ID работы: 70442

Жизнь течёт своим чередом, всё есть, так, как было.

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь течёт своим чередом, всё есть так, как было. Он до сих пор приходит к ней в дом, он до сих несмышлёный ребёнок, который не знает слов любви, несмышлёный малыш с детской улыбкой. Они до сих пор просто друзья, хотя один уже давно и беспамятно влюблён. Да, этот наивный карапуз, который в её глазах лишь лучший друг, влюблён, влюблён в неё и просто не знает, что делать. Чувства накрывают его с головой, ему всё труднее сдерживать себя, каждый раз смотря в её шоколадные очи, так и хочется прижать их обладательницу и не отпускать, никогда и ни за что не отпускать. Он замечает в ней каждую мелочь, каждую крупинку, которую не заметит другой, он знает, как ей одиноко без матери и как ей больно, он пытается быть ей самым дорогим человеком, пытается залечить дыру в её сердце своим теплом, которое он готов полностью отдать ей, обладательнице его сердца! Жизнь течёт своим чередом, всё есть так, как было. И он до сих пор просто друг, и виноват в этом только он сам. Его страх быть отвергнутым, страх потерять её раз и навсегда пожирает его изнутри, ему всё труднее смотреть в такие любимые карие глаза. Он пытается бороться с этим, но всё бесполезно, испуг пожирает его с головой. В будущем он не видит ничего кроме беспросветной тьмы, которая становиться больше с каждым вздохом. Жизнь течёт своим чередом, всё есть так, как было. Вечерами он снова сидит у неё, и всё как обычно, но вдруг с её уст слетают такие долгожданные слова любви, любви к нему. Счастье, радость, любовь — всё в миг захлестнуло его, и вот пылкий и страстный поцелуй, ещё, ещё и ещё один, но луч солнца будет спящего парня, сон закончился. Сколько таких снов он уже видел, снов, где она любит его, где они оба счастливы, но это всего лишь грёзы, сладкий мир Морфея. Если бы он мог, он бы остался там навсегда, но с каждым новым рассветом, он возвращается в реальность, где они всего лишь друзья. Жизнь течёт своим чередом, всё есть так, как было. Её золотые локоны как обычно заплетены в хвостик с боку, её губы как всегда такие манящие, она, как не в чём не бывало, такая же, как всегда. Всегда такая желанная для него. Как же он жалок, любит девушку, грезит о ней, но даже не может показать, какой он на самом деле. А что она, она до сих пор мечтает о прекрасном принце на белом коне, и вряд ли её устроит огнедышащий дракон, который влюбляется лишь раз в жизни! Да и откуда его фея может знать о его муках и о неразделённой любви? Жизнь течёт своим чередом, всё есть так, как было. Но всё можно изменить, нужно только постараться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.