ID работы: 7044447

Серые будни гуля-патологоанатома

Hunter x Hunter, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
264
FeskinaRiliana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 35 Отзывы 83 В сборник Скачать

3. Доверяйте извращенецам

Настройки текста
— Today I am dirty — странно прыгая и двигаясь под музыку, крайне громко прохрипела девушка. — And I want to be pretty — продолжала та не попадать в ноты. При этом, крайне сильно и громко крича. — Tomorrow, I know that I’m just dirt — ещё более громкий крик, и куда более странные движения выполняемые Норагаей. We are the nobodies — вопль, однако у Мун это куда громче, чем вопль. — We wanna be somebodies — и естественно как настоящий фанат рока, Норагая начала трясти головой, размахивая волосами. Кричать и дёргаться, только уже так, что якобы «танец» превращался в стриптиз в одежде. — When we’re dead they’ll know just who we are — ну и конечно, кто поёт (не попадает в ноты) обращаясь к двери? многие, только не Мун. И даже то, что уже от двери разносился гогот и смех, не смущали патологоанатома. Ни в коем случае. И вот, прошло три с половиной минуты, песня закончилась и Норагая, услышав смех, развернулась к двери. Покраснела, отвернулась. — Свали… — прошипела та, отвернувшись от двери. — Все остальные комнаты заняты, — «ну это блять, конечно, аргумент!» — Иди к чёрту, — продолжая не поворачиваться к двери, прошипела Норагая. — Но танцуешь ты не… — В эту самую секунду, Нори начала осуществлять свой жутко «коварный» план. Так же резко обернувшись, девушка застыла перед тем, почти что, в одном шаге. А после, сделав ещё один шаг вперёд, столкнулась, с Хисокой, после просто выкинув того за дверь. Сразу же закрыв ту. — О Боже, говорил мне дядя, не пей много кофе! обкуренной станешь, нахуй я кофе пила… — проныла девушка, опять-таки говоря свои мысли в слух. Прислушавшись к двери, Мун не услышала шагов или чего-то, что должно было свидетельствовать о её полной безопасности. Посему, та просто упала на гамак вниз лицом, продолжая себя судить за столь опрометчивый поступок.        «Чёрт меня разберитесь, какого я не закрыла дверь, а? ну вот какого, а потом ещё… О Боже, куртизанка хренова, приставать к любимому герою аниме. Говорил мне дядя, не пей много кофе! Что я сделала, продолжаю пить кофе и буду продолжать. У гулей не так много разнообразия пищи, а кофе одно из двух. Чёртова дверь, чёртов Хисока, чёртов кофе…аааааа! Как меня всё достало, кофе на исходе, а мне кофе жизненно необходим. Ладненько, операция по захвату кофе началась.»        Встав с гамака, Норагая быстро раскрыла дверь, увидела Хисоку, сидящего на скамейке, вышла наружу, закрыла дверь, направляясь в сторону кухни. — Здравствуйте и до свидания — проговорила та, спрятав ключ догадайтесь-куда, и быстрым шагом пошла к кухне.        «Блять, кто придумал этот жирандоль, ой тьфу, ну как его? Дерижабль! вспомнила… Почему на этой посудине кухня так далеко, оборачиваться? Да ну нах, этого я делать не буду, ключ у меня? У меня. Жить вместе с Хисокой, так же остроумно, как и врать бабушке, то есть смысл есть, но НУ НАФИГ ЭТУ ЗАТЕЮ! Кто вообще эту падлу знает, а тем более после… Умолчим чего, кто эту падаль знает? вот будь здесь Такизава, я бы его натравила на Хисоку, и всё было бы замечательно. Кухня, кухня свет в конце туннеля, мой свет! Ар.....! Влетев в кухню, с безумным воплем я словила на себя пару презрительных взглядов.» — Извините, а можете пожалуйста мне кофе налить? — попросила Норагая. — Хорошо, милая я тебе налью, только во что? — спросила женщина. «Ой бля…» — А можно, я вернусь за бутылкой? — спросила Нори. — Да, хорошо, — согласилась та.        Покраснев, Норагая вышла из кухни, стараясь смотреть в пол, и только в пол, но видимо не судьба. Столкнувшись, угадайте с кем, сделав шаг назад и спокойно обойдя того, Мун как мумия проползла спустя некоторое время в свою комнату, достала из сумки бутылку с кофе и с таким же каменным лицом, прошагала по коридору. — А от былой дерзости не осталось и следа — заметила главный босс этого этажа. — Или к чертям — с таким же каменным лицом, буркнула Норагая. — Однако ключ у меня, — «Что блять, ты сказал?! Чёрт тебя подери, извращенец сраный, я тебя заживо закопаю, падла ты чёртова»        Так же, как и в первый раз, резко обернувшись, и сверкая налитыми кровью глазами. Норагая расстегивала первые пять пуговиц, рубашки, повергая «остального» в шок, и завязав ту, Норагая высвободила кагунэ. Теперь, то было тёмно-фиолетового цвета. — Я вроде сказала, будешь докучать — съем? — приподняв левую бровь, спросила девушка. — Зубы не пообломай, — эта фраза, заставила всей серьёзности девушки, скатится к чертям, ибо такие заявления всегда заставляли ту смеяться. — Хочешь фокус? — «Странный вопрос, как от гуля, ну ладно…» — Давай        Кагунэ, молниесно, срезало руку девушки, отбросив ту в открытое окно. Однако маленькие жгутики, начали притягивать руку обратно, регенерируя ту, и заставляя все сухожилия, мышцы и прочее, прочее, прочее срастись. И вуаля, в мгновение нескольких секунд срослась. — Как тебе мой фокус? — «Вопрос с подтекстом, но…но это не важно.» — Удивительно, что это за штуки — «Встречный вопрос, касательно регенерации, ну ладно…» — Колосальная регенерация, так ко мне возвращаться всё утерянные части тела, так что…я гуль — «Да, да, да! Уймись подлая скотина!» Продолжая идти за кофе, девушка даже и не почувствовала, как в неё кинули несколько карт, которые отскочили, после попросту вернувшись в руку владельца. — отдав бутылку в руки поварихи, попросила девушка. Так вскоре, с полной бутылкой кофе Норагая возвращалась в свою комнату, заметьте, фокус заключался в том, что пока смотрят на то как отрубленная конечность возвращается, к Нори «возвращается» и ключ. Что-то напевая себе под нос, Норагая открыла дверь, остановившись у порога, на несколько секунд. — Ладно, можешь переночевать и у меня, — «Какой чёрт, меня дёрнул это сказать?» К сожалению, Норагаи, теперь в комнате та была отнюдь не одна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.