ID работы: 7044447

Серые будни гуля-патологоанатома

Hunter x Hunter, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
264
FeskinaRiliana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 35 Отзывы 83 В сборник Скачать

11. Под фонарём

Настройки текста
— Пойдём? — не навящиво, но продолжая держать за руку, спросила Норагая. — Пойдём, расскажи о своём мире? — «конечно…» — пронеслось в голове той. — Там, было много высоких зданий сделаных из стекла и стали, было много неонового света, а люди…куда более жестокие и бесчестные, вот только, помимо людей, существовал ещё и гули, полугули, — слекга нахмурившись, Норагая, сколнила голову, призадумавшись над тем как сказать следующее. — Гули, испокон веков были вынуждены питаться человеческой плотью, взамен обладая всем тем что им будет угодно. Однако, их жизни была долеко не самая хорошая… — протянула та. — Многие в моём мире, очень рано теряли братьев, сестёр, родных и близких, и в этом смысле гулям, было куда тяжелее, разборки между разными…"кланами" при которых погибало не меньше сотни, не говоря уже о CCG организации по контролю гулей, вот только «контроль» этот значит, что гулей эта организация без жалости уничтожает, — с налётом грусти, и тоски проговорила Мун. — Так погибают многие роды в моём мире, моя семья так же, — продолжала та. — А ты? — вдруг спросил Хисока. Норагая только ухмыльнулась. — В свой мир я уже не смогу вернуться, — с грустной улыбкой произнесла та. — А если человек и гуль полюбят друг друга, то обязательно умрут, — пояснила Мун. — А может и нет, у меня не было таких знакомых, но говорят что всё именно так, — проговорила девушка. — Почему же? — вопрос, немного ошарашил Норагаю, но посчитав его обычным любопытством, девушка без какой-либо задней мысли, дала ответ: — Из-за голода, гули теряют голову и тогда не осознавая этого, могут убить всю свою семью, — такой же немного грустный голос. — Хотя, многие в моём мире умирают очень молодыми, да и…мой конец будет такой же, — держа за руку, Норагая, с таким же каким-то странным взглядом говорила то, с чем уже давно смирилась. — Расскажи про свой? И вот так, разговаривая почти до поздней ночи, они…просто гуляли, бродя по ночному городу. Фонари красиво светили как и звёзды на небе. — Не боишься меня? — А стоит? — ответный вопрос от Хисоки, который и так знает то, что даже не смотря на то, что Мун гуль, никакого вреда она ему не причинит. — Если бы хотела давно бы убила, — пояснил тот. — Ты прав, — согласилась та. — Посмотри вверх, — попросила Норагая, проходя около какого-то высокого здания. — В моём мире, это меньше трети домов, — пояснила она. — Мило, — последнее, заставило немного недовольную Норогаю повернуться в сторону своего собеседника. — Что? Здание? — спросила та. — Нет, ты, Норогая, — отозвался Хисока, ставший теперь каким-то в конец странным. — А…ну ты тоже, — не зная что сказать, Норагая просто выкручивались в своём стиле. — Вай! Шизука! — увидев на углу дома, подругу, Норагая как сумасшедшая понеслась в сторону той, после крепко обнимая. — Но ты утром и отчиканила, — с укором проговорила та. — Что? — спросила недоумевающие Мун. — А она? Да что она, вечно мне лгала, и меня никогда понять бы не смогла! — пропела Шизука. Норагая смущённо покраснела. — Разбежавшись спрыгнула со скалы! — с улыбкой продолжила та. — А что ты тут делаешь в компание Хисоки? — «Чёрт». — А…м… ничего… — дрожащим голосом проговорила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.