ID работы: 7044447

Серые будни гуля-патологоанатома

Hunter x Hunter, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
264
FeskinaRiliana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 35 Отзывы 83 В сборник Скачать

10. Что тебя тревожит? и что тебя касается?

Настройки текста
       Проспав на балках около часа, что-то попыталось меня разбудить. С перепугу схватив и крепко сжав руку, я услышала что-то вроде «Ай!». И вот открыв спустя пару минут глаза, я увидела Шизуку. — Собрание начинается, а ну вставай — прошипела та. Дёрганая и нервная я, подпрыгнула, после камнем (булыжником) упав на ноги, с балки. Мда, булыжник в моём исполнение это нечто… — А Мун в своём духе, — устало подтвердил Фейтан, сидящий где-то сзади. — Иди на фиг, — обиженно буркнула я, запрыгнув на перила лестницы, и усевшись на тех. — Как вы знаете, скоро начнётся… — без всякого интереса, Люцифер вещал пару так сказать таких хороших десяти минут, а после я сидевшая всё это время в телефоне, подняла глаза, услышав что кто-то меня окликнул.        И вот, выйдя из здания, я довольно уселась на красивое кресло из светлой кожи, посидев так пару минут, я услышала стук, я открыла окно. — Здравствуйте, товарищ Джокер… — без всякого интереса проговорила я. — Тебя как всегда подвести? — спросила я, без такого же интереса. — Подвези, — открывая дверь моей машинки, и садясь рядом проговорил тот.        Я заведя свою красавицу, погнала в сторону небесной башни. Где я лично собиралась лечь спать, и вот так, включив какую-то песню Рамштайн, я доехала до пункта «б». — Конечная, — прошипела я, выходя из машины из закрывая ту, направляясь в сторону своего номера. — Всё в силе? — ты о чём это? — Что? — спросила я. — Ты пойдёшь сегодня со мной на ужин? — забавно предлагать такое гулю. — Не знаю, позвони часов через пять-семь, — бросила я, выходя из лифта и заходя в свой номер.        Хлопнув дверью, я упала на кровать, после почти мгновенно уснув. Хотя назвать-то сном было трудно. Это такое себе промежуточное состояние. Тело вроде отдыхает, а разум — нет. Внутреннее всё поглощающее ощущение. Но это, прекрасная возможность для того чтобы обдумать всё случившееся со мной. И вот, больше не хочу спать и в полном осознание открыв глаза, я поняла как ноет в груди. Через силу встав, и посмотрев на экран телефона, какое-то пропущенное sms-сообщение, а на часах: «19:21». Любопытство всё-таки взявшее верх, заставило ввести пароль и открыть пришедшее сообщение. с таким текстом: «Я приду за тобой в 20:00, будь готова к этому времени. Хисока». Чёрт! я забыла, о том что обещала пойти с ним на ужин. Набрав пальцами «О’кей…» я встала, направляясь в ванну. И увидев себя, болезненно бледную, в зеркале, я решила что отросшие русые волосы, это не слишком красиво, и вот срезав почти половину длинны, я умыла лицо прохладной водой, приняла бодрящий душ, призванный хоть как-то поднять меня на ноги. Странно, но почему-то я чувствовала себя как школьница, которую пригласили на свидание, хотя…ну я никогда на них и не была. Одев красивый чёрный бюстгальтер, и низ от того, сверху красивую, прозрачную и лёгкую блузку, а снизу, кожаную юбку, на ноги были одеты лаковые босоножки, а губы я решила накрасить своей любимой чёрной помадой. И вот, момент «X», включив экран телефона, я посмотрела на часы, на которых белом горели «19:58», неужели успела?        Открыв дверь номера, я вышла, и оглядевшись почти сразу увидела Хисоку. Подойдя к нему, я поняла, что по мне прошлись неким оценивающим взглядом. — Привет, — протянула я, слегка улыбнувшись. — Добрый вечер, прекрасно выглядишь, — не льсти, хитрюга! — Кстати, можешь сам подвезти? — спросила я, не особо хотя водить машину, и следовать навигатору. — А можно, вообще пешком, — так мне нравится даже больше… — Давай пешком, — согласился Хисока. Вот чует моё сердце, что-то здесь не так.        И вот, выйдя из «башни» и пешком, гуляя по улицам, Хисока под умные мысли пригласил в какой-то ресторан, но дело тут всё в том, что гули не едят человеческой пищи. — Ты будешь что-нибудь? — несмотря на свои долгие раздумья, к этому вопросу я была не слишком готова. Почему-то я даже засмущалась. — Только кофе, — логично, сука, логично… — И всё? — Dublin, и всё! — Организм гуля, не способен переваривать человеческую пищу, — отчеканила я, уже устав всем её тут повторять. — Как досадно, ну ладно — положив меню, Хисока кстати без своего грима. Как и я тоже заказал кофе. И вот, когда его принесли, он спросил меня: — Ты вспоминала тот день, во время четвёртого испытания? — гх…! Нет, не вспоминала, и вообще лучше бы забыть мне всё это. — Честно сказать нет, а если ты про карты, то для меня это совсем ничего не значит, — равнодушно произнесла я. Немного видимо удивив Хисоку. — А ты к чему? — действительно! — А что для тебя «значит»? — ну началось… Хотя, признаться честно, я неоднозначно ухмыльнулась и поднесла руку к лицу, я задумчиво, но продолжая улыбаться, отвела взгляд к окну. — А тебя это задело? — ну вот действительно! К чему все эти расспросы, и прочие бессмысленные вещи. — Если так, то извини — О Боже… И вот, размешивая маленькую ложечкой кофе, я отхлебнула, моментально взбодрившись. — Хотя, ты же ведь и сам мог пожелать всё что угодно, верно? Да и никаких ограничений установлено не было, — с видом адвоката на суде, заявила я. — Я соблюдал нормы приличия, — да конечно… Из-за этого я рассмеялась, теперь понимая всё куда более отчётливо, я допив кофе, встала, протянув тому руку. — Пойдём, — впервые за долгое время, добродушно сказала я, положив свои деньги за кофе. — Я же так и не знаю ничего об этом городе, — как бы сказать пояснила я, и вот, догадавшись, Хисока встал, и оставив своё за кофе, мы вышли, уже куда более весело разговаривая на разные интересные темы.        И вот, погуляв так пару часов, я поняла что замёрзла, и ноги на каблуках болят. Увидев милый мостик, дугой перекинувшийся с одного берега на другой, я присела на бортик, сняв босоножки на высоких шпильках и платформе. — Всё, пошли дальше, — сказав, это, я словила на себе не понимающий взгляд, посему решила пояснить. — Каблук высокий, и ноги от него болят — вот, чтобы не вызывать каких-либо лишних сомнений. — Устала? — ну да, признаться честно. — Ага, знаешь, о чём я думала? — ну вот действительно, знаешь? — Нет, о чём же? — посмотрев на меня, уже сверху вниз, поинтересовался он. — О третьем испытание, — кратко, но то что уже долгое время тревожит меня. — Я терпеть не могу слабых, и живу с полной уверенностью, что другие считают также, но ты поговорил, и даже утешил меня, в тот момент — совершенно разбитую, — вот всё, теперь как камень с плеч… — Я просто, благодарна тебе — улыбнувшись, пояснила я, продолжая идти босиком по холодной каменной брусчатке. — Рад, если так — какой интересный ответ, я серьёзно, ждала я почти совершенно другого.        Остановившись на мосту, я со всей силы дёрнула Хисоку на себя, после, приподнявшись на носочки, и поцеловав. Внутри, всё как-то странно трепетало, и сжималось, крепко сжав руку, продолжая стоять на том красивом мостике, мешая движению недовольно фыркающих граждан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.