ID работы: 7044447

Серые будни гуля-патологоанатома

Hunter x Hunter, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
264
FeskinaRiliana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 35 Отзывы 83 В сборник Скачать

14. Подружка невесты

Настройки текста
За день. — Фурута! Ты будешь подружкой невесты? — спросила, оборзевшая я. — Кем? — переспросил он. - Не прикидывайся. — Подружкой невесты! — повторила я. — У меня, тут просто нет подруг, — пояснила я. — Я буду другом невесты, — подмигнув согласился Нимура. Надеюсь, это без каких-либо подтекстов. День свадьбы. Как всегда проснувшись с гудящей головой, точнее с Хаусом вместо той. Я вдруг вспомнила, что куда-то опаздываю! вот только куда… Ой, платье красивое. Одев, пышное, синее платье, перчатки и какие-то цацки, я вышла из номера, опять-таки с кем-то столкнувшись. — Голова болит… — проныла я. — Да мы опаздываем! — взревел кто-то. — Куда? — поинтересовалась я. — На свадьбу, — сухо отозвалась рыжая падла. — Чью? — продолжала я. — На нашу! — Чтоооооооо?! — продолжала я. — Ладно, шучу, — успокоила я. — А я-то, подумал что уже в третий раз по одному и тому же кругу, — прошипел Хисока. — Куда надо идти? — устало проныла я. — Ааааааааа…! — проныл уже Хисока. После взяв меня на руки, и куда-то потащив. — У тебя сердце быстро стучит, — заметила я. — Где твоя «подружка»? — с усмешкой спросил тот. — Не знаю, где он ходит… — откинувшись, и уже даже особо не возражая, прошипела я — А ты другом, Иллуми позвал? — уточнила я. — В такой-то день, а думаешь не обо мне, — эгоист хренов! я после вчерашнего, «боя» не то что не думаю, я даже не соображаю! — Ты мне Уту напоминаешь, — отозвалась я. — Кстати, не споткнись о подол, — предупреждён, значит вооружён. — Если я выйду за Короля педофилов, это ты, то я стану Королевой педофилов? — Я Король педофилов? — действительно… — А кто же ещё?! — Да, наверное, — падла, чёрт тебя подери. Однако должность почётная... И вот, выходя из башни, я наконец-таки увидела свою «подружку». Меланхолично подходя к машине, я посмотрела на Хисоку. — Поведёшь? — с ухмылкой, спросила я. — Давай, — согласился Хисока, открыв дверь и сев за руль. Я же, расположившись сзади, откинулась на спинку сидения. — Подружка невесты, ты готов? — язвительно, спросила я. — Готов-готов, — прошипел Фурута. — А кто меня женить будет? — вдруг, задумавшись над этим, я поняла что не знаю не одного священника. Только Донату, хоть он не особо священник. — Люцифер, — отозвался Хисока. — Кто? — я встрепенулась. — Люцифер, — повторил Хисока. Ладно, на какие-либо возмущения не оставалось сил. — А ты не боишься пытаться создать семью с гулем? — вновь спросила я. — И вообще, меня женить будет сам дьявол! — Ты уже спрашивала, — отозвался тот. — Нет, ты меня любишь, поэтому ничего не сделаешь, — пояснил Хисока. Подобные фразы, меня немало возмутили, но во всяком случае, это — была правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.