ID работы: 7044453

Я осталась одна

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Ana.xi бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мари, что случилось?

Настройки текста
Мари стояла в толпе и не понимала куда подевался Лука… Она также продолжала шептать его имя и надеялась, что парень вернется… Надежда на его возвращение ушла, Маринетт поплелась домой. Она подходит к пекарне и услышала звук своего мобильника -Мари, почему тебя сегодня не было в школе? Ты где вообще? – раздался из трубки встревоженный голос Али -Да, тише ты! Не ори так в трубку! -Ой! Извини, но вопрос остается тот же - Приходи ко мне… -Буду через пару минут! Маринетт положила телефон в карман и зашла в пекарню. Дальше она поплелась по лестнице и рухнула на кровать. Девушка повернула голову и взглянула на фото Адриана. В его чистые зеленые глаза в которых не было ни капли лжи… -Ненавижу! Ненавижу ТЕБЯ! – кричала Маринетт срывая фотографии своего любимого. Девушка была просто в ярости, она рвала фото парня, которого она любила. Любила, до одного дня, до одного часа, до одного мгновения. Мгновения, которое порушило ей всю жизнь. -Мари? – раздалось внизу Маринетт торопливо спустилась вниз и обняла подругу. -Привет! – произнесла Аля -Привет…- пробубнила подруга в ответ. -Ты не в настроение? -А ты как будто не знаешь?! -Мари, ты не разговаривала ни с кем. Как я могу знать? - Уфф… Ладно, садись. Девушки сели и Маринетт начала свой рассказ -Все началось ровно день назад 25 апреля. Я шла из школы и увидела в одном кафе Адриана и какую-то девушку. Он обнимал ее за талию. Я подошла к этой сладкой парочке, оказалось, что Адриан давно любит другую, а меня бросать боялся. Алья ужаснулась -Вот… Вот подлец! - Я расплакалась и побежала, я не смотрела куда бежать, просто бежала… Я перебежала дорогу не посмотрев по сторонам и меня чуть не сбило такси. Такси, в котором ехали мои родители, водителю пришлось свернуть, и машина перевернулась. Родители в больнице. Я пришла домой и просто рыдала, пока не уснула. На следующий день я решила умереть… -Маринетт? Ты… -Да, Аля. Я хотела прыгнуть с Эйфелевой башни, я почти прыгнула, но меня спас один парень, Лука. Он схватил меня за руку, поцеловал и мы спустились вниз. Это все было как в тумане, я ничего не понимала -Лука? Такой синеволосый? -Да… - - Он скоро будет учиться в нашем колледже!Это брат Джулии, она писала мне о нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.