ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
На кровати было двое спящих людей. Нога девушки была перекинута через талию парня, а рука самого парня покоилась на ее бедре. Люси приоткрыла глаза и пододвинулась к источнику тепла еще ближе. Но вдруг замерла. Какому это еще источнику тепла?! Распахнув глаза, она наткнулась на умиротворенное лицо Драгнила. Вспыхнув, блондинка убрала с него ногу и со всей силы ударила его в бок. Розоволосый открыл глаза и увидел стоящую около кровати Хартфелию. — Я пошла умываться, поэтому у тебя есть 10 минут, чтобы придумать оправдание, — отчеканила та и пошла в ванную, оставив ничего не понимающего Нацу в комнате. Полежав еще на кровати, он встал и пошел к Хартфелии. Зайдя в ванную комнату, он наткнулся на яростный взгляд девушки с зубной щеткой во рту. И засмеялся. Блондинка, кинула в него запакованной щеткой для зубов. Драгнил раскрыл ее, подошел к раковине, где стояла Люси, и отпихнул ее так, что та, потеряв равновесие, упала в рядом стоящую ванну. — Дфагнил, сфука ты такая, я тебя убью! — проговорила девушка с щеткой во рту, пытаясь вылезти. — Я фнаю, Люси. Все меня любят, — ответил ей парень, уже чистя зубы. — Да не люблю! А убью! — снова проговорила Хартфелия, почти вылезая из ванны. — Я тебя тоже люблю, — издевался над ней Драгнил. Люси, услышав его слова, снова упала в ванну, а Нацу засмеялся. Подойдя к девушке, он поднял ее с ванны и поставил на ноги. — А тфеперь мы должны чмофкнуться, — все еще с щеткой во рту, говорил Нацу, приближаясь к девушке. Та в испуге плеснула в него ледяной водой из рядом стоящего кувшина. Драгнил, быстро сплюнув пасту и прополоскав рот, начал в шоке щупать себя. Девушка удивленно глянула на него. Взглядом «совсем уже крыша поехала?» Затем прополоскала рот и вытерлась полотенцем. Она уже повернулась к Нацу, как замерла. Тот стягивал с себя футболку! Запрыгнув на него, блондинка повалила его на пол, оказавшись сидящей на нем. — Ух ты, Люси… Не знал, что ты такая смелая… Люблю, когда девушки сверху, — резко сел он, и из-за этого их лица оказались на одном уровне, он притянул ее к себе, обдавая шею горячим дыханием. Девушка со всей силы его ударила по голове. — Не наглей, Драгнил, или окажешься в больнице. Оттолкнув его, блондинка вышла из ванной. — Ты что, обиделась? — за ней побежал розоволосый, — Вообще-то это ты на меня запрыгнула! — Не надо было начинать снимать футболку! — Ты облила ее холодной водой! Я не хочу заболеть, — произнеся это, он резко стянул с себя футболку, оголив накаченное тело. Фыркнув, Люси прошла к кровати. Сейчас 7. Эльза начнет будить всех кроме Джубии в 7:40. — У нас есть еще 40 минут, — вздохнула девушка. — Почему? Занятия же отменили, — удивился Нацу, ложась на кровать. — Что?! Правда? Ну, вот… Зря отпрашивались, — расстроилась Хартфелия. — А почему вы отпрашивались? — У Джу сегодня День Рождения. — Ясно, с праздником ее. Вдруг девушка посмотрела на дверь, потом на часы, потом на Драгнила и, наконец, на окно. — Нацу, будь другом. Оденься и уходи, я хочу пойти на кухню и приготовить праздничный завтрак, чтобы извиниться перед девочками за вчерашнее. На удивление блондинки парень кивнул и встал с кровати, ища футболку. Хартфелия попрощалась с ним и пошла на кухню.

***

Эльза Скарлет, уже готовая властвовать, доминировать и унижать, начала обходить комнаты своих подруг, попутно будя всех кроме Джу. Когда она дошла до последней, то очень разозлилась, не застав там блондинки. Позвав остальных, уже умывшихся девушек, начала ворчать о том, какая Люси бестолковая, но какого было их удивление увидеть подымающуюся к ним с подносом вкусняшек блондинку. Она подошла к ним и посмотрела на Эльзу недовольным взглядом. Та сразу же извинилась и обняла подругу. На подносе у Люси был свежевыжатый яблочный сок, блины с ягодной начинкой, мини салатик из клубники, бананов, яблок и голубики. Поставив поднос у комнаты, девушки побежали украшать дом. Они развешивали гирлянды, надували шарики и разбрасывали их по всему дому. Во всех комнатах висели надписи «С Днем Рождения, Джу!», которые Кана специально заказывала у знакомых родителей. Также по всему дому были разложены маленькие коробочки с подарками. Наконец с украшениями было покончено. Синхронно кивнув друг другу, все девушки понеслись к комнате Локсар. Первой забежала Мира, прыгнув на спящую синевласку (если что, то она и Ела ночевали у девушек) с криками: — ЭТО СПАРТААА! Потом Кана с бутылкой виски: — У тебя сегодня праздник, поэтому я поделюсь с тобой бухлом. Бедная Джу, уже проснувшись, искала глазами путь к спасению от превращения в лепешку. В комнату забежала Леви с кучей шариков, так же прыгнула на кровать и начала электризовать их об волосы Локсар. Потом Ела, затем на них прыгнула Эльза в каких-то доспехах. И, наконец, зашел самый нормальный человек по мнению Джу в тот момент. Но своими словами она заставила девушку в ней разочароваться. — С днем Рождения! Теперь ты стала на год ближе к смерти! — улыбнулась блондинка и включила песню: Kesha — Die young. — Ну, и шутки у вас, — пробурчала синевласка, когда с нее все слезли, но увидев праздничный завтрак, сразу растаяла, — Прямо как я люблю! Вы у меня лучшие! Ее подруги одновременно фыркнули со словами: — Еще бы! И громко рассмеялись. Утро началось отлично. Спустившись вниз, Локсар стала искать мини-подарки, пока остальные завтракали. — Главные подарки будут вечером, — улыбнулась Леви, наблюдая за поисками подруги.

***

Покончив со всем, а было уже 10:30 девушки разошлись. Джу, Эльза, Ела, Леви остались дома, а остальные пошли в магазин за продуктами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.