ID работы: 7044453

Я осталась одна

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Ana.xi бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Придет серенький волчок и укусит за бочок.

Настройки текста
Это был действительно новый супергерой. Волк. У него были два фризби с рисунком лапы волка. У него был серый костюм с белыми вставками, пушистый хвостик и ушки. Камнем чудес скорее всего были серьги, которые сейчас были с рисунком лапы волка. На вид, ему было лет 15, он был брюнетом, но концы волос были окрашены в синий. -Неужели, это… Нам нужно скорее расправиться с акумой! Кот, попробуй загнать его туда, где есть вода или мало горючих веществ. --Будет сделано моя Леди. – произнес Кот и понесся к Огнеусу. - Где же может быть акума? – сказала Баг осматривая парня, ее взгляд зацепился на браслете, который сейчас будто горел. Леди побежала за Котом. -Я белый Клык. – произнес волк -Потом разговоры! – крикнула Леди баг и схватив Клыка за руку помчалась к злодею. Герои зажали злодея в угол в прямом смысле. -Акума в браслете! – сказала героиня Кот попытался стянуть его -Не так быстро, Котик! -Закройте уши! - скомандовал волчок. Герои повиновались. А злодей посмотрел на них с недоумением. -У-у-у-у-у! У-у-у-у…- плавно пропел Белый Клык. Зрачки в глазах Огнеуса с узились. - А теперь ты плавно снимаешь браслет и передаешь его мне. – сказал Клык Злодей не спеша снял браслет и передал его парню. Баг и Кот смотрел на это и с трудом верили. -Что? Как будто у вас нет таких способностей! Клык растоптал браслет из него вылетела черная бабочка -Пора изгнать демона! – произнесла Леди. Акуманизированный перевоплотился в обычного парня 13 лет -Луи?! – вскликнул Волк. Но того же не было. -Ну ладно, пока всем! - сказал Нуар и все разбежались. Божья коровка забежала за угол и снова стала обычной школьницей. Сзади послышались шаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.