ID работы: 7044136

kay

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люк Дэйрук был капитаном футбольной команды. Меня всегда уделяла эта школа тем, что все в ней по другому. В ней не было такого, что черлидерши и футболисты были короялми школы, а зубрилы дном. В нашей школе царило равноправие. Тут все общались. Люк был удивительным человеком. Он был королем столовой, он общался со всеми и во всех верил. Для меня Люк был первым другом в этой школе, так как я перешёл сюда в классе 3, а Аллан пришёл сюда только в следующем году то, да Люк был моим первым другом. Когда я перешёл в эту школу я думал тут будут издеваться надо мной и дразнить. Все как в сериалах которые смотрела моя старшая сестра Тина. Благодаря Люку я смог раскрыться людям и общаться с остальными детьми. Наше время. - Чего стоишь, Аллан, вызывай ментов и скорую, и кто-нибудь сходите к медсестре -раздавал приказы я Я не знал, что делать и по этому начал смотреть по сторонам в надежде придумать хоть что-нибудь. Я посмотрел в сторону темного коридора и увидел, как Рейчел заходит за угол коридора. Я нахмурил брови и пошёл в сторону, где была Рейчел. - Ты куда? - спросил меня Аллан сидя на коленях перед Дэйруком и проверя его пульс - я отойду не на долго- ответил я ему смотря в сторону того заворота - перебьешься, Уйлосон- с этими словами он встал и пошёл за мной-ребята, кто-нибудь останьтесь с ним. Аллан дёрнул меня за рукав и спросил: « куда ты пошёл, дебил?» Я начал жестикулировать руками и начал объяснял ему: - Я видел, как Райчел завернула в тот угол - объяснил я ему, смотря прямо ему в глаза. Он нахмурился и о чем-то задумался. Приложив руку к своему подбородку, как-будто он профессор МакКаллен. -Ладно, пошли за ней- дал ответ мне мой друг Но не успели мы дойти до угла, как нас остановил Финн. Аллан быстро ему все объяснил и мы направились в троем за угол. Это был самый тёмный коридорор в школе. Большенство не ходят в эту часть школы, потому что очень бояться. Мы достали наши телефон и включили фонарики. - Я вообще не понимаю 2 вещей. Почему эту часть школы не закрыли? И как тут ходят ученики, у которых здесь шкафчики? -осматривая один из шкафчиков спросил Аллан - слишком много вопросов. Но если на от пошло то я рекомендую тебе поговорить с детектором Нельсон- предложил ему идею я -Смотрите- приказал нам Финн держа в руке олипийку - это 100% олипийка Рэй- сказал нам с уверенностью в голосе Финн - с каких это пор ты называешь ее Рэй?- поинтересовался Аллан - Аллан ревнует свою бывшую? Вот это была бы статья. Ахахаха- по-рофлил я над другом - ЗАТКНИСЬ!!!!-начал агриться Аллан А я угорал вместе с Финном. Наш ор остановило яркие лучши из старого кабинету мистера Эбуса. Он являлся нам учителем химий, до того момента пока он не скончался. После этого скорбила вся школа. Наши лица стали серьезными, а наши чувства были смешанными. Это был микс страха и любопытства. Мы медленно , как шпионы крались к этой двери. Дойдя до двери мы начали ссыковать. - так, пацаны, давайте на камень ,ножницы, бумага- предложил нам Аллан, он посмотрел на меня ям понял, что он хочет сделать. Я показал ему взглядом, что не стоит. Естественно ему было похуй. -Камень, Ножницы...- начали одновременно мы И Аллан толкнул Финна в дверь. Я прижался спиной к шкафчикам. По мне пробежал адреналин. А Аллан прятался за шкафчики. - ты дебил? - начал я шепотом хэйтить Аллана- мозгов нихуя Я протянул руку Финну и приподнял его. -пошлите от сюда- предложил Финн. Я привстал и потом охуел от жизни. Кто-то ебанул меня по голове. Я точно не знаю сколько мы так с парнями проспали, но чувствую, что мы давольно долго здесь и пора уходить. Я приоткрыл глаз и сразу начал щуриться, в лицо светил яркий голубой свет, за ним был виден силуеи девушки и парня за ней. - о,проснулись. Утро доброе.- она отвела свет в сторону и я увидел ее личико. Это была девушка с красными глазами и розовыми волосами. На ее голове кросовался ободок с рожками,волосы были заплетены в два не высоких хвостика , а на шее чокер с брелком на ним. На брелке была запись « Демон вернулся» . Но она меня не капли не пугала. Она была очень милой и красивой. Когда она отошла в сторонку и развернулась ко мне спиной, я увидел, что у неё красивые длинные волосы до таза, а потом увидел во что она была одета. Это была юбка карандаш из замши , розового цвета с большой змейкой на пол юбки. Майка, очень тонкая, она была в вертикальную полоску и чёрная косуха на спине была эмблема. Это был созвездие. Я не очень хорошо разбирался в созвездий, как моя сестра Тина, но если бы она была здесь она бы сразу сказала « ПРИДУРОК, КУДА ТЫ МЕНЯ ВЯТНУЛ. ВЫБИРИМСЯ ТЕБЕ ПИЗДА ДОМА» ну , а потом « о так это созвездие Рака или козерога» она бы скзала точно. На ногах были сапоги похожие на военную обувь только на каблуках. Строги были до щиколотки. - второй очнулся - это был тихий и мягкий голос. Он был прятный мне на слух. В отличие розоволосой мадам у которой голос был грубый и уверенный, то у этой все были на оборот. Я повернул голову и увидел Финна, девушка с приятным голосом приблизилась к его лицу и пыталась, что-то рассматривать. Я посмотрел на девушку она была,как и первая красивая ,и смог рассмотреть ее пучок на голове, ее волосы были цвета насыщенного синего. На лице были надеты очки с оправой, как у проффесора МакКалина. На ней была надета рубашка чёрного цвета и на ней был принт, но я не понял, что за принят. Были цвета зеленого, желтого и красного. Внизу штаны классические, а на ногах сапоги из искусственной кожи. Кстати их обувь было очень хорошо видно. -Я убью ее, когда она вернеться с Зендоном- ворчала она - зачем он тебе?- спросил ее парень Я толком не видел во что он был одет. Но как смог рассмотреть, на нем были кроссы, джинсы и боксёрка. Его волосы были зачёсаны в правую сторону,а цвет их был пепельного цвета. Он сидел на столе и крутил в руках какую-то штучку, но толком не смог рассмотреть. Синеволосая леди подошла к Аллану и начала его осматривать. До того момента пока в кабинет не ворвались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.