ID работы: 7044447

Серые будни гуля-патологоанатома

Hunter x Hunter, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
264
FeskinaRiliana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 35 Отзывы 83 В сборник Скачать

4. Все приемущества гуля

Настройки текста
— Слышь! Падаль свалил с моего гамака! — возмущённый крик, да это я умею. И тем более, в Аогири, а Накинув и со всей его бригадой могла справиться только я. Идея, возникшая в моей голове, придавала сил, поэтому я решила просто столкнуть эту шваль с моей обитель гамаков. — Сама свали — извращенец чёртов, пнув гамак со всей гулей силой, тот видимо не удержавшись упал при этом ударившись об стену. — Сорян, — я включив «блондинку» бухнулась на гамак. Затем посмотрев вниз, я увидела смеющегося Хисоку. — Эй… — протянула я. — Чувак, ты жив вообще? — да, знаю странный вопрос. — Ты первая, кому это удалось — странный ответ. — Э… — протянула моя, немного извращенская фантазия. — Ты головой ударился? — с видом Шерлока Холмса, уточнила я. — Ага, ты тоже — констатация факта. — Меня уже ударили — отмахнулась я, вспомнив дорогую Эточку. — Кто же? — а догадайся? — Одна девушка, но это не важно… — прошипела я, весело улыбнувшись. — А ты теряешь хватку, — глаза треснули, символизировав о том, что теперь кроваво-алые. Но! я же ведь ленивая жопа, так что я просто откинулась на гамак, закрыв лицо шляпой Урал, да и шляпа у меня с собой была. — Я дверь не закрыла? — уточнила, и да оплата зная ответ. — Ага, но что у тебя с глазами? — последний вопрос, заставил засмеяться. — С глазами? Ах, ну наверное на них повлияло наличие rc-клеток в крови — отмахнулась, строя из себя кокетку. — Каких клеток? — портишь всё. Швырнув шляпу, я слезла с гамака, мимолётом пнув Хисоку по ноге, и залезая с головой в громоздкую сумку. — Вот же она — наконец-таки достав из сумище бутылку с кровищей. И отхлебнув из той, холодной крови. Облизнув языком ряд верхних зубов, и сглотнув ту, я с триумфом встала. — Мда…вкус уже не тот — заметила я. — Так вот, — глаза с треском заполучили какуганы, а из спины появилось кагунэ ярко-жёлтого цвета. — Вуаля, я гуль — шикарно, что ещё можно сказать, ведь если играть свою роль в этом театре, то играть красиво. — На неё нэн, как я понимаю, не действует? — обращаясь к Хисоке, уточнил чувак, ну как его старший брат Киллуа. — К сожалению — я немного расстроилась, и даже не из-за силы нэн, а из-за того что стало скучно. — Ладненько, до завтра, Человек-дротик, и до завтра бледнолицый — спасибо кагунэ, обмотав тех и выкинув за дверь, я обезательно, сделала что? закрыла дверь. Не используя даже руки. Бухнувшись на гамак, я включила музыку на телефоне, и начала засыпать. И вот оно утро! голова болит, спина от гамака болит, а о шее, я вообще молчу. Одним словом, замечательное утро. На часах, около восьми часов, и не спеша встав, расчесав волосы и отхлебнув из бутылки с кофе, я с видом призрака убитого мучительной смертью, пошла в сторону центрального здания. Внизу, были уже почти все, и я как всегда ничего не слушая, опёрлась на стену. Трындели они, трындели, а потом сказали типа ищите вход в пещеру, вы должны её пройти, ну супер. — Тыдын, тыдын, тара-рарара тыдын — повторяла я, щупая землю, и вдруг шлёпнувшись жопой обо что-то. — Сука, больно — всхлипнула я. После этого встав, и осматривая окружающую меня обстановку. Услышав какой-то шум, я обернулась. — Ну замечательно, Человек-дротик тоже здесь — страдальчески, и с иронией проныла я. Ну да ладно. На стене были какие-то браслеты, смутно напоминающие часы, ну да пофиг. Одев те, щелчок, блин. Опять какой-то шум, обернувшись я увидела, догадайтесь кого? — Привет бледнолицый — прошипела я. — Не издевайся, — это уже переведённая реплика Человека-паука. — А ты дротик — в эту секунду я гоготнула, да… Фантазия извращенца, в прошлый раз приводила меня к Цукияме и к Уте. Ну и к паучьи яйцам, естественно. Я сглотнула. — Молчи, короче — всё равно продолжая угарать, закончила я. — На — я смачно кинула в тех «часам». — Стильные часы, одевайте и не будьте блондинками — последнее, они не особо поняли, ну да пофиг. — А все гули такие? — О да… — довольно протянула я, про себя подумав что это не так. — Но на мне чего наложилось, меня же пытали, и психика у меня чуть-чуть поломанная — поднеся два пальца к виску, проговорила я. — Это уже интересно — что ожидать-то от вас. Я поищу «двери» в потолке, нашла одну и вновь высвободив кагунэ. Я со спокойной душой, высвободила кагунэ, цепляясь и выбираясь наружу. — Это нечестно! — ой да иди нафиг. — Всё честно. И вот, найдя ещё одну «дверцу» я свалилась внутрь, со спокойной душой начиная проходить своё испытание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.