Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Днюха Локсар и правда от парней... (в то время только глазами Джувии)

Настройки текста
Большой джип подъехал к озеру. Из него вышла девушка с прекрасными, но заплаканными глазами. Она присела к большому дереву. Ей было плевать на платье, которое могло испачкаться и на тушь, которая растеклась под глазами. Пустым взглядом она смотрела на воду. Ветер создавал небольшие волны, и те расшибались о камни у берега. Так девушка просидела около получаса. Встав и отряхнувшись, она уже собиралась пойти к машине, как вдруг на ее плечо легла мужская рука. Вздрогнув, она развернулась и увидела того, кого точно не ожидала встретить. Глаза в страхе расширились, и она отступила назад. — Только не ты!!! Джубия отрешенно замотала головой и уже было развернулась, но тут Лев упал на колени, посмотрев на нее жалобным взглядом: — Я не займу много времени, я всего лишь хочу извиниться… Девушка разрывалась. Бежать отсюда к черту или остаться и выслушать. Вздохнув, она произнесла: — Говори. Парень встал с колен, отряхнулся и… — Прости меня, Джубия. То, что произошло в школе… Я так виноват! Я всего лишь хотел досадить этим ублюдкам! Тут мне попалась ты, и Драгнил с Фулбастером тебя защищали, и я подумал, что ты важна для них, и натворил глупостей… — Ты мне ничего не сделал в плане физического насилия, но очень грубо отзывался обо мне. Хотя раз ты попросил прощения, то я не собираюсь держать зла на тебя. Но чем тебе досадила элита? Почему ты так ее ненавидишь? — девушка подошла к нему чуть ближе. — Они **********, — произнес парень, глаза Локсар расширились от ужаса, и она прикрыла рот рукой из-за рвотного позыва. Дыхание девушки участилось, — Не думай, что я вру тебе. Эта девушка моя сестра. — Я… Мне нужно домой, извини Лев, — пробормотала та. — Я понимаю, тебе сейчас нелегко, но прими этот подарок в честь твоего дня Рождения и в знак извинения, — парень протянул ей маленькую коробочку, девушка, не глядя, взяла ее и, попрощавшись, побрела к машине.

***

Машина подъехала к дому девушек, и оттуда вышла помятая Локсар. Подойдя к входной двери, она встряхнулась. Нельзя, чтобы ее подруги увидели ее в таком состоянии. Натянув улыбку, она открыла дверь и увидела своих подруг. К ней подошли девчонки и со слезами на глазах поздравили любимую подругу с днем Рождения. Вечер прошел очень весело. Все подарили Джу подарки, играли в разные игры, делали все, чтобы девушка веселилась. И так оно и было, только вот глаза цвета молочного шоколада не сводили взгляда от именинницы весь вечер. Наконец, наступила ночь. Все разошлись по своим комнатам. На ватных ногах синевласка дошла до своей комнаты. Упав на кровать, она заревела в подушку, но вдруг дверь приоткрылась и в комнату вбежала Хартфелия. Она обняла подругу и начала успокаивать. Джубия всхлипывала и хваталась за Люси, будто боялась, что она исчезнет. Блондинка, смотря на подругу, тоже расплакалась. Она не понимала, что тут творится. Прижимая к себе синевласку, девушка гладила ее по голове и что-то шептала на ухо, но вдруг Джу приподнялась и, всхлипывая, произнесла: — То, что я сейчас расскажу, никто не должен узнать… На кровати лежало 2 зареванных девушки. Одна уже уснула, но изредка вздрагивала, прижимаясь к подруге. Другая девушка лежала с широко распахнутыми глазами, будто кукла. Бледное лицо, пустые глаза., но в голове была фраза… Нет, предложение. Из трех слов. Из трех, мать твою, ужасных слов. От которых девушка вздрагивала снова и снова. «Они изнасиловали девушку»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.