ID работы: 7044209

Новые приключения или один год

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Легенда.

Настройки текста
Пустынный город, но чаще всего говорят пустынная деревня. В ней давно никто не живёт, легенда , что была составлена в этих местах, гласила о многих войнам и жёстокой правды мира. Люди , что не выиграли войну уходят в рабство или уничтожаются. И наша новая компания отправилась первым делом туда, но для этого им надо пересечь большое поле. А по дороге они много разговаривали и спорили. -Я буду главной- говорила Элили. -Нет, это буду я- говорил Гругал. - Я. -Нет, я. -Нет,я. -Тихо, я не могу наслаждаться природой и тишиной- прокричал Флорин. -ООО, ты можешь наслаждаться природой в такой шум?- спросила Амалия. -Стараюсь, но у меня не получается. - Я слышал о легенде пустыни, а ты её знаешь Амалия?- просил Чиби. - Да, Ева рассказывала об этом . -А расскажи и нам- попросила Элили- там есть сражения? -Там вся легенда построена на сражении. -Расскажи- пригрозился Гругал. -Хорошо. *Легенда говорит о принце Эрене, что желал заполучить золотой песок у маленькой страны Эзары. Он ставил им условия, он грозил им войной, но принцесса Эзабель отказывала, говоря , что он станет пылью и убьет вас. Принц не верил и решил устроить им войну. Она была жестокая и не равная, ведь страна была маленькая , а значит и военная сила небольшая. Проникая в город , принц со своими солдатами убил всех жителей и убил принцессу, защищающую золотой песок. После её убийства, её тело рухнуло на песок и кровь лилась, нет даже хлестала, ведь он не отстал от её тела. Отрезав руки, ноги и голову, само тело выкинул в окошко, а части тела велел закопать в разных местах страны. После этого, он хотел взял песок в руки , но он почернел на его глазах и превратился в пыль , улетая с ветром. Принц ничего не поняв вернулся в королевство. После победы он сильно заболел, а через неделю скончался. Позже скончались все солдаты, а за ними и все мирные жители. Пески опустели, но говорят , что там где закопаны части тела принцессы выросли деревья из золота* -Ого -Уже темнеет нужно за ночевать здесь- сказал Флопин. -В мать пошел- ответила Ами. -Это точно- поддакивала Элили. Приготовив поляну к ночевке, наступила ночь. Все спали и лишь ночные звезда освещали их лица во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.