ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Прода :)

Настройки текста
— Ты уверена, что мы правильно едем? Мы уже выехали за город, — уже какой раз спрашивал Драгнил. — Да, все правильно! Поверни тут налево. Мы уже скоро приедем! — отвечала ему девушка. — Ну, смотри, — сворачивая налево, произнес тот, — Ты в курсе, что уже прошло пол урока? Мы так и ко второму не приедем! — Да ладно тебе, Драгнил! Живем один раз, почему бы тебе не заткнуться и не свернуть направо? Что-то пробурчав, он свернул направо и чуть не выпустил руль из рук. Откуда тут такое прекрасное место? Его взору предстала большая поляна, освещенная солнцем. Это были не какие-то кустарники, а маленькая трава, как на искусственных газонах. Кое-где виднелись небольшие цветочки с пчелками и бабочками. Полянка была «ограждена» стеной из тонких берез, а чуть левее текла небольшая речушка, ну, как речушка, скорее большой ручей. Он придавал этому месту особую свежесть и чудесность, наполняя природную тишину мелодичным журчанием. — Что это? — раскрыл рот парень. — Это мое любимое место, — ответила блондинка, — Когда я поругалась с девочками, то, разозлившись, уехала за город, покружила с часик и наткнулась на это, — глаза девушки загорелись, и вот, она уже хотела что-то сказать, но ей помешал поцелуй… Кхм-кхм… С землей. — Догоняй, — убегая от подруги, кричал Драгнил. — Ну, все, охота на придурков началась. Блондинка бросилась за парнем, который, пока она вставала, успел несколько раз врезаться в дерево. Люси нагоняла розоволосого. Бедняга уже пожалел, что толкнул ее. И вот, вытянув руку, Хартфелия схватила его за ворот и дернула на себя. Не удержав равновесие, Нацу повалился на нее. — Слезь, ты не перышко, — пропыхтела снизу Хартфелия. — Ты права, мне больше нравится, когда девушка сверху, — ухмыльнулся Драгнил, за что получил злой взгляд от Люси и замолчал. Девушка отодвинулась от него и стала рассматривать небо. Розоволосый поступил также. — Вон-то облако, — начал он, — похоже на кита. — Нет, на дельфина, — упрямо заявила блондинка. — Я гарантирую, что это кит, — сказал парень и сразу перевел разговор на другую тему, ибо последнее слово за ним, а значит он победил, — -Как думаешь… На что вон-то облако похоже, мне кажется, что это что-то знакомое. — Хэппи, — улыбнулась девушка, наблюдая, как глаза парня расширяются, а на лице появляется улыбка. — Точно! — воскликнул тот. — А предыдущее облако было дельфином, — победно вскинула подбородок Люси, на что Драгнил устало провел рукой по лицу.

***

— Она не берет трубку! — ходила по коридору Эльза. — Она опоздала на два урока, а потом еще спрашивает, почему она скатилась на четверки, — ворчала Макгарден, вертя в руке книгу. Из-за угла вышло 4 парней. — Нацу тоже трубку не берет, — сказал Жерар, а потом ухмыльнулся, — Что бы это значило? — Ничего такого, о чем ты подумал, — скривилась Эльза. В это время Грей и Джубия сверлили друг друга взглядами. Локсар никак не могла сказать парню, что завтра ее день Рождения. Тут у Лексуса зазвонил телефон. — Это Нацу! — воскликнул тот, и к нему сразу все подбежали, — Алло. — Привет, чего звонили? — послышался сонный голос. — Ты что, спал?! И вообще, где ты? — спросил Дреяр. — Я дома, проспал, — при этих словах все парни погрустнели, они-то надеялись на веселый сюжет. — Ну, окей, в школу-то придешь? — в трубке повисло молчание, а потом был слышен стук. — Я не приду, — прохрипел Драгнил, а после этого связь оборвалась. Ребята стоящие в коридоре переглянулись.

***

— Идиот! — закричала Люси, — Что значит, не придешь?! — Я хочу тут еще побыть, — пожал плечами Драгнил. — А как я до школы доеду?! — Никак, со мной останешься, — невозмутимо ответил тот. После этого Хартфелия прочитала ему лекцию о том, что нужно слушаться адекватных, а когда парень сказал, что адекватных еще не встречал, ущемленная гордость блондинки дала о себе знать, и она гоняла Драгнила по поляне веткой дерева. После 20 минут беготни оба вымотались и уснули, расположившись на траве. Люси уснула раньше, но постоянно вертелась, чем мешала заснуть парню, и Нацу накрыл ее своей курткой, после чего девушка успокоилась, и Драгнил уснул. Сквозь сон Хартфелия прижалась к нему, а Нацу положил ей руку на талию. Плевать на всех. Плевать на все. Они друзья. И это главное.

***

В коридоре школы стояли Леви и Эльза. — Где она может быть? Ее нет с утра… Может, в полицию обратимся? — спросила Макгарден. — Нет смысла. Если ты не помнишь, она уже не первый раз исчезает. А знаешь, что самое интересное? То, что все те разы она была с Драгнилом, — - раздраженно заявила аловолосая. — Знаешь… Когда она была с Нацу, я меньше волновалась, — тихо произнесла Леви и быстро скрылась на лестничном проходе от гневного взгляда лучшей подруги. — Скорее всего, у него просто была бурная ночка, — закатил глаза Дреяр. — Ну, или он действительно проспал, — заметил Гажил, после чего у них с Лексусом началось противостояние. Оба парня впились в друг друга непроницаемыми взглядами, но обстановку разрядил подошедший Грей. — Ближе к вечеру заедем к нему. Парни вышли из школы и направились к своим машинам. Через 10 минут из школы вышли девушки поехали домой, не переставая думать о подруге.

***

Хартфелия и Драгнил возвращались в город. — Значит, ты любишь сказки? — спросил парень. — Да, — улыбнулась Люси, смотря в окно, — Мама всегда мне их читала, и я всегда представляла себя в роли принцессы и мечтала, чтобы я нашла своего принца. — До сих пор мечтаешь? — розоволосый посмотрел на умиротворенную девушку. — До сих пор… — тихо ответила та. Потом они ехали в молчании. Люси смотрела в окно, а Нацу думал о чем-то своем. Но, вдруг, блондинка подскочила: — Мы проехали мой дом! — Я знаю, мы едем ко мне, — спокойно ответил парень. — Почему-у-у!!!? — взвыла Хартфелия, на что Нацу скривился и ответил, что хочет, чтобы девушка повидалась с Хэппи.

***

— Я дома! — закричал с порога Драгнил, а девушка стоящая сзади него, закатила глаза. Со стороны лестницы послышались шаги. Спустилась Катерина, а за ней высокий мужчина с пиджаком на плече. Нацу отшатнулся. — Папа?!

***

В доме девушек на диване расположились Леви и Эльза, остальные были на кухне. — Еще час, и я буду звонить в полицию, — напряженно сказала Скарлет. — Да, ее давно уже нет, девочки очень волнуются… Может, стоит позвонить Драгнилу? — Он откуда может знать где она?! Если мы не знаем, то он и подавно!!! В комнату вошла Кана, вид у нее был подавленный. — Где же Люси?! — Не беспокойся, она отыщется, — улыбнулась Леви. — Да фиг с ней! Она просто моё виски спрятала! — после этих слов, в лицо шатенки полетел телефон Миры. — Бессовестная, — качнула та головой, от чего белоснежные волосы рассыпались по хрупкой спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.