ID работы: 7044209

Новые приключения или один год

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Деревня.

Настройки текста
Ночь прошла незаметно и наши путешественники решили убрать за собой вещи , и зайти в деревню. Идя по тропинке , которую показывала карта они подошли к одной из разрушенных башен. -Ого, даже сейчас она красивая- сказал Флопин и дотронулся до неё. Башня хоть и была разрушена, но иероглифы и узоры оставались красивыми и не стерлись. Она лежала на земле и переграждала путешественникам путь, а рядом с ней был предупреждающий знак. На нем говорилось : *Пройдя туда, выхода уже не будет. Обходите стороной эту деревню!* - Почему эта табличка стоит здесь?- спросил элеотроп. - Решайте идём через деревню или обходом стороной?- спросила, вдруг став серьёзней Амалия. - Через деревню!- криклула Элили. - Обходим- сказал Флорин. - Через деревню - проговорили вместе братья. - Мой голос ничего не решит, ну что ж, идем.- решила Амалия , направляя и перелезая через башню. Флопин лишь вздохнул и последовал за ней, Элили была настолько счастлива , что сшибла с ног дракона и элеотропа, которые перелазили через башню. - Поосторожней- огрызнулся дракон. - Какие мы злые- съязвила Элили. - Прекратите, иначе в обход пойдем!- прокричала Амалия , ждавшая их за башней. Перевезли они без происшествий, но рядом с ними раздался скрежет и родился дождь. Нет он состоял не из воды, а из крови. Флопин стал оглядываться по сторонам, Элили следила и слушала, Чиби и Гркгал прижались друг к другу спинами, Амалия стояла в стороне от них и произнесла: -Тут ничего не изменилось. - А?- не понял Чиби. - Мы здесь были. - Когда?- спросила Элили продолжая следить за чем-то. - Братство тофу то же было здесь, но у легенды есть продолжение и оно ужасное. - Что там дальше?- спросил тихо дракон. - После войны две страны погибли, но путешественники и обычные люди готовили , что в деревне происходят странные вещи. Например: идёт кровавый дождь, идёт сражение прошлого , которое может поколечить будущее, тени , что связывают людей и разрывают их тела на несколько кусков. - А почему вы здесь были?- подал голос Флопин. - На это место все жаловались и слухи дошли до братства тофу. - А дальше? -Решили посмотреть , что здесь и чуть не умерли. Тени были очень быстрыми , прошлое убивали нас , а дождь говорил о новых жертвах. - А как выжили?- спросил настороживший дракон. - На ум это пришло Еве, она сказала что бы Юго и Адамай дрались с тенями, Персидаль, Я и скупердяй дрались с подлым, а Ева разговаривала с дождём. Её план казался бы странным , но то что мы увидели говорило об обратном, он сработал и мы выжили. - Понятно, а если нам так же поступить сейчас?- просил Флопин. - Нет , не здесь. Мы были в середине деревни. - Тогда идемте и зададим им жару. - Персидаль номер два. - Точно- на этот раз поддакивал Флопин. Идти пришлось долго, тропинка была скользкая из-за дождя. Прошлое напоминало о ловушка , когда-то защищавших страну. Иногда уклонялись, падали, летели стрелы из стен, ямы с костями и черепа падающие на голову. Место было жутким, но чем дальше они уходили от входа, тем страшнее и опаснее становилось. Дети оглчдывались по сторонам и хотели выжить. - Какая плохая атмосфера, успокойтесь. Элили вместо Персидаля, Флопин вместо Евы, Чиби вместо Юго, Гругал вместо Адамая. - То есть мы на них похожи?- задала вопрос Элили. - Очень, а значит вы справитесь, а я вам помогу. - А ты вместо кого?- озадачился Чиби. - Вместо себя и Руэля- скупердяя. - Ты очень на него похожа- сказала Элили. - Хаха, как смешно- надула губки принцесса. Пройдя ещё один не жилой дом и колодец с кровью, они вышли на городскую площадь или площадь призрак. - Эта середина?- решила спросить Элили. - Ну, да- ответил за Амалию Флопин. - Готовьтесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.