ID работы: 7044447

Серые будни гуля-патологоанатома

Hunter x Hunter, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
264
FeskinaRiliana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 35 Отзывы 83 В сборник Скачать

13. Ты будешь меня терпеть.

Настройки текста
— А у тебя есть сомнения? — действительно! вообще зачем я спрашиваю… — Нет смысла любить тех, кто не любит тебя, — понимай как хочешь. — Мун Норогая, я действительно тебя люблю, — сделав шаг, вперёд и крепко обняв того, я начала понимать, что и моя любовь, взаимна. Что я тоже люблю.       Спустя два месяца. — Фурута! — увидев старого знакомого, девушка как ненормальная полетела на того. — Мы так давно не виделись! — Действительно, куда мы попали? — В Hunter x Hunter! — так же радостно, сказала та. — Ты придёшь на мою свадьбу? — Фурута ошарашенно посмотрел на девушку. — На свадьбу? с кем? — с таким же потрясением спросил Нимура. — С Хисокой! — Это ж, вроде твой любимый герой из аниме? — «действительно…» — Так придёшь? — А куда мне деваться? Побежав вперёд, девушка, вбежала в какое-то огромное заведение, с шестью буквами над вывеской «Казино». В голове той, почти сразу заиграла песня Кар men, забежав за барную стойку и поднявшись на ту, начался рабочий день. — Ты опять? — спустя какое-то время спросил Хисока, пришедший за девушкой. — Ага, — согласилась та, спрыгнув и сев за стул рядом. — Моя жизнь ведь только начинается, но ты же уже согласился терпеть меня? — А что делать? придётся… — Ты теперь будешь меня ещё очень долго терпеть, а с учётом того что по статистике женщины живут дольше мужчин, то ты можешь даже не надеяться на то чтобы отвязаться от меня, — с ухмылкой проговорила та. — А я и не против, только тебе тоже придётся меня терпеть. — С радостью, — поцеловав, почти в губы сказала та, попросту улыбаясь, и завидуя самой себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.