ID работы: 7044453

Я осталась одна

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Ana.xi бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эйфелева башня

Настройки текста
Лучики солнца бегали по лицу этой синеволосой девчушки, из-за них ей пришлось встать и начать собираться. Она поплелась в ванную и умыла личико. Вода так и не смыла следы вчерашнего дня. Глаза были красные и опухшие от слез, а под ними были следы подтекшей туши. Маринетт оделась и решилась на этот поступок, поступок который не ожидал никто. *** Маринетт шла против толпы не спеша, просто к своей цели, просто к Эйфелевой башне. Никто не обратил внимание на милую школьницу, которая должна сейчас сидеть за партой в школе. А тем временем Маринетт уже шла по лестнице и понимала к чему приведет ее поступок. Но все было решено… Ее жизнь не наладится… Все будет также, если не будет ее самой. И вот, девушка стоит на самой высокой площадке. Один шаг и проблем больше нет. Высота манила и отталкивала… Это могло решить все проблемы, но и порушить жизнь близким… Маринетт заметил какой-то синеволосый парень, которого уже нельзя было разглядеть из-за огромного количества людей, столпившихся у башни. Сзади послышались шаги, за спиной Маринетт оказался тот синеволосый парень. -Маринетт? –произнес парень тихо Девушка обернулась. Взгляд был пустой, а руки были прижаты к груди. Она что-то держала в руках. -Уйди! – Из глаз девушки полились слезы -Не делай этого, что случилось? Просто скажи… -Жизнь ужасна! Ненавижу! Будет лучше, если не будет меня! -Все наладится! - и при этом он делал небольшие шаги в сторону Маринетт -Нет! -Просто дай мне руку… -Нет! – произнесла Маринетт и сделала этот роковой шаг… В этот же момент юноша подбежал и схватил Маринетт за руку. -Отпусти меня! Я не хочу так жить! – кричала девушка и пыталась вырваться из крепкой хватки парня. А он наоборот поднял ее и поставил на площадку и также держал за кисть. Разум Маринетт затуманился, она почти не осознавала, что происходит вокруг. Второй рукой он провел девушке по щеке и поправил локон выпавший из-за ушка. Дальше он аккуратно поднял ее подбородок и прикоснулся к ее губам. -Я Лука- прошептал парень, оторвавшись от ее губ Он повел ее вниз по лестнице, Маринетт переваривала, что произошло несколько мгновений назад. Пара спустилась, рука Луки выскользнула, и парень затерялся в толпе…. -Лука? Лука! Вернись… Пожалуйста! – шептала Маринетт оглядываясь по сторонам и ища глазами синеволосого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.