ID работы: 7044453

Я осталась одна

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Ana.xi бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

У нас не будет тайн

Настройки текста
Маринетт оглянулась, сзади стоял Лука -Лука? Что ты здесь делаешь? -А ты? --В прочем неважно! – сказала девушка и пошла в сторону дома. -Нет уж… - еле слышно сказал Лука и схватил Мари за руку. -Что ты… - успела сказать девушка прежде чем парень занял ее губы поцелуем. -Я до сих пор не знаю твоего имени, Леди баг… Маринетт растерялась, ее тайна раскрыта. И кем? Новеньким в первый же день! -Откуда? Откуда ты узнал, что я Леди баг?! – кричала девушка -Ну тише, тише, Леди… Нас могут услышать и весь город узнает о твоей тайне. – сказал Лука и поднес палец к губам Мари. - Ну, хорошо! - уже со злобой промолвила она - Все просто, я Клык… -Что? Да, этого не может быть! -Может. Рууо? Из-за спины парня вылетел маленький квами серо- белого цвета с синими глазками, с белым пушистым хвостом и ушками. -Оу… Он такой милый. – сказала Мари и потерла квами щечку. -Кхм…- сказала Тикки вылезая из сумки. -Прости, Тикки. Но стоп! В шкатулке мастера Фу, нет камня чудес волка! -Мастер Фу? Может мастер Джу? -Уф. Как все сложно! Завтра разберемся, просто уже поздно. И тем более, завтра суббота! – сказала Маринетт. И девушка зашагала дальше по улице. -Мари? -Ну, что еще? -Позволь проводить тебя? -Ну хорошо- сказала девушка и на щеках появился румянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.