ID работы: 7044453

Я осталась одна

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Ana.xi бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хитрый котик

Настройки текста
Маринетт проснулась в объятиях Луки. Быстро вскочив с кровати, она произнесла — У нас тобой вчера что-то было? — Да, — сонно ответил Лука — Как? — растерянно сказала Мари — Сожрали шоколад и тортик, потом фильм посмотрели, — ответил улыбающийся парень. В комнату Луки постучались. Из-за нее показалась Джулека. — Доброе утро, Лука. Маринетт? — удивилась одноклассница — Доброе. Маринетт ночевала у нас. Это вышло случайно, — потирая глаза, ответил Лука. Маринетт лишь помахала Джулеке ручкой и улыбнулась. — Я пожалуй пойду… — произнесла Мари. — Даже не позавтракаешь? — ответил голубоглазый. — Да! — сказала девушка и вышла из дома. Она направлялась к Алье, ведь за эти дни произошло столько всего интересного и увлекательного. А лучшая подруга этого не знает. По дороге она достала телефон и набрала номер подруги: — Ало? — раздалось после нескольких коротких гудков. — Я иду к тебе! У меня столько всего интере… — не успела девушка договорить, как она столкнулась с кем-то Подняв голову, она увидела до смерти знакомое лицо. — Ты в порядке? — произнес блондин, подавая Мари руку. — Да! — ответила та и оттолкнула руку парня. Поднявшись и сделав пару шагов, она снова упала. Адриан подбежал к ней и спросил: — Ты уверена? — И без тебя обойдусь! — огрызнулась Мари и снова упала. — Ну уж нет! — сказал Агрест и взял девушку на руки. — Что ты делаешь?! Отпусти меня! ПРИДУРОК! — кричала Маринетт и била парня по спине. — Я хочу, как лучше! — ответил блондин и понес её в сторону больницы. Всю дорогу Маринетт сидела с хмурым лицом и сложив руки. Адриан опустил её на землю лишь в больнице, когда они подошли к регистратуре. — Здравствуйте! Тут у девушки возможно растяжение или вывих, — сказал Адриан, обращаясь к медсестре. — Пройдите прямо по коридору и направо, там травмпункт. — Спасибо. Ну что, Мари, пошли! — сказал парень и проводил Маринетт до кабинета. По лестнице спускались Аля, Нино и Натаниель. — Адриан? А ты то что тут делаешь? — произнес Нино. — Тот же вопрос! — ответил блондин, смотря на друзей. — Джулека отравилась, мы к ней и пришли. Проведали, — ответил за всех Нат. — Натаниель, можно тебя на минуточку? — сказал Адриан и отвел парня за угол. — Что-то нужно? — Так, вот тебе сотка евро. Теперь, когда из того кабинета выйдет Маринетт, ты должен подойти и поцеловать её в губы. Окей? — Хорошо-о-о. А зачем? –ответил Нат. — Хочешь сказать, что ты в нее не влюблен? У рыжика покраснели щеки. — Хорошо! — сказал Натаниель и взял деньги. — Все. Жди здесь. Сам Адриан набрал номер Луки: — Лука, Маринетт в 4 больнице. В травмпункт. — Скоро буду, — ответил тот, Адриан пошел к друзьям и предложил им еще раз проведать Джулеку. На что, те согласились.

***

Лука очень переживал за Маринетт. Ведь фантазия у парня богатая, а что именно с девушкой он не знает. До больницы оставалось пара остановок. Но для него эти 7 минут были долгими и мучительными. В динамике послышалось: «Остановка: Больница номер 4» Лука встал и направился к двери. Двери раздвинулись, и парень буквально выпрыгнул из автобуса и побежал к больнице. Двери автоматически раскрылись перед ним. Но нет, лучше бы этого не было. Горечь, обида и злость одновременно поселились в душе Луки. Действительно, ведь не каждый день увидишь, что твоя девушка целуется в другим. Парень пристально смотрел на Маринетт и Натаниеля (Автор в мыслях: Шо у них таких длинные имена?) Заметив Луку, Мари оттолкнула Ната и устремилась к парню. — Нет! Это не то что ты подумал! — сказала Маринетт — А я думал, что ты верная… — произнес парень и вышел из больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.