ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Что же сделали парни?

Настройки текста
Телефон в квартире Дреяра разрывался от звонков. Хозяин квартиры, принимавший до этого ванну, вылетел из комнаты, попутно матерясь. На его кровати застонала рыжая девушка. Лексус резко, сдернул с нее одеяло, взял свой мобильный с тумбочки: — Алло. — Лексус! — прозвучал взволнованный голос Грея в трубке. Блондин устало взъерошил волосы и сел на кровать: — Что случилось?  — Блин, у меня проблемы! — У меня тоже… — пробормотал Дреяр, чувствуя руки своей ночной гостьи, он с недовольством посмотрел на нее.  — Оденься! — Лекс, я на нервах… И как ты узнал? — в трубке послышался шорох одежды. — Что? Неважно, — блондин вздохнул. — Ты можешь сказать, что у тебя стряслось? — Я подъеду через 20 минут, тебе нормально? — Жду, — хмыкнул тот, мысленно подсчитав, что выпроваживание девушки займет не больше 10 минут. — Милый, что-то случилось? —девушка снова обняла его за шею и стала тереться оголенной грудью об него. — Да, случилось, — Дреяр развернулся к девушке, положив руку на ее грудь. — Ты. Резко сжав ее, тем самым заставляя девушку застонать, он оттолкнул рыжеволосую на кровать. — Одевайся и уходи, — когда она попыталась что-то сказать, то он повысил голос. — Немедленно! Промычав что-то вроде «ублюдок», девушка быстро оделась и пошла на выход: — Даже не звони мне больше, — хмыкнула она, закрывая за собой дверь. — Ох, батюшки! Кажется, мне только что разбили сердце, — театрально положил руку на грудь Дреяр, а потом улыбнулся. Скоро придет Грей, значит, нужно вытащить вина и всякой вкуснятины, ведь блондин еще не завтракал. Тут его телефон снова зазвонил. Неизвестный номер. Лексус ответил:  — Алло. — Ты — паршивый ублюдок. Таким, как ты, в аду гореть. Слышишь меня Дреяр?! Как я могла с тобой вообще общаться?! Да и в тайне от своих подруг?! Я все это гребаное время была в опасности! ЗАПОМНИ! Если ты или твои друзья подойдут хотя бы на миллиметр к моим подругам или к любой ученице нашей школы, то я клянусь, что сразу же позвоню в полицию. Потому что такие ублюдки, как ты, должны быть наказаны, — было слышно, как его собеседница тяжело дышит. — Я предупредила. Последнее, что он услышал, это был всхлип. Тихий всхлип. Он в шоке осел на пол. Почему? Что происходит? Он дрожит? Еще никто такого ему не говорил. Никогда. Боже. А в голове крутилась лишь одна фамилия:"Альберона» Тут в дверь позвонили. Послышался звон ключей. Дреяр даже глазом не моргнул, он помнил, что у всех его друзей есть дубликаты ключей от его квартиры. В помещение вбежал запыхавшийся Фулбастер, но резко притормозил, когда увидел побледневшего Лексуса.  — У меня тоже… — произнес тот, вставая с пола. — Что «тоже»? — спросил Грей. Дреяр прошел к мини бару и вместо вина достал виски. — Тоже проблемы, — протягивая другу один стакан. — Сучки? — предположил брюнет.  — Сучки, — хохотнул блондин.Лучшие друзья поймут тебя с полуслова, да что там с полуслова. С полувзгляда понимают.

***

За 30 минут до событий в квартире Лексуса. Дом девушек. В комнату Скарлет прошмыгнуло 4 девушки. — Эльза, вставай, — тормошила свою подругу Кана. Аловолосая нехотя разлепила глаза и взглянула на взволнованные лица подруг. — Что такого могло произойти, что вы осмелились разбудить меня? — девушка зевнула, она плохо спала ночью из-за дискомфорта, причиненного гипсом.  — Хватит дрыхнуть! Если сегодня воскресенье, это не значит, что нужно спать до обеда! — воскликнула Леви, а в голове у девушек пронеслось: «но мы всегда так делаем». Леви поняла свою ошибку и снова произнесла: — Нам нужно поговорить. — Приходите через часик, — накрываясь одеялом, пробормотала Скарлет. — Ну, нет! Мы же встали, ты тоже вставай! — фыркнула Люси. — Я великая, мне можно, — ухмыльнулась Эльза, показываясь из-за одеяла, а девушки закатили глаза. — Ладно, шутки шутками, но… — Кана слегка замялась и взглянула на Эльзу, — Вчера вечером кое-что произошло… Скарлет резко села:  — Молчи. Я умоюсь и сейчас приду, дайте мне 10 минут.

***

Аловолосая уже умытая и одетая, села на кровать рядом с подругами. Она спросила у подруг, что же произошло. Леви с красным от злости лицом развернулась к ней: — Оооо, Люси с большим удовольствием расскажет тебе! Flashback. Люси не могла заснуть всю ночь. Пару раз она спускалась вниз налить себе чаю, думая, что горячий напиток поможет расслабиться и заснуть, но ничего подобного. Устало вздохнув, она включила ночник и достала книгу. Ромео и Джульетта. В голове всплыл образ улыбающегося Нацу, девушка зарычала, отбросив книгу. За окном уже рассветало. Люси сползла с кровати и подошла к окну, намереваясь его открыть. В комнате было очень душно. Но стоило только ей слегка приоткрыть его, как она увидела тень, и чужая рука резко сжала край окна. Хартфелия вскрикнула и отбежала от него. С улицы в комнату начало влезать что-то большое и розовое… — Убирайся, или я вызову полицию, — произнесла та, когда Драгнил полностью выпрямился.  — Ты тупая? — нахмурился парень, но замолчал, увидев, как Люси быстро и глубоко вдыхает. — С такими темпами мне кислорода не достанется. Он медленно подошел к ней, а она отскочила к стене. — Ты отходишь? , — снова нахмурился тот. — Потому что ты подходишь, — произнесла Люси.  — Такого раньше не было. — Раньше я не знала правды! Убирайся!!! — она закричала. Нацу с криками, мол, что ты орешь, бросился на нее, пытаясь закрыть ей руками рот. — Не трогай меня! Я тебя боюсь! — раздался всхлип и в этот момент в комнату вбегают Леви и Кана.  — Нацу, ты что делаешь?! — вскрикнула Альберона, увидев, как парень, прижал к стенке ее лучшую подругу, руками закрыв рот, а у той из глаз текли слезы. Но Драгнил будто не слышал, он с широко распахнутыми глазами отходил от Люси к окну. А в голове его крутилось лишь: «Я тебя боюсь». В последний момент ему на глаза попалась книга, которую он уже видел у Хартфелии. Схватив ее, он выпрыгнул в окно, благо, что пропажу книги девушки не заметили, т.к. были заняты блондинкой. В комнату вбежала Джубия. Взгляд девушки упал на Хартфелию.  — Неужели он хотел тебя… — она в ужасе оглядела подругу.  — Надо им рассказать. Хартфелия поняла, что под «им» она имела ввиду подруг. Девушка кивнула.

***

— КАКОГО ХРЕНА?! ПРИВЕДИТЕ МНЕ ДРАГНИЛА! — закричала Эльза.  — Тихо! — шикнула Джу. Аловолосая с виноватым видом, кивнула:  — Ладно, так что вы хотели рассказать? Вопрос был явно обращен к Люси и Локсар. Девушки вздохнули и начали рассказ.

***

В комнате сидело 5 девушек . Царила мрачная тишина, которую нарушали лишь всхлипы Джубии. — Эльза, ну, прости! — Ты должна была нам рассказать о Фулбастере! А если бы он тогда что-нибудь сделал с тобой?! — кричала аловолосая на Локсар. — А как Драгнил узнал, что именно то окно Люси? Может, он наблюдал за ней? Блондинка молча глядела в пол. — Ты что молчишь? — нахмурилась Леви. — Почему ты не начала кричать или звать нас? А действительно. Почему она этого не сделала? Ведь девочки бы сразу прибежали к ней. Может потому, что она видела растерянность в его глазах? Непонимание? И боль… Как маленький ребенок, не понимающий, за что его наказали. За что отобрали важную для него вещь. Из мыслей блондинку вывел голос Кан: — Я позвоню кое-куда и приду.  — Не в полицию? — поинтересовалась Джу. Альберона, фыркнула и сказала, что конечно же нет.

***

В квартире Лексуса раздался звонок в дверь. Внутрь вошли Нацу, Гажил и Жерар.  — Вы еще трезвые? — спросил у Дреяра с Фулбастером розоволосый. — Мы тебе не алкоголики, выпили по стаканчику и все на этом, — пробурчал Грей, жуя тост. Нацу плюхнулся на диван, заявив, что у него ужасное утро. — Почему? — спросил Лексус.  — Вы никогда не угадаете, — протянул тот.  — Наши стервозные одноклассницы. Это проблема касается всех нас, -хмыкнул Грей. — Как ты узнал? — удивился Нацу. Вместо ответа Грей и Лексус рассказали свои истории. Фулбастер больше говорил про Цеппера и про то, что этот ублюдок подозрителен.  — Если он что-то плохое сказал Джубии, то она могла рассказать это Люси! — вскочил Нацу, но поймав на себе удивленные взгляды друзей, добавил.— То есть, всем им. И Хартфелии. Фулбастер хмыкнул: — Что он мог им рассказать, что те сейчас нас за километр обходят? Лексус, потянувшись на диване, предложил допросить Джубию, но Драгнил ответил, что этого делать они не будут в любом случае . — Почему? — удивился Грей. — Идея отличная. — Ты забыл, что они нам четко дали понять, чтобы мы не приближались к ним, а то вызовут полицию. — Да и хрен с ним! Я не помню ничего такого, за что бы меня могли посадить в тюрьму. — Не важно, — произнес Жерар,  — А что, если допросить Цеппера?  — Отлично, — Гажил начал разминать руки. — Давно махача не было. Драгнил активно закивал и расплылся в широкой улыбке, но пыл этих двоих остудил Жерар, дав им подзатыльники. — Еще не время, мы не знаем, что у него на уме, наши необдуманные действия могут привести к не очень хорошим последствиям…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.