ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
К школе подъехали пять дорогих машин. Оттуда вышли пять парней, после чего столпились у ворот. Не успев поздороваться, они увидели, как к воротам подъехала еще одна дорогая машина. Оттуда вышли 6 девушек. Они пошли к школе. По пути они столкнулись с мужской элитой, но не проронили ни слова, а просто прошли мимо, только Нацу кашлянул, когда мимо него прошла блондинка. Та, незаметно для всех, кроме самого Драгнила, показала ему кулак за спиной, на что розоволосый усмехнулся. По школе прошелся шепот. Все начали болтать, что будет, если две элиты столкнутся в противостоянии? Это не сулило ничего хорошего. Раздраженная таким поведением девушек мужская элита вошла в школу в мрачном настроении. У них и у самих проблемы были, а тут еще эти выделываются.

***

Первым уроком была литература. Ученики расселись по своим местам и приготовились к уроку. Девушки болтали между собой, а парни отошли в сторонку. — Блин! Такое дерьмо! У меня маман приехала и устроила трепку! — жаловался Гаж. — И у тебя?! — хором спросили его лучшие друзья. — А у меня вчера Люська с мамой моей общалась, меня мать чуть не убила, — вздохнул розоволосый. — Да ладно? Что она у тебя забыла?! Вы же поругались, а из-за тебя между прочим мы поругались с остальными! — упрекнул его Фулбастер. — А это не твое собачье дело, эксгибиционист херов, — сказал тот столкнувшись с ним лоб в лоб. — Че сказал, говнюк?! — спросил Фулбастер. — Не буди во мне зверя! — Хомячков мы не боимся! — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ!!! — не выдержал Лексус. — Грей, что тебе сказали? — спросил у друга Жерар. — Да там такое… — но договорить тот не успел, т.к. в класс вошел козерог. — Здравствуйте дети, — проговорил тот, — У нас сегодня новая тема, спишите название с доски.

***

Тут к ним подлетела Ела, а к столу с мужской элитой Мира. — Вас вызывает Макаров! — Я-то думала, когда он уже созреет, — сглотнула Хартфелия. ******* В кабинете директора. — Я доволен вами, шпанье! — весело восклицал Дреяр старший. — Спасибо! — хором ответили присутствующие. — Кстати… Давно хочу спросить почему вы вчера приехали не как обычно? — Долгая история, — ответил за всех Гажил. — Я еще слышал, что вы в конце поругались. Это правда? — Да, — опять все в унисон. — Эээх! Свободны! — выгнал тот ребят из кабинета.

***

— И что это было? — спросила Скарлет. — Ему, походу, было важнее не как мы уроки провели, а поругались ли, — ответил Жерар. — Вот-вот, — проговорила Макгарден. — Кажется, уже начался урок, — сказал Лексус, после чего все пошли на урок.

***

Конец последнего урока. Все пошли к машинам.Но Локсар опять побежала в класс. —  Чего так долго? — спросила у Джубии блондинка, когда та села в машину. — Дневник забыла, — виновато улыбнулась синеволосая.

***

— Мы приехали. Выходим, — скомандовала Эльза, и все послушно вышли. — Давайте покушаем, сделаем уроки и посмотрим «Мой парень — псих»? — спросила блондинка. — Давай, — ответила Кана. Так они и поступили. Фильм девушкам понравился, но Эльзе было скучно. Сразу после него они так и уснули в комнате у Люси, т.к. смотрели фильм у нее. Только Хартфелия не знала, чем это обернется утром…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.