ID работы: 7044358

Падение на поле боя 2

Джен
G
Завершён
2
автор
рыб- бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
С момента того разговора прошло 4 дня. Я собираю вещи чтоб наконец-то пойти и проведать Адриана. Вообще я хочу ему признаться в том, что я Леди баг и люблю его... Как он отреагирует? Он будет жалеть что я стала его напарницей? Или же он примет меня? Все так запуталось в последнее время. Наконец я собрала сумку. Тикки беззаботно взяла печенье и начала есть. Котеночек тоже ест. Следует и мне перекусить. Я спускаюсь на кухню и целую маму в щеку. - Привет мам - Привет, будешь блины с клубничным вареньем? - Спасибо, думаю, мне бы не помешало съесть что нибудь Я уселась за стол и стала уплетать блинчики. Вдруг я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд и кошачий запах. Я знала что это он, но так и не осмелилась обернутся. Он стоял за окном и мама его вообще не замечала. Я доела и пошла наверх за сумкой и Тикки. Мои руки дрожат. Как он там, в больнице? Вспоминал ли он обо мне?... Я схватила сумку в которой уже сидела Тикки и побежала на остановку. Вот я уже перед больницей. Я глубоко вдыхаю морозный воздух. Мурашки пробегают по моей коже. Вот я переступаю порог здания больницы и подхожу к женщине в регистратуре. - Здравствуйте, я к Адриану Агресту - Вы Маринетт Дюпен-Чен? - Да... - Проходите, только не долго. Я направилась к его палате. Фуф... Успокойся, ты всего лишь проведаешь Адриана и признаешься ему в кое чем... Я дернула ручку двери и передо мной открылась картина - Адриан мирно спит, а на его лице спит... Что это вообще? Я подошла к нему и мое серце замерло. Квами. Это его квами. Вдруг Адриан потянулся и открыл глаза... - Маринетт?! - Привет... Адриан... Он быстро положил руку на лицо прикрывая квами. - А что ты тут... - Кот, перестань - я убрала его руку. Его прекрасная рука... Мое сердце забилось чаще. Он удивился, а квами проснулся. - М?... - послышался его голос. - Маринетт, я... Да... Я Супер Кот... Я покраснела. Я кое что поняла. Парень который все это время подбивал клинья ко мне оказался Адрианом! Я опускаю голову и понимаю что момент настал. За окном стояла она и смотрела на нас взглядом говорящим "Давайте голубки". Я подняла свое покрасневшее лицо. - Адриан, мне нужно кое в чем тебе признаться... - Да?... - Я... Я... Мне перехватило дыхание. Что-то будто душило меня и не давало выдавить эти 2 слова. - Я Леди баг! - закричала я на всю палату. Он широко открыл глаза. Адриан заметно покраснел. - М-моя Леди?... - Ага... Я снова опустила лицо. Кажется он не очень рад этой новости... Мои глаза начали щупать слезы. Вдруг он взял мое лицо и нежно поцеловал меня. Я красная как помидор и по мне это видно. Адриан поцеловал меня... Адриан поцеловал меня... АДРИАН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ! Конец 1 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.