автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гримёр тех самых певцов.

Настройки текста
Примечания:
— Клео-кун? — Смотришь на экран телефона, но отвечать не спешишь. "Так, стоит ждать или нет? Надо ответить! Н-нет! Тогда он подумает, что я слишком беззаботная! Нужно немного подождать, якобы я слишком занята! Д-да?" Пока размышляешь над этим, замечаешь, что мелодия гудка близится к концу, и спешишь ответить. — Алло? — Пытаешься быть уверенней, но голос, как будто бы тебе отдавили несуществующий хвост. — Привет, Грим-чан! — Раздаётся весёлый голос по ту сторону. Сначала удивляешься, не может быть такого, чтобы Клео и так радовался. Обычно он куда сдержаннее. Но обратив внимание на обращение к тебе, сразу всё понимаешь. — А, Мелоди-кун? Что случилось? — Уже как-то бесстрастно спрашиваешь у собеседника. — Я потерял свой телефон, ха~а! — Смеётся певец в трубку. Ваши отношения с этим парнем всегда были странными. Он — страстный и немного ветреный парень, к которому на шею бросаются миллион девушек. Ты — это просто ты, ну ещё можно добавить гримёр. — Слушай, мне очень нужна твоя помощь. Я не знаю где сейчас Клео, но ему уже битый час звонит продюсер. Пожалуйста, могла бы ты отвезти ему телефон. — М, да, хорошо. Куда мне подъехать, чтобы..? — В дверь твоей гримёрки резко постучали. — Я тут! — Ворвался в твоё маленькое убежище певец. Он улыбнулся, обнажая ряд белых зубов, а вместе с ними и показывая острые клыки. Твоё недоумение возросло, почему так быстро? Если Клео был куда более пунктуальнее, то Мелоди мог опоздать на 10, 15, а то и на все 30 минут. — Ну, здравствуй, Грим-чан. — Он подошёл ближе, беря в свою руку твою, и мягко поцеловал. Много было дам, которым он целовал руки, поэтому ты даже особо не удивилась. Одетый весь с иголочки, причёска, как всегда, уложена, весь бодрый и шустрый. Это и было твоё представление об этом парне, правда, не отметить, что он хорош собой, ну просто нельзя! Мелоди полез куда-то глубоко во внутреннюю часть пиджака и выудил оттуда небольшой телефон с кнопочками. Ты спокойно приняла вещь, и даже осмотрела её. Дорогой, со вставками из золота и бриллиантов. Но откуда он у него? — А почему он у тебя, Мелоди-кун? — Уже вслух озадачилась твоя персона, всё так же рассматривая дорогущий телефон. — Глупая Грим-чан! — Он щёлкнул тебя по носу. Наверное, только с тобой он вёл себя откровенно по-детски, а всё из-за того, что ты сама была для него как ребёнок. С другими более фигуристыми дамами он был обаятелен и страстен. Но хоть этим ты могла хвастаться, ты видела его более расслабленным. — Неужели непонятно? Я одолжил его. — Он прикрыл глаза, резко насторожившись. Твоё тело напряглось. — Ну, ладно, я побежал! Спасибо! — Напоследок потрепав тебя по голове, ушёл он. С минуту ты стояла в ступоре, но потом поняв, что тебе придётся крутиться заново, ты надулась и разозлилась. Обескуражив тебя своим спокойствием, он этим воспользовался! На твой смартфон пришло СМС. «Привет, Мелкая! Не занята? Надеюсь, ты не забыла, что сегодня съёмка клипа. Буду через полтора часа:) Дэла=:-)» Эх, видимо, сегодня слишком много дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.