ID работы: 7044209

Новые приключения или один год

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Каждый делал , что умел лучше всех. Каждый вкладывал силу и душу в идею выбивая , которую придумали братство тофу. -----------Флорин. Он не знал с чего начать , как разговаривать с неодушевлённые предметом , как с дождём разговаривала мать? Но он понимал одно, от него зависит почти всё. Все труду , что они вкладывают в драку, они защищаются, а жизни у него в руках. Как разговаривать? С чего начать? Страшно, очень страшно. Успокаивает только то , что не одинок. Точно, ведь не одинок, мать как-то справилась, а он нет? Чем же он хуже? Нет не чем, просто загнал в угол, нужно вспомнить уроки своей матери и отца. Отец всегда говорил, что опасности нужно открыть глаза и быть смелым и сильным. Мать говорила , что нужно подумать, не каждое не живое существо может думать, разговаривать или чтото ещё. Значит нужно поздароваться и успокоиться . - Здравствуйте, надеюсь не помешал. Буду рад если вы все же отпустите нас. - Ты второй человек, что заговорил со мной, но что же ты предложешь взамен? Душу?- голос говорил тихо, но разборчиво. - Нет, у меня есть лук, что очень дорог мне возьмите его.- тон голоса был спокоен и сосредоточен. - Он так дорог тебе?- голос повысился , нотки злости проскальзнуои в нем. - Да, он о многом мне напоминает и я им очень дорожу.- голос ласковый и добрый, спокойный. - Хорошо- голос пропал. Дождь начинает стихать и проявляется тропинка ведущая к выходу, лук пропал. Все спасены и идут улыбаясь, сейчас сердцу тепло и радостно. ------------Чиби и Гругал. ***Чиби Мы стараемся , но они очень верткие заметно, что мой брат дракон очень старается прикрыть меня забывая о себе, а я наоборот забываю о себе и защищают его. Мы стоим друг друга. Но все успокаивается , они исчезли , Флопин справился, как я рад этому мой брат видимо то же очень рад. Редко можно увидеть хорошее настроение, но это так, оно у него есть. Тропинка, видимо нужно по ней идти , все идут и я иду. Прощается с этим местом и только сейчас заметил , что дождь кончился. А это только первое приключение за этот год. *** Гругал Мой брат не прикрывает свою спину, следя за мной , ох дурень. Я не на многое способен, но кажется этого не достаточно, мы все ещё слабы, а уже путешествует, хотя мы можем стать сильнее за счёт него, всего лишь год. Все стихло, дождь прекратился, это хорошо значит он справился. Надежда была на него огромная на него можно положиться. Тропинка, ну что ж нужно идти, иначе останусь здесь, а я не хочу. Нужно их догнать. -------------- Элили и Амалия. ***Амалия Они очень хорошо справляется, прям дети своих родителей, я то же таких хочу. Хотя на меня свалился один , я его воспитывают и тренирую, как бы за мной не увязался, если уже не здесь. Надеюсь мимо прошёл этой деревни, ох. Ну хоть будет с кем потом путешествовать и то празднуй. Не хватает скряги какой-нибудь и пусть своё братство делают. Но моё чутье подсказывает , что они два скрытых персонажа новой истории скоро покажуться. Что же делал и думал этот скряга о нас? Наверное , то же самое , что и я сейчас. О! Все заканчивается, Флорин справился , это хорошо, все уже выдыхлись и я не исключение. Ох, я устала, принцесса такими делами не занимается. Ох, лучше б обошли. Тропинка, нужно иди по ней, все как в прошлый раз. Дождь то же прошёл и мы почти вышли. ***Элили. Я хорошо справляюсь, отец будет гордиться, а мать ругаться , как всегда. Но я не сдамся, почти все, откуда они только беруться?! Да в таком количестве. Если отец был здесь значит со всем справлялся и я справлюсь. Все устали, даже эта принцесска, хотя говорила , что уже здесь были. Может быть то же тяжело было, но нас меньше чем их и как же сложно признавать , что слабее. Ох! Дождь кончился и появилась тропинка, все идут и я пойду. Ура все закончилось, но отличилась здесь я ! Нужно будет рассказать отцу. - Эй, меня подождите- кричу им и пытаюсь догнать. - Давай быстрее!- кричат они мне. Нужно догнать и идти с ними к новому приключению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.