ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ой как не хорошо Хартфелия! Прогуляла урок!

Настройки текста
Сегодня утро одной блондинистой особы было довольно-таки веселым… Хартфелия проснулась очень рано. Еще не было 7 часов, а занятия начинаются в 9. Ехать до школы 20 минут. Встав с кровати, она направилась в ванную комнату. Закончив с утренними процедурами, Люси подошла к шкафу. Выбрав белую рубашку с черными шортами и надев их, блондинка хотела по-тихому спуститься вниз, но ей сделать этого не дали. В окно постучались. Девушка знала, кто это был. Быстро подойдя к окну, она со злостью его открыла и схватила парня, втащив его к себе и бросив на пол. Драгнил офигел от такого приветствия. — Хартфелия, ты чего творишь?! — ДРАГНИЛ! Охеревшая скотина! Сколько раз тебе говорить, чтоб ты не приходил ко мне! Знаешь, это неправильно! И вообще, какого черта ты тут?! Сейчас только 6:42! Я, обычно, сплю в это время! Ты — маньяк-извращенец! Хотел вломиться в комнату к спящей девушке?! Да я тебя на куски порешаю! — негодовала блондинка. — Полегче, Люсь, — Нацу примирительно поднял руки, — Я собирался будить тебя, честно говоря, не думал, что ты уже проснулась и одета. Но не это важно! Помнишь, что ты мне обещала, прогулять один урок со мной?! Ну так вот, мы с тобой прогуляем первый урок! — весело оповестил ее тот. — Ты офигел?! — разозлилась та, — Как я по-твоему уйду с первого урока?! Девочки меня сразу заметят! — Нет, не заметят, я специально пришел пораньше. Ты напишешь им записку и оставишь ее у себя на кровати. Напишешь, что встала рано, и захотелось прогуляться перед занятиями, и до школы пешком дойдешь, — диктовал тот, развалившись на кровати у девушки. — А что я потом им скажу?! — Соврешь! Ну, Люси… Что-нибудь, да придумаешь! — А как я выйду из дома, оставшись незамеченной?! У Эльзы нечеловеческий слух, плюс, Ела спит на диване в зале! — спросила девушка, на что розоволосый ухмыльнулся…

***

— Я поверить не могу, что согласилась на это! — визжала Люси, цепляясь за ветку дерева. — Не бойся! Видишь, я уже на земле и живой! — веселился Нацу. — Ненадолго ты живой! Как только спущусь, я убью тебя, — обещала девушка, а потом захныкала, — Я боюсь… Не хочу спускаться! — Ох, прыгай! — парню это все надоело. — Что? — Прыгай! — Аааа! Так вот, что ты задумал! Убить меня хочешь?! — блондинка хотела лезть обратно, но зацепилась волосами об ветку. Когда она полезла на подоконник, ветка дернула волосы в противоположную сторону, и блондинка полетела вниз. У Люси даже сил закричать не было. Страх завладел телом девушки. Закрыв глаза, она приготовилась встретиться с холодной землей, но вместо этого почувствовала горячие руки. — С жизнью покончить решила? — с сарказмом спросил Драгнил. — Нацу! — девушка обняла его за шею.— Спасибо! — Ага, ты теперь моя должница. А теперь, пошли к машине!

***

— Куда мы едем? — спросила Хартфелия. — В ад, — ухмыльнулся розоволосый. — Драгнил! — Ой, прости! В Мексику! — исправился тот, за что получил подзатыльник, — Заедем ко мне домой, позавтракаем, а потом потом погуляем. — У тебя дома твоя мама. И, скорее всего, она еще спит, — произнесла девушка. — Хорошо, мы по-тихому заедем ко мне домой, по-тихому позавтракаем и по-тихому погуляем, — шепотом произнес тот, на что девушка фыркнула.

***

В это время в особняке девушек. На своей кровати потянулась красивая шатенка. Она проснулась, когда услышала шорох за окном. С трудом встав с кровати (а это заняло 5 минут), девушка выглянув в окно, но никого не заметила. Посмотрев на время, Альберона увидела, что сейчас семь часов утра. Браня себя за то, что рано встала и теперь не может уснуть, она пошла будить подруг. Как говориться, ни себе, ни людям поспать она сегодня не даст. Направившись в соседнюю комнату, а это была комната Люси, Кана попробовала открыть дверь, но та была заперта. «Люси никогда не закрывает дверь на ночь» — заметила та, но решила, что потом разбудит блондинку, направилась дальше. Чтобы разбудить подруг, потребовалось немало сил. На Локсар пришлось вылить стакан воды. Книжку Леви выбросить в окно. У Миры включить на полную громкость музыку в наушниках. Над Елой ударить две сковородки друг об друга. А Эльзе дать понюхать тортик. И сейчас за шатенкой гналась стая разъяренных фурий. — КАНА, МАТЬ ТВОЮ! ТЫ КАКОГО ХЕРА НАС ТАК РАНО БУДИШЬ И ТАКИМИ СПОСОБАМИ?! — орали те. — Полегче, курочки! — смеясь, сказала Альберона в ответ, но боясь за свою жизнь, решила перевести тему, — У Люськи дверь закрыта на замок, помогите ее разбудить. — Закрыта? — удивленно спросила Скарлет. — Она же никогда на ночь не закрывает, — заметила Макгарден. — Может, она проснулась и пошла в ванную? — предположила Мира. — Сейчас и узнаем! — ответила Ела и направилась в комнату к Хартфелии. — ХАРТФЕЛИЯ!!! ОТКРОЙ СВОЮ ДВЕРЬ! — заорала та. Эльза начала стучать по двери. Макгарден на это шоу закатила глаза и пошла вниз. Через 5 минут, вернувшись и обнаружив уставших стучать подруг, она с гордостью прошла к двери, а в ее руках зазвенела связка ключей. Открыв дверь, все девушки забежали в комнату и недовольно оглянулись. Затем направились в ванную подруги, но ее там не застали. И только перед самым выходом Кана увидела листок, лежащий на кровати блондинки. Прочитав написанное, она засмеялась. — Все в порядке, паникёрши. Она рано встала и решила прогуляться. Поэтому никакой маньяк-извращенец ее не украл, — успокоила всех шатенка. — То ее не поднимешь, то она раньше всех встает! — удивилась Джу. — Ладно, пойдем позавтракаем! — развеселилась Мира и побежала на кухню.

***

К особняку Драгнила подъехала машина. Оттуда вышли Нацу и Люси. На цыпочках они вошли в дом и прошли на кухню. — Я сделаю нам блины, — сказала блондинка. — Отлично! — обрадовался парень и начал следить за каждым движением девушки. — Будешь пялиться, я тебе блин в лицо запульну, — пообещала та. Тут послышались чьи-то шаги. — Блин! Это мама! Прячься! — зашептал Драгнил. Через минуту в кухню зашла женщина. И увидела такую картину: ее любимый сын стоит у плиты и делает блины. — Боже! Нацу! Ты такой умничка! Я проснулась от приятного запаха и быстро одевшись пришла, но никак не ожидала увидеть тебя! — умилялась женщина, — Дай-ка я один попробую… Ого! Не знала, что ты так вкусно готовишь, если твоя жена будет готовить так же готовить, то цены ей не будет! Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! — начала свою лекцию миссис Драгнил, а в это время Нацу покраснел и стоящая за холодильником Хартфелия тоже, — Нацу, а с каких это пор, ты в школу ходишь с женскими сумочками? Это ведь из новой коллекции Louis Vuitton? Блондинку распирало от гордости, а розоволосый не знал, что сказать. — Нацу, твои блины… — начала женщина, увидев, как сковородка, а точнее то что внутри нее, начинает дымиться и шипеть. Драгнил в ужасе взял лопатку и начал ковырять ею неудавшийся блин. — Сынок, все хорошо? — удивленно спросила женщина. — Люси, помоги мне! — заорал парень, когда обжегся. Из-за холодильника виновато улыбнувшись, выскочила блондинка и побежала на помощь к другу. Закончив с блинами, все уселись за стол. — Доброе утро, миссис Драгнил, — улыбнулась Хартфелия, протягивая той тарелку. — Доброе, Люси, — ответила женщина, — Вкусно готовишь. — Спасибо, — так они и разговорились. Нацу, поев, пошел к себе в комнату, потому что знал, что разговор еще не скоро закончится. Но он ошибся. Его мама, толком не знающая во сколько у него начинаются занятия, выпроводила их из дома.

***

— Куда мы? — спросила блондинка. — Покатаемся по городу. — Шутишь?! Я не буду тратить кучу времени на ерунду! — Ну что ты предлагаешь? — зря Нацу это спросил…

***

В Школе Сегодня утром тут было тихо… Ученики уже сидели на своих местах, так как прозвенел первый звонок. Ну почти все… — Где ее носит? — восклицала Леви. — Она, наверное, уже в школе. Лучше, пойдем в класс, — сказала Кана, и девушки вошли в класс. В этот момент прозвенел звонок, и им пришлось сесть на свои места. — Здравствуйте, дети! Перекличка! — заорала Овен, — Поздравляю! Сегодня вы первый раз в таком составе! Конечно, жаль, что Драгнил с Хартфелией отсутствуют. Подруги Люси обменялись многозначительными взглядами, а в глазах друзей Драгнила можно было прочитать интерес. На небе было солнышко. Своими яркими лучами оно ослепляло прохожих и дарило замечательное чувство радости и удовлетворенности… Ученики школы часто посматривали в окно, надеясь как можно быстрее попасть на улицу… А черная Феррари, в которой находилось двое из учеников, уже ехала отнюдь не по городской дороге…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.