ID работы: 7044453

Я осталась одна

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Ana.xi бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Маринетт проснулась в хорошем настроение, в первые после прошлых событий. Она прошла в ванную умыла личико и расчесала волосы. -Эх… А если бы не Лука… Он такой классный… - Мари? – раздался голос Тикки -Да? -Ты не опоздаешь в школу? Просто ты тут уже 15 минут торчишь. -15?! Ой, ой, ой… Я опаздываю!- выкрикнула Мари и не успела сделать хвостики. Девушка в спешке нацепила первое, что попалось. Это было нежно-голубое платьице примерно на ладонь выше колена и с рукавами по локоть. Она быстро закинула учебники и тетради в портфель и понеслась в школу. К счастью она успела. Маринетт буквально упала на свое место. -Что-то ты сегодня поздно, подруга- сказала Аля - В ванной долго проторчала- произнесла Маринетт еще не отдышавшись. Прозвенел звонок. Все расселись по местам. -Дети, я должна представить вам нашего нового ученика. Луку Куффен. Лука, пройди, пожалуйста сюда. Из-за дальней парты, где сидел Натаниель встал довольно высокий парень. Он был одет в белую футболку поверх которой была синеватая кофта. На ногах были черные джинсы с прорезями в коленях и черных кедах. - Надеюсь вы с ним подружитесь- произнесла мадам Бюстье Лука обвел класс взглядом и зацепился на Маринетт. -Пф… Чудак, чудаком – произнесла чуть слышно Хлоя. - У меня идеальный слух… - произнес парень. -Лука, садись на место. Лука, прошел за парту. И так, начнем урок. На дом вам было задано читать…. *** В столовой. Адриан, Нино, Маринетт и Аля сидели за столиком. -Ребят, ну как вам Лука?- произнесла Аля - Ну… Нормальный парень – ответила Мари и на щеках появился румянец. - А мне он не понравился. Неформал какой-то. И придурковатый маленько. – сказал Адриан К их столику приближался Лука. -Не занято? -Нет, садись – сказала Маринетт. Он сел рядом с Мари. - Как вас зовут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.