автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё одна подруга, ещё одна сюжетная линия.

Настройки текста
— Окей, Мам... Да-да, я в Геката-Холл. — Идёшь по коридору и катишь за собой чемодан на колёсиках. Всю новогоднюю неделю ты провела у себя дома. М, горячий шоколад, печенье, твой любимый яблочный пирог и самое главное — Мама. Она всегда была и останется для тебя женщиной с большой буквы. Возвращаясь обратно в школу экстраординариев, ты успела поплакать в купе поезда, но тут же утёрла слёзы. Нужно учиться. Учёба — это была вторая главная вещь в твоей жизни. Тебе неважно было где его получать, тебе хотелось, чтобы обучение было на высшем уровне, что ты, кстати, и добилась. Копаешься в телефоне в поисках соц.сети, дабы написать подруге-соседке-по-комнате. Та отвечает и довольно быстро. Удивляешься, но, как оказалось, она заболела. Настроение слегка подпортилось, но ты продолжаешь идти, зная, что у тебя сегодня будет встреча с твоей ещё одной подругой Софи Мерсер. Идёшь, попутно насвистывая песенку и развязывая шарф. — О, кого мы это видим? — Раздаётся слегка грубоватый голос сверху. Поднимаешь голову, так и оставляя губы, сложенными в трубочку. Кросс. — Пха~! Наша Мышка решила стать Уточкой? — Усмехнулся брюнет, проводя рукой по волосам и зачёсывая их назад. — Как остроумно, Арчер. — Ты опустила голову в прежнее положение и пошла по направлению своей комнаты. Обрадовавшись, ты подумала, что у Кросса сегодня хорошее настроение, и он не намерен приставать к тебе. Наговорила. Услышав позади себя прыжок, ты обернулась. Он стоял, сложив руки под грудью и гадко ухмыляясь. Видимо, он и не собирался начинать исправляться. Тут ты почувствовала резкий жар, перед глазами потемнело, в ушах зазвенело, к горлу подступил ком, и ты разразилась больным кашлем. Чемодан упал, стукнувшись о паркет. Упала и ты. ... — М... — Просыпаешься от ощущения чего-то щекочущего ноздри. Подносишь руку и, закрывая нижнюю часть лица, тихо чихаешь. Тут же слышишь последующий хохот и разлепляешь глаза. — Ох, Боже, не знал, что ты и чихаешь, как мышь. — Смеётся Кросс, приподнимаясь на локтях. Твоя персона в свою очередь сопит носом и поднимает недовольный взгляд перо зажатое худой, совсем тощей рукой. — Специально, что ли? — Недовольствуешь, хмуря густые брови. — И вообще, Кросс, что ты забыл в моей кровати, как бы это пошло не звучало? — В Твоéй кровати? Ну, как бы, она моя. — Чего?! А сложно было меня в женский корпус отнести?! — Возмущаешься, резко принимая сидячее положение, но тут же со стоном падаешь обратно. Голова жутко раскалывается. — Чтобы на меня набросилась Элоди, затем по пути я встретил Мерсер и так далее? — Издевается парень, приближая своё лицо к твоему. — Арч, я..! Тьфу, прям как Элоди. Короче, я понимаю, что кровать эта по праву принадлежит тебе (на самом деле школе), но мог бы ты, раз уложил меня на неё, соблюдать личное пространство, хотя бы из чувства жалости, потому что мне даже моргать тяжело. — С прикрытыми глазами начинаешь свою тираду, как неожиданно что-то, вынутое где-то в районе подмышки, неприятно обжигает металлом. — Хм, 36 и 6. Всё нормально, видимо, просто давление. Ладно, телепортну тебя в холл. Там как раз сидит твоя подружка. — Напоследок улыбается он, щёлкая пальцами. Ощущаешь как твоё тело приподнимается, будто левитируя, и несётся с невозможной скоростью сквозь пространство. «Господи, Софи, надеюсь ты хороший медик...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.