ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бедная Кана

Настройки текста
Девушка резко садится на постели, тяжело дыша. Из глаз катятся слезы, и она слегка сдавливает горло, чтобы не зарыдать во весь голос. — Люси, — шепчет она, прекрасно зная, что ее бывшая подруга не услышит. Никто из ее подруг больше не услышит. На часах 4:30, сна ни в одном глазу. Вздохнув, Эльза в компании костылей идет в ванну. Проделав утренние процедуры, она надеется, что все жительницы дома еще спят и на кухне никого не будет. Завтрак в одиночестве — самая прекрасная вещь на свете. Приготовив себе омлет и сок, девушка села за стол, как послышались шаги на лестнице. Леви медленными шагами зашла на кухню, смерив Эльзу холодным взглядом заплаканных глаз. Скарлетт старалась не встречаться с ней взглядами, чтобы Макгарден не поняла, что не одна она плакала сегодня. Что-то достав из холодильника, синевласка поспешила к себе в комнату. Доев свой завтрак, Эльза поднялась наверх. Сев на край кровати, она задумалась, что с ней будет, когда та переедет к родителям в Барселону, заведет ли она новых друзей, кем она вообще станет? она уедет… Тут в комнату постучали, после чего, не дождавшись ответа, дверь с громким хлопком раскрылась. На пороге стояла заплаканная и… пьяная Кана?! Пьяной походкой она прошла к письменному столу девушки и села на стул, закинув ноги. Альберона смахнула со стола книги и отпихнула стул в стену: — Я устала! В комнату вбежала Люси, она встретилась со Скарлетт глазами, и в ее взгляде плескалась буря эмоций: страх, недоумение, усталость, злость. Аловолосая не сразу заметила у нее в руках пустую бутылку из-под вина. — Кана, — Люси подбежала к ней, бросая бутылку на пол. — Кана, какого черта тут твориться?! Альберона, выгнув бровь, взглянула на блондинку. Протянула ей письмо и расхохоталась, наблюдая за вытянувшимся лицом Хартфелии. Она упала на пол, хватаясь за живот и заливисто смеясь, однако через секунду начала захлебываться в собственных рыданиях. Эльза отвела взгляд от шатенки и взглянула в сторону Люси, однако увидела там уже не только ее. Джубия и Леви стояли позади нее. Макгарден зажала рот ладошкой и со слезами на глазах дочитывала письмо. Локсар с первых строк поняла в чем дело и даже не стала его дочитывать. Она подошла к Кане и присела рядом, положив руку на плечо. — Когда пришло письмо? — в пустоту спросила Эльза, слушая стихающие всхлипы. На удивление девушки ей все же ответили. Вчера. Люси мельком взглянула на аловолосую и направилась к Альбероне. Та уже сидела, поджав коленки к груди. Взгляд ее метался от лица одной девушки к другой, нижняя губа подрагивала, а пальцы нервно теребили юбку. Как только стихли всхлипы, началась давящая тишина. Скарлетт откинулась на кровать, закрыв лицо руками. Слишком много на них навалилось. Однако, дрожащий, но громкий голос Локсар привел в чувство. — Я наберу ей ванну, это должно помочь расслабиться. Как только Локсар покинула комнату, Леви вместе с Люси взяли шатенку под подмышки и посадили на кровать. Макгарден стянула с нее юбку и кофту, после чего отбросила их в угол. — Тащите ее сюда! — раздался голос Джу, приглушенный звуком льющейся воды.

***

Глаза Альбероны в ужасе расширились. — Холодно! — Зато протрезвеешь, — хмыкнула Джу, но Люси нахмурила брови на ее реплику. — Или заболеет. Фыркнув, Локсар включила горячую воду и через пару минут вода в ванне, где сидела Кана, потеплела. Потрогав рукой воду, Эльза положила костыли и опустилась на пол, опираясь спиной на боковую часть ванны. Затем раздался ее властный голос: — Рассказывай. Шатенка начала быстро смаргивать снова появившиеся слезы, после чего, вздохнув, сказала: — После того, как вы все разругались, я поднялась к себе и увидела на столе письмо от родителей. Видимо, папин друг положил его ко мне. — Я и так была в ужасном настроении из-за вас, но письмо меня добило. Я спустилась в погреб, взяла бутылку вина и всё. Леви, недовольно покачав головой, плеснула воду в лицо шатенки: — Только дураки топят горе в алкоголе. Кана дернулась из-за чего вода вылилась за край ванны, отчего спина Скарлетт промокла, но та этого даже не заметила, полностью погружённая в рассказ подруги. — Мне жаль что твой папа умер… — всхлипнула Люси. Голос Каны, наиграно уверенный, наиграно громкий, раздался по комнате: — Меня не надо жалеть. Ненавижу жалость. Но можете пожалеть три бутылки дорого вина, которые я разбила пытаясь встать с пола в нетрезвом виде. Леви хихикнула. Люси закатила глаза, Эльза не сдержала смешок, а Джубия плеснула Кане воду в лицо. Будет все как прежде?

***

— Мы не экстрасенсы, — хмыкнул Лексус на вопрос учителя, интересующегося у класса где их пять учениц. Мира, что-то уверенно строчила в телефоне, поглядывая на Вакабу. — Мужики не прогуливают школу! — нахмурился Эльфман. У Елы задергался глаз: — Они не мужики! — Мужики не кричат, Ела, — неодобрительно покачал головой парень. Девушка в зеленом платье и с не по доброму горящими глазами встала из-за парты с криками: «Ну, все, держись!» Она уже начала приближаться к Штраусу под недовольные возгласы учителя, но была остановлена громким звуком хлопающей двери. Внутрь зашел красивый, высокий мужчина лет 35-40, он был одет в обтягивающие джинсы, футболку и куртку. — Я пришел за девушкой по имени Кана Альберона, — улыбнулся он. Мира и Ела завороженно наблюдали за ним. Только одна из них успела еще дать Эльфману подзатыльник за реплику: «Мужики на мужиков не пялятся» — Макао, — Вакаба взволнованно кивнул на пять пустующих мест, краем глаза наблюдая, как с лица его знакомого сползает улыбка, а брови хмурятся. — Где она? — замечает Нацу, но тот пожимает плечами. — Мне нужен адрес Каны. Нацу удивлённо вскидывает брови, но уже собирается сказать адрес девушек старому другу, как раздается голос Лексуса: — А не слишком ты для нее староват? Макао недовольно взглянул на блондина, но потом задорно, не присущей взрослому мужчине улыбкой, улыбнулся: — А-а-а, Дреяр младший… Со стороны Вакабы послышалось бормотание вроде: «Макао хватит. Ты не ребенок. Не смей.» Но было уже поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.