ID работы: 7044358

Падение на поле боя 2

Джен
G
Завершён
2
автор
рыб- бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова в бой

Настройки текста
Я застыла. Мой язык не поворачивается сказать что-то. Его зеленые искренние глаза смотрят на меня. Пытаясь подать признаки жизни я лишь робко улыбаюсь. В моей голове творится что-то необъяснимое. Словно тысяча кинжалов вонзились в меня, но не убили, а лишь заставили страдать. Вдруг Адриан приподнял белую майку и показал швы. - Почти зажили, меня скоро выпишут! - счастливо заявил он. - Это... Это так классно! Что ты собираешься делать после выписки? - Над этим я не думал Он задумчиво посмотрел на потолок и почесал подбородок. Через 10 секунд молчания на его лице появилась знакомая мне улыбка. Адриан вошел в образ кота. - Наверное, я буду ухаживать за своей Леди - Ха ха! Глупый кот! Мы оба засмеялись. Вдруг дверь тихонько заскрипела и в ней появилась медсестра. Она быстрым шагом подошла ко мне. - Время посещения истекло - Пока Адриан! - кивнула я ему и быстро вышла. Я направилась к выходу ни минуты не задерживаясь. Я словно летела на крыльях. На землю меня вернула Тикки. - Ты смогла, Маринетт! - А?... О, да... Это словно... Словно побывать в раю... - Я тебя понимаю Я перешла с ходьбы на бег и чуть не упала споткнувшись об порог. Вдруг я услышала громкий звук! БАМ! - Тикки, кажется работа за нами! Давай! Превратившись в Леди баг я направилась туда, откуда доносился звук. Там находилась брюнетка в черном латексном костюме с зелеными лапками на грудных кармашках и на хвосте. Совсем как Супер Кот. Злодейка захохотала заметив мое присутствие. - Ты! Ты скоро станешь послушной кошкой! - Спасибо, не нужно Я замахнулась и попыталась отвлечь ее йо-йо чтоб заметить где ее акума. - Мряв! Она мяукнула и схватила йо-йо без всякий усилий. - Что?... Вдруг злодейка прокричала что-то похожее на катаклизм и направилась ко мне. - Не-е-ет уж! Я тебе не попадусь! - крикнула я и начала бежать. Я сама не понимаю зачем бежать. Эта девушка - кошка явно умнее. - Стой, не брыкайся! - с неким тоном раздражения она сказала почти у меня за спиной. Я спрыгнула с крыши трех этажного здания чтоб хоть как-то оторваться. Она подбегала все ближе и ближе. - Не догонишь! - Чтоб ты знала, кошки в несколько раз быстрее человека! На этих словах злодейка оказалась рядом со мной и все что я увидела это серьги в виде кошачьих лапок... Она схватила меня за руку катаклизмом и... - Мяв?... - пропищала я. Я не могу говорить людской речью! Я опустила голову и увидела кошачьи лапы вместо своих привычных рук... - Ха ха ха! Я же говорила тебе! Она взяла меня на руки и сняла серьги которые чудом прикрепились на мои кошачьи ушки. Что же теперь будет?... Конец 2 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.