ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эльза поменялася местами с Люси и Джувией?

Настройки текста
Вечер прошел очень весело. Все подарили Джу подарки, играли в разные игры, делали все, чтобы девушка веселилась. И так оно и было, только вот глаза цвета молочного шоколада не сводили взгляда от именинницы весь вечер. Наконец, наступила ночь. Все разошлись по своим комнатам.

***

Наступило утро. Люси подумала, что лучше бы оно не наступало. Встав с кровати ее взгляд наткнулся на часы. 6 часов утра, а сна ни в одном глазу. Девушка подошла к окну, плотно закрыла его и задернула шторы. День ее не задался, грубо говоря, с ночи. Зайдя в ванну и посмотрев на себя в отражении, она ужаснулась: бледное лицо, опухшие красные глаза, покусанные губы, а на голове воронье гнездо. Блондинка вздохнула. Кажется, теперь она поняла всю силу и надобность косметики. Когда она вышла из ванной, то лицо приобрело более живой цвет

***

Когда остальные девушки приехали в школу, то Люси с Джубией они обнаружили сидящими в классе. За одной партой они мило беседовали, даже не обращая внимания на подруг. Локсар встретилась взглядом с Эльзой, затем быстро отвернулась и что-то бурно начала говорить блондинке. Скарлет возмутило такое поведение подруг. Она, кивнув девушкам, пошла к парте Локсар и Хартфелии, но мимо нее пронесся ураган в виде… Лексуса? А за ним Гажил. Сзади плелись сонные Грей и Нацу. Весь этот цирк завершил Жерар, листающий классный журнал. Кто-то из них, а может и все, задели девушку. Потеряв равновесие, она упала на проходящего мимо Фернандеса. — Твою мать, — вырвалось у того, когда Эльза лбом дала ему в нос, благо, что кровь не пошла. — Ой, — воскликнула Эльза. — Не трогай ее! — закричала Люси, все посмотрели на нее, но девушка бросилась к аловолосой. Однако Драгнил схватил ее за руку. — Что… — Отпусти мою руку, — прошипела блондинка, шлепнув его по руке. Нацу отпрянул. Между ними встала Джу, смерив его ненавидящим взглядом. Подбежав к подруге, они подняли ее, но девушка снова начала падать, благо, Жерар успел подхватить ее. — Больно… Ногу, — судорожно вздохнула Эльза, уткнувшись парню в плечо. Жерар почувствовал, как по телу пробежал табун мурашек, стиснув ее талию, он крепче прижал ее к себе. — Эльфман, возьми Эльзу и пойдем в медпункт, — скомандовала Люси. Штраус с виноватым видом отлепил аловолосую от друга и вышел за девушками. Жерар и Нацу, как, впрочем, и все остальные парни, в шоке смотрели друг на друга. Но у Драгнила был самый потерянный вид.

***

— Ее надо бы в травмпункт, — вздохнула медсестра, приложив к ноге Эльзы лед. — Я тут ничем не помогу. Скарлет еле сдерживала слезы. Ей было очень больно. — Тогда мы прямо сейчас поедем, — произнесла Мира, не принимая возражений, — Эльфи, пожалуйста, донеси ее до машины. Взгляд ее упал на Люси, та стояла прислонившись к стене, слегка подрагивая. Леви подошла к ней и что-то шепнула. Все девушки направились к машине, но путь им преградил Жерар. — Ты как? — обратился он к Эльзе, лежащей на руках брата Миры. — Нормально, — буркнула та. Фернандес кивнул, но Локсар оттолкнула его. — Тебе-то какое дело? У Эльзы промелькнула мысль, что они поменялись ролями. Раньше она защищала своих подруг, а теперь будто наоборот. Они пытаются отгородить ее от Жерара или… Стоп. Эльза сосредоточилась. Пропали громкие голоса ее подруг, недовольный голос Жерара. Эльза вздохнула. Защищают только Люси и Джубия. И не только ее, а их всех. Что бы это значило? Но из ее мыслей ее вывел хлопок дверью. Жерар скрылся в одном из кабинетов. Кана повернулась к ней с напуганным взглядом: — Эльза, как твоя нога? Через каждое слово она пыталась указать взглядом на Джубию и Люси. — Болит и, мне кажется, она распухла, — произнесла та, кивнув Альбероне. Мира подошла к брату и сказала, чтобы он закрыл ротик. Потому что Эльфман стоял с открытым ртом, глядя на Хартфелию и Локсар. — Вперед, — раскрыла Ела школьные двери.

***

Травмпункт. В коридоре находилось 4 девушки. Ела, Мира и Эльфман уехали обратно в школу, чтобы объяснить учителям произошедшее. Вот из самой дальней комнаты вышел врач. — У мисс Скарлет растяжение связок голеностопного сустава. К сожалению вы привезли ее к нам не сразу после получения травмы. Нам пришлось наложить гипс из-за значительного отека. — Бедная Эльза… — погрустнела Кана. — Но это не самая большая проблема, — продолжил врач, слушавшие его девушки мгновенно переглянулись. — Я вышел к вам, чтобы попросить вас успокоить свою подругу. Она отказывалась накладывать гипс и нанесла травмы нашим медсестрам, а сейчас по нашему кабинету летают костыли. — Точно! — воскликнула Леви. — Она же ненавидит это. Черт, Эльза! Все 4 девушки понеслись к кабинету. Залетев туда, они увидели свою подругу. — Вы что, рехнулись?! Не нужны мне ваши костыли! Тем более, ваш гипс! Вкололи бы обезболивающего и все на этом! — Мисс, но это не поможет. Не будьте ребенком, — успокаивала ее медсестра. — Эльза! — к ней рванула Хартфелия и усадила на кушетку. — Ты с ума сошла?! Тебе наложили гипс! Все очень серьезно! — Эльза, — к ней подошел врач. — Поносишь гипс 2 недели, потом придешь к нам. Мы проверим твою ногу, снимем гипс, и будешь жить припеваючи. Скарлет тяжело дышала. Брови были нахмурены, кулаки сжаты. Словно маленький ребенок. — Хорошо. Простите за то, что причинила столько беспокойств, — процедила сквозь зубы та. — Дайте эту фигню. Кана хихикнула и подала ей костыли. Эльза вырвала их и, оперевшись, встала. — Эээ. Мисс… — Я сам… Ааааа, — послышался грохот. — Да я эти штуки! Какой дурак их придумал! Засужу!!! Присутствующие вздохнули.

***

Машина девушек. — Ведешь себя, словно пятилетний ребенок! — восклицала Люси, сворачивая к их дому. — ЗАМОЛЧИ! А ТО ТОЖЕ БУДЕШЬ С ЭТОЙ ХРЕНЬЮ ХОДИТЬ! — орала на нее Скарелет, показывая на гипс. Хартфелия остановила машину. — Что там протявкала? Угрожаешь мне?! — развернулась она к аловолосой. — Да хватит вам! — воскликнула Джубия. — Нет, не хватит! Как к Фернандесу прижиматься так она первая! А как гипс накладывать, врачей всех измучила! Избалованная эгоистка! — Что, прости?! Я?! К нему?! Думай своей блондинистой башкой!!! Кана резко раскрыла заднюю дверь и вышла. — Леви, Джубия, пойдем в дом. Пусть эти ненормальные сами разберутся. И, Эльза, если захочешь подраться, ТВОИ костыли в багажнике. Девушки вышли, остались только Хартфелия и Скарлет. — Ты и Джубия, вы что-то скрываете, — откинувшись на спинку, заявила аловолосая. — С чего ты взяла? — Я тебя с детства знаю. Ты была моей самой близкой подругой. А сейчас мы отдаляемся… — Эльза, — на глазах девушки навернулись слезы.  — Мне так тяжело. Сердце будто разрывается! -Люси вышла из машины. Она открыла багажник и достала костыли.Подошла к двери, помогла зайти в дом Эльзе.

***

— Какого хрена это было?! — парни оставшиеся в школе злились и недоумевали. — Мне откуда знать?! — стукнул кулаком по парте Фернандес. — Спокойнее, — сказал Гажил. — Взгляни на Драгнила. За весь день ни слова не проронил. Все приутихли, взглянув на розоволосого. Мысленно он был не с ними. Внутри его была буря незнакомых чувств. Его разрывало изнутри. Почему? Почему? Почему? Он был потерян. Что-то новое. Что-то незнакомое. И чего-то не хватает. Или кого-то. Нацу, встав со стула, попрощался с друзьями и под их удивленные взгляды вышел из кабинета. Он поступит так, как поступал всегда. Решит проблему на месте.

***

Минут через 10, после ухода Драгнила все стали расходиться. В кабинете остался один Грей, который вызвался ставить стулья. Вдруг дверь хлопнула. — Грей, — имя Фулбастера было произнесено так гадко, столько ненависти было в нем, что брюнет моментально определил вошедшего. — Цеппер, — прорычал тот. — Как отметил день Рождения Джу? Мгновение и он оказался прижатым к стене. — Отпусти, — прохрипел Лев. — Нет, — произнес Грей, — Сначала скажи, что ты знаешь. — Ты неправильно задал вопрос, — на лице парня появилась ухмылка. — Что знает Джубия. Грей нахмурился и отошел от него. — Что ты имеешь в виду? — Я с самого детства хорошо разбирался в людях. Я знаю, что ты чувствуешь к ней. — Я тоже знаю, — хмыкнул Фулбастер. — Раздражение. — Ты хочешь, чтобы было так. Но сердцу не прикажешь… — снова улыбка на лице Льва. — Ты о чем говоришь, мать твою?! — пнул ногой стул Грей. — Я хочу причинить тебе боль. Ты… И твоя шайка… У вас не было слабостей… Не было. — Ближе к делу! — Я рассказал ей кое-что, тебе не понравится, — сказав это, Цеппер скрылся за дверью, оставив непонимающего Грея наедине со своими мыслями. В голове крутилось только одно:"Но сердцу не прикажешь… "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.