасный сад школы, было разбито, диванчики, которые стояли в коридоре были разбросаны, пятеро учеников лежали на полу, не двигаясь. — Все 10 человек, ко мне в кабинет! — закричал Макаров, — Но сначала в медпункт! Девушки попытались незаметно уйти, но директор их заметил: — Я же только что вам сказал направится с мальчиками в медпункт, а потом ко мне в кабинет! — М-м-мы? — спросила Леви, — Но мы же ни с кем не дрались! — Вы были тут. Вы за всем наблюдали. Вы даже не пробовали их остановить, — пояснил Дреяр старший. — А почему их не позвали?! — воскликнула Эльза, показав на лежащих парней. — Как только эти очухаются, тогда и с ними побеседую, а пока, хочу поговорить только с одной стороной. — Но мы не на одной стороне! — закричали девушки, но Макарова и след простыл. — Джубия, — позвал Грей, та подошла, он закинул руку ей на плечо, и вместе они, хромая, пошли к медпункту, — Спасибо… — Ты идиот! Из-за тебя я влипла! — жаловалась девушка, таща парня. — Вот и неправда. Из-за тебя влип я, да и все остальные! — произнес Фулбастер, на что Локсар фыркнула. — Чего это с ней? Почему она ему помогает? — спросила блондинка, после чего почувствовала лишний вес на своих плечах. — Погнали, Люська! Обгоним их! — проорал розоволосый. — Нацу, ты палишься! И еще, я не машина! Отвали! — ответила та, но друга потащила. — Убери от нее руки! — закричала Эльза и уже хотела пойти на Драгнила, но остановилась, когда увидела подругу. — Лекс, круто же тебя отделали! — засмеялась та, подставляя блондину плечо. — Вообще-то, я всех отделал! — надулся тот, но помощь принял. — Кана! Ты чего?! — выкрикнула Скарлет, шатенка повернулась к ней лицом. — Я вообще-то ни с кем не ссорилась. Просто захотела поддержать подруг. Но эта звезда прокладок мне ничего не сделала, и обижаться я не собиралась. Я — нейтральная сторона, — проговорив это, и получив шуточный подзатыльник за звезду от Дреяра, побрела дальше. — Мелкая, если поможешь мне, то я тебе скажу кое-что насчет твоего любимого книжного, — шантажировал синеволосую Гажил. — Гажик, ты мне уже надоел со своей мелкой! Лучше давай быстрее! — сказав это, она пошла впереди парня. — Я так никогда не дойду! Какой-то ублюдок вывернул мне ногу. Я сейчас упаду… Леви, — сказал тот, театрально приложив руку ко лбу. Девушка остановилась и дождалась, когда тот закинет ей руку. — Пупок не надорви, мелкая, — насмешливо произнес тот. — Лучше не обзывайся, Гажик. А то в таком состоянии тебя даже я смогу победить, — улыбнулась Макгарден, «случайно» наступив тому на больную ногу. Жерар с ухмылкой посмотрел на аловолосую. — Эльза, походу все идет не так, как ты задумала. — Ну и пусть. Это они только из жалости. Но я не изменяю своим принципам. У меня к тебе жалости нет, — развернувшись на каблуках, она пошла к медпункту, на что Фернандес устало вздохнул и поплелся за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.