ID работы: 7044209

Новые приключения или один год

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-Кто же знал , что будет так жарко!- возмущаясь говорила принцесса. -Нужно найти воду- говорил Флопин.. -Где? Это пустыня!- причала Элели. -Успокоилась, нужно тихо все обсудить- сказал Чиби. -Не старайся- проговорил Гругал- они не слышал. После выхода из деревни они потеряли все свои вещи. Надежда была на путника , что поможет им, но по дороге им никто не попался. Прошло уже около 3 часов хотьбы куда то в неизвестность. *Как же мы находились в пустые в прошлый раз? Не помню , мозг не работает*- думала садида-*как там мой подопечный? Надеюсь ничего не сделал и не пошел за нами, хотя он бы давно вылез. Ладно, нужно догонять я отстала и них* Пустыня казалось бесконечной и бездонной. Солнце неистово светило. И вдруг: -Там вода!- закричала Элели. Все посмотрели куда она пожелала , но ничего не было лишь после. -Стой! Это мираж- прокричал Флопин. -Чего? Не знаю такого, но это моё!- радостно крикнув, продолжала свой бег Иопка. Но сбыться месте не было суждено, подбегая ближе , все растворилось и она стояла на дюне. -Что это?-удивилась она- ааа! -Не кричи и или в нас!-позвал её брат. Она уныло спускалась с дюны с жаждой воды , еды и чувствуя себя не защищенной. Дойдя до них ,она потупила взгляд. -У всех бывает. Не удивлюсь ,что у нас будет то же самое- проговорил Ами- но лучше что б не было. Все продолжили свой путь. Через небольшое расстояние уже кричали Гругал и Чиби. -Смотрите там деревня и еду! Они были неугомонны и их еле держали за одежду и руки, что бы не сбежали. А ведь собирались братья это сделать. -Пустите! -кричал Чили. -Где,дом- бормотал Гругал. -Это мираж!-говорил Флопин, держа Чили за одежду. -Нет, это не мираж- кричали братья. -Ну бегите!-проговорила Принцесса, фыркнув. И они рванули в мечту своего желания, но как и у Элели все пропало. Они вернулись грустные и видимо Чиби хотел плакать. Что же получается, они пропадут в пустыне или быстрее сойдут с ума , а то и погибнут....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.