ID работы: 7044453

Я осталась одна

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Ana.xi бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

20 лет назад

Настройки текста
-Что? Всех квами придется… Убить? – взволновано проговорила Маринетт. Ведь с Тикки было столько связано, она была для нее, подругой, лучшей подругой. -К сожалению, да… Но если мы сможем вернуть книгу, там найдется способ восстановить талисманы и их силу. – ответил Мастер У Маринетт завибрировал телефон, на экране высветилась надпись: «Агрест», девушка провела пальцем и сбросила вызов. Далее в ход пошли СМС. «Маринетт, прошу, ответь на звонок» «Это срочно» «Кереби получил мой талисман!!!» -Что?!- вскликнула девушка, не веря глазам- У Кереби талисман Кота Нуара! И мой… -Нет, этого не должно было произойти! Это конец! У Кереби теперь есть сила воскрешения! – проговорил Мастер *** 20 лет назад Большие окна, которые освещали кабинет физики. Длинные парты, за которыми сидели подростки. И учитель, объясняющий новую тему. За одной партой сидел Габриель Агрест и записывал формулу, параллельно пытаясь ее осмыслить. Сзади сидела Эмили и размышляла, о предстоящей вечеринке в честь дня рождения Габриеля. Прозвенел звонок, который подростки так ждали. Этим же вечером Эмили собиралась на праздник Агреста. Она была умопомрачительной в этом чудесном платье. Милое розовое платье с вышивкой на груди, брошь павлина и волшебные белые туфельки. Она вышла из дома и направилась к Габриелю. Их дружба началась в пятом классе, тогда Эмили еще ничего не понимала, о чувствах Агреста. Уже позже она стала замечать его милые поступки, чтобы казаться лучше для нее. Он не раз помогал по различным предметам, покупал маленькие «дружеские» подарки и один раз даже защитил от собак. За всеми этими размышлениями Эмили не заметила, как дошла до особняка Агрестов. Позвонив нежными пальцами в звонок, дверь отварилась, а за ней показался друг. -Эми… Пр-привет! – произнес с запинками Габриель -Привет, - ответила Эмили -Заходи, - сказал Агрест, шире отворяя дверь -Ой, да! Это тебе! – смущено произнесла Эмили, протянула коробочку с подарком и прошла в комнату. Девушка пришла одна из первых, в комнате было всего двое одноклассников. После этого дом стали подтягиваться люди, и вечер начинал обретать более праздничную атмосферу. Буквально через двадцать минут играла веселая музыка, все танцевали и веселились. Габриель искал кого-то в толпе, это было прекрасно видно по глазам. Столкнувшись с Эмили, он взял ее за руку и отвел в тихое место. -И что это было? – произнесла блондинка, удивлено поднимая бровь -Всего лишь небольшой сюрприз… -И какой же сюрприз? -Я… Люблю тебя! – сказал Габриель, убирая упавшую прядь с лица девушки. Она смотрела в его глаза, глаза в которых было счастье, счастье от фразы, которую он давно держал в себе. -Я давно это заметила… - ответила Эмили и потянулась к его лицу. Он сделал тоже самое. Губы соприкоснулись в приятном поцелуе. Она положила голову на его крепкие плечи. На губах оставался приятный привкус его губ. Эмили взглянула на него, а он смотрел в его изумрудные глаза и не мог насмотреться. -Может пойдем? Мы можем потанцевать? – предложил Агрест не отрывая взгляд от нее. -Что? Да, конечно! А то еще потеряют именинника! – ответила Эмили. С этого момента Эмили и Габриель стали встречаться, почти сразу после школы они поженились. Позже родился Адриан. Уже тогда Эмили была супергероем Паоном. Она лишь боролась с мелкими уличными преступниками и ничего более. Холодный дождь моросил и костюм прилипал к коже, Эмили старалась не обращать внимание на дождь и гналась за преступником. Это было первое задание, не связанное с мелким воровством. Этот преступник ограбил человека и нанес ему сильные повреждения. Скрываясь от супергероя, он петлял, и Эмили следила за ним с крыши. Загнав преступника в угол, она хотела его обездвижить, дротиком, но тот опередил ее, кинув кинжал и попав в камень Чудес. Эмили содрогнулась, в груди было странное чувство, будто, что-то разрывается, прямо внутри. Кое-как Эмили смогла добраться до дома. Там ее сразу же заметил Габриель и отнес в постель. -Что случилось? – произнес Агрест -Ничего такого, я просто устала… – ответила Эмили - Я видел тебя в супергеройской форме. Ты и есть Паон? -Да… В этот раз преступник попал в мой талисман и видимо он повредился… - сказала Эмили и замолчала -Эми? Эмили?! – кричал Агрест пытаясь добиться признаков жизни у жены, он схватился за телефон и набрал номер «Скорой помощи» Машина приехала быстро. Врачи не констатировали смерть. Эмили была в каком-то очень глубоком сне. -Что-то вроде комы? – спросил Агрест -Да. – ответил один из врачей. -Она будет в своем любимом месте. Своем любимом саду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.