ID работы: 7044453

Я осталась одна

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Ana.xi бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мяуканье или вой?

Настройки текста
-Супергерои Парижа, нам нужно решить проблему связанною с Кереби. – произнес мастер Фу -Супергерои? Здесь же только… - успел сказать Адриан, как его осенило Маринетт лишь смотрела в его зеленые глаза -Ты Леди баг?!Я встречался с моей леди? – вцепился парень в Мари -Отстань и так всю жизнь испоганил! -Кхм. Постарайтесь охранять квами. Кереби может выбраться из Маринетт в любой момент. Но чаще во время гнева или печали. Так что Мари, будь оптимистичной. – сказал Мастер -Легко сказать. -Может объясните, кто такие Ке-ре-би? – простонал Агрест -Это анти-квами и он внутри Маринетт. Он хочет заполучить всех квами. - ответил Лука -На этом можем разойтись, а я буду думать, как изгнать Кереби. Лука обнял Мари, и они вышли за руку. Лука предложил посидеть у него дома. Попить какао, поиграть на гитаре и послушать музыку. Девушка согласилась, и они вместе пошли по городу любви (Мысли автора: «Мне бы такую любовь») По дороге начался дождь и Лука отдал Маринетт свою кофту. Подходя к дому музыканта их догнал Агрест. -Маринетт! Будь моей девушкой, прошу! – сказал запыхавшийся парень -Адриан, сколько раз говорить. Мое сердце занято другим. – произнесла девушка и прижалась к Луке. Адриану это не понравилось. В следующий миг Лука получил по щеке кулаком. -На драку нарываешься?! – кричал Лука потирая ушибленное место и ударил Агресту кулаком в живот. Тот согнулся пополам, но вскоре смог сделать ответный удар. Парни дрались около 7 минут. -Кто выиграет, того и Маринетт! – произнес Адриан -Тогда сдавайся! – ответил Лука и предвинул парня к перилам моста. -Нет уж! – ответил Агрест и оттолкнул Луку ногой. Во время поединка они совсем забыли о той, за кого они дрались, о Маринетт… Та лежала без сознания на траве. У Кереби были все шансы выбраться наружу. Но этого не происходило. Боковым зрением Лука заметил Мари и оттолкнул Агреста. Далее он подбежал к девушке и начал ее тормошить. -Что? Сдаешься? – сказал запыхавшийся Адриан -Ты придурок?! Мари плохо! Кереби может забрать твоего квами! Из груди Маринетт стал появляться черный сгусток. -Беги! Иначе твоего квами ты больше не увидишь! – крикнул Лука и Адриан побежал из-за всех сил. Терять Плагга уж очень не хотелось. Лука взял девушку и занес ее в свой дом. К счастью, там никого не было. Он положил ее на свою кровать и сам сел рядом. У девушки открылись черные глаза. -Ну зачем же ты сказал этому чудному мальчику убегать? Его квами очень сильный, также, как и те двое, что уже у меня. – сказал темный голос Маринетт -Что ты будешь с ними делать? -Я стану всемогущим! – посмеялся Кереби. Маринетт заерзала на кровати и очнулась. -Кереби опять был? -Да. С этим надо что-то делать. Но сначала нужно успокоиться. Тебе какао или чай? – спросил Лука -Какао, если можно с зефирками. -Я тоже люблю с зефирками, только я делаю своим рецептом. Жди самый вкусный какао в мире. Лука ушел, а Маринетт села на кровать и стала разглядывать комнату парня. Тут ей пришло оповещение на телефон. Она достала его из кармана и прочитала: «Адриан Агрест добавил Вас в черный список» -Пф… Замечательно, все равно хотела тебя туда добавить. В это время в комнату зашел Лука с двум кружками и тарелкой вкусняшек. Он протянул одну кружку Мари, поставил тарелку на стол, а сам сел рядом. Его рецепт какао состоял из самого напитка с зефиркми, сверху были взбитые сливки и тертый шоколад. -Ммм… Как вкусно! –сказала Маринетт глотнув из кружки. Под носиком образовались белые усы. Лука хихикнул -Что такое? - сказала Мари и тоже засмеялась -У тебя усы от сливок. – сказали подростки в унисон и засмеялись. Вместе они съели две плитки шоколада и пол тортика. Ближе к вечеру они посмотрели фильм укутавшись в один плед. И заснули на одной кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.