ID работы: 7044136

kay

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вдруг резко в кабинет в летает… РЭЙЧЕЛ? Сказать, что я охуел ,сказать ничего. — Ты принесла? — спросила розоволосая сложив руки на груди. — Да-потом она посмотрела на меня на ее лице рисовался легкий шок. В каком-то плане я ее понимаю, перед ней сидит ее одноклассник, бывший и новый друг. Отличное начало знакомства с ней. Мысли были прерваны ее громким приятным для звучания слуха голосом  — ЧТО ЗА ФИГНЯ??? -задала она вопрос им и с этими словами поставила кейс, как для денег на стол. Она подошла ко мне и притронулась кончиками пальцев к моему лбу — вы сума сошли? — Рэй посмотрела на розоволосую- Эйра, что за фигня? Кто разрешал? — отчитывала ее Рэйчел. Я не понимал, что со мной случилось, потому что я больше не слышал Райчел четко и ясно. В глазах было все расплывчато. Я поняли лишь то, что Рэйчел обошла меня и развязала, потом подошла к источнику света и выключила его. POV Рейчел Убить их мало было, вот вернусь я обратно в М. то там я устрою Эйре и Мае (синеволоска)веселые выходные. — Хэй, Эзра, подними его и положи на стол- приказала я осматривая уже Финна. — А я тебе говорила, Эйра, это плохая идея-дулась на ее Мая — Помолчи, научная задница, ничего такого мы не сделали. Они же не умерли После этих слов я резко посмотрела на Эйру она только побледнела и почесала затылок — Яя…я пошутила, да я пошутила- отмазывлась онаЯ перевела свой взгляд на Финна. POV. Финн Моя голова кружилась,я чувствовал некую боль в области затылка, а после я по чувствовал свободу в руках. - Ты как? - спросила меня Рэйчел. «Боже,какая она красивая.»:- эта мысль не давала мне покоя с того момента, когда я ее увидел. После ко мне подошёл парень и приподнял меня со стула,положил на стол. Я повернул голову в право и увидел Саймона. Он лежал с закрытыми глазами и из его рта шли пары дыхания. Такое бывает ,когда холодно. Пока я смотрел на него,на соседний стол положили Аллана. Ко мне подошла девушка с синими волосами и начала осматривать меня. Она светила мне в глаза фонариком, трогала мою руку, видимо проверяла пульс, потом я услышал звук, как открылся тот чемоданчек, ко мне подошла розоволосая и перевязала мою руку ремнём и очень туго затянула. Потом девушка с синими волосами , что-то мне вколола. Та же фигня была и с пацанами. Глаза начали слипаться и я уснул. Стол был холодный, это чувствовалось через мою толстовку. Какдолго мы лежали не понятно, но открыв глаза я увидел, как Рэйчел сидит за столом учителя,а на столе сидит парень и девушка с синими волосами, а розоволосая облокатилась об доску,скрестив руки на груди. Рэйчел заметила меня и подошла ко мне и крепко обняла, а я обнял ее в ответ и посмотрел на них. Рэйчел положила свой руки мне на щёки, а я обнимал ее за талию. Ее руки были ледяными. - Ты замёрзла- я снял свою толстовку и остался в футболке, а на неё надел толстовку. В ней она выглядела мило. - Может ты ее опустишь- сказал Аллан. Мы посмотрели на него, он держался за затылок. Рэйчел отпустила меня и подошла к Алану. Они обнялись, а потом поцеловались. Мне было до жути противно. « Привыкай» : я повернул голову это был Саймон он держался за своё плечо. - Он всегда так делает- сказал Саймон Я повернутся к троице. - чего вылупился? - крикнула мне розоволосая - чего орешь?- спросила ее таким же тонном Рэйчел - сама виновата, что они тут. Так что сиди и не жалуйся. Кстати мальчики познакомьтесь это Эйра- она указала на розоволосую- это Мая- она уже указывал на синеволоску, а потом указала на парня- это Эзра. Ребят, это Саймон, Аллан и Финн. - что в кейсе?- спросил Саймон, слезая со стола - руки, смертный - крикнула ему Эйра- не твоего ума дела, умник. Не лезь. Саймон поднял руки, как будто его задержали : « Ладно, Ладно» Эйра подошла к столу и вот хотела взять кейс, но ей не дал этого сделать Саймон. Он схватил ее за запястье и прокрутил ее, как в вальсе , и прижал к себе. - Мудила- сказала ему Эйра - я знаю- ухмыльнулся он, но потом отпустил ее - знаешь так не честно. Ты должна была простить меня о прощения. - Ха,а ты мне за это заплатишь? - улыбнулась она и посмотрела на него, как на наивного мальчишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.