Пирсинг
4 июля 2018 г., 00:10
— Господи, ты правда это сделал... — выдыхает Юра, когда Гоша выходит из салона. В его нижней губе красуется металлическое полуколечко.
— Господом меня еще не называли.
— А как же в постели на прошлой неделе? — подмигивает Плисецкий.
— Ах да, верно. Прости, запамятовал.
— Намек ясен: нужно срочно напомнить.
Гоша улыбается, перед глазами проносятся увлекательнейшие картинки их ночного времяпрепровождения.
— Ну как, тебе нравится?
— Мне — очень. Но тебя Яков уроет.
— Когда прокол заживет, серьгу можно будет снимать. До отборочных как раз успеется.
— Надеюсь, ты успеешь объяснить Якову это раньше, чем он тебя коньком зарежет.
Попович хохочет.
— Я ему сообщение отправлю, чтоб наверняка.
Так за разговором и шутками они до ходят до Гошиной квартиры. Здесь, как всегда, царит идеальный порядок, хотя, казалось бы, появление Юры должно было бы привнести в нее хаос. А все дело в том, что Гоша сам стабильно наводит порядок, когда Юра что-то разбрасывает или пачкает. Святой человек, думает Плисецкий. Святой с пирсингом в губе.
— А можно мне... поцеловать тебя?
— Я думаю, пока не стоит, — начинает Попович. — Но можно.
Юра обвивает его шею руками и легонько касается губами его губ. Металл чувствуется непривычно. Он проникает языком в его рот, почти сразу нащупывая пирсинг. Серьга подвижная, она скользит и прокручивается вперед-назад.
— Не больно?
— Ничуть.
Юра кивает и возвращается к губам Гоши. Ему нравится играть с его серьгой.
— Знаешь, он мне нравится все больше и больше.
— Вижу, — выдыхает Попович ему на ухо и слегка прикусывает мочку, а затем подхватывает Юру на руки, чтобы отнести в спальню.
***
— Ты уверен, что хочешь этого?
Юра кивает. Конечно, он уверен. Он думал об этом целый месяц, с тех самых пор, как Гоша проколол губу.
— Тогда удачи.
Плисецкий снова кивает и заходит в кабинет. Немолодой доктор много болтает.
— У нас все стерильно. Сейчас я вымою руки, видишь, да? Теперь обработаю антисептиком...
Юра слегка взволнованно наблюдает за его манипуляциями.
— Будет больно?
— Не будет, сынок.
Юре определенно не нравится предложенная степень родства. Тем не менее язык обрабатывают анестетиком, и он слегка немеет. Боли и правда нет, но чувствуется, как игла катетера просовывается сквозь язык. Иглу сменяет штанга, доктор закручивает шарик на ее конце и объявляет:
— Все готово.
Юра показывает язык своему отражению в зеркале. Небольшая штангочка с зеленым, под цвет глаз, камушком. Выглядит неплохо, а уж целоваться с такой штукой, должно быть...
Он расплачивается с доктором и выходит к Гоше. Показывает язык и ему.
— Ну как?
— По-моему, круто.
— Пойдем скорее домой, я хочу поцеловать тебя. — И пофиг, что еще нельзя, что в ранку может попасть инфекция. Ему хочется, и он это обязательно сделает.