ID работы: 7044496

Истеричка

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Чимин наивный до безумия. Иногда кажется что он поверит каждому и готов любого простить. Тогда почему у Юнги нет шансов? Но кто сказал что нет?

***

Мину слишком неуютно стоять в одной кабинке лифта с этим омегой. В голову лезут всякие мысли, от которых он бы с удовольствием избавился, но увы. Не успел Юнги пожаловаться как лифт уже приехал и Пак прошел вперед. Не теряя ни минут альфа поплелся за ним, все-таки он был не готов еще к этому разговору. Но пути назад нет и единственное что остается так это идти напролом. Авось повезет, только жаль, он в удачу не верил. Омега открывает непослушную дверь и ругается про себя, обещая наконец-то сменить этот чертов замок. А желательно дверь, или саму квартиру. Последнее это конечно всего лишь мечты. Зарплаты с его работы явно не достаточно, чтобы искать себе вариант получше, к сожалению. Пока Чимин ищет вазу для цветов (он даже не уверен о ее наличии, а тем более для такого букета) Юнги внимательно рассматривает квартиру. Собственно чего можно ожидать от того района где она располагается? Самая обычная квартира, таких тут не один десяток. Но что-то было в ней особенное. Толи это из-за запаха который так полюбил альфа, толи просто из-за омеги что расхаживает все еще в уличной одежде по дому. Эта квартира была правда уютной, но вслух столь избитую фразу Мин решил не произносить. Чимин готов был сдаться, он уже посмотрел везде где только можно, но не нашел ни одной вазы. Но вдруг в его голову пришла гениальная мысль, он поставил цветы в кастрюлю. Ну, а что? Цветов много, кастрюля большая. Тем более кажется лилии прекрасно гармонируют с цветом посудины. — Чимин, у тебя нет вазы? Конечно Пак не забыл о присутствии постороннего гостя, но пока искал злосчастную вазу, успел абстрагироваться от ситуации в общем. Это еще один его талант, в один момент он может уйти в себя и не возвращаться до тех пор пока сам не захочет. Но видимо Мин Юнги чертов волшебник раз уж ему удалось вытащить Чимина, из своего мирка, раньше времени. — Конечно она у меня есть, просто ты притащил слишком много цветов, они бы не поместились. Паку было не приятно осознавать что у него, у омеги, нет простейшей вазы для цветов. Но и не было надобности, за ним никто особо не ухаживал и Пак в какой-то степени даже понимал почему. Альфы его хотели, но явно не любили. И сейчас перед ним стоит такой же, как и все. Самый обычный альфа который его хотел и получил, может медаль выдать? От таких мыслей Чимин даже хмыкнул вслух. — Ты хотел поговорить, говори. Я уже не спешу как ты мог понять. О том что омега настроен не особо дружелюбно Юнги не просто знал, а даже чувствовал что его испепеляют взглядом. — Спасибо что готов выслушать, если честно я даже не особо знаю что говорить — Тут он мысленно ебнул себя по лицу. Господи Мин Юнги, что ты несешь — Точнее знаю, но не уверен. — Оправдался, молодец, теперь можешь извиняться не только за то что сделал, а еще за свою тупость — Прости меня за все, я поступил как полный мудак. Я должен был отвезти тебя домой и сдержать свое обещание о том что я тебя не трону. Мне жаль что я не смог совладать со своими инстинктами. — А что говорить дальше? Это явно еще не все и звучит ужасно банально. Юнги уже второй раз подряд извиняется и лучше кажется не становится. Чимин ждет еще чего-то, неизвестно чего, но ждет. Он не думал что альфа станет перед ним извиняться за случившееся, тем более что Чимин сам виноват в какой-то степени. Он это обдумал за все время не один десяток раз. И каждый раз итог один — Виноваты оба, обижается один. Все было бы прекрасно, Чимин простил бы, а Юнги приударил бы за этим омегой. Но есть одна проблема о которой никто не забыл. Ребенок. — Юнги, мы оба виноваты, а я не ребенок — На этих словах Мин очень сильно удивился, любая другая омега стала бы его ненавидеть, но Чимин явно другой. — Ситуация правда не из лучших, но я от тебя ничего не требую, мне придётся избавиться от последствий и жить спокойно. И тебе тоже самое советую — Даже если снаружи Чимин улыбается своей яркой улыбкой, внутри он пытается сдержать кусочки души чтобы не расплакаться вновь. — Ты не можешь избавить от нашего ребенка. — Глаза Юнги в миг стали такими же черными как его волосы. И Чимин невольно поежился под его взглядом. — Что же ты мне предлагаешь? Я не окончил университет, у меня нет хорошей работы и даже квартиры. Это слишком не вовремя, в конце концов, мне всего 20 лет. Я буду ужасным папой — Пак даже не знает перед кем он больше оправдывается, перед самим собой или перед альфой. Честно говоря это отвратительно расставаться с частичкой себя, но сейчас правда не время. — Что насчет меня Чимини? — Чимини, так он называл Пака той самой ночью — Тебе не кажется что твой друг прав и я должен был узнать о том, что ты беременный, до того как ты сделаешь аборт? — Должен был… Узнал — Чимину очень обидно, но все еще не ясно на кого. Пак даже не успел понять когда именно он оказался в плену, на первый взгляд холодных, но на самом деле таких теплых, рук. Юнги обнял его и это было неожиданно даже для самого Юнги. — Давай попробуем Чимини, я обещаю что, оставлю тебя в покое если ты этого захочешь. Но не убивай малыша, я тебя прошу Гормоны, здравый смысл 1:0. Чимин уткнулся в грудь старшего и наконец спокойно вздохнул. Черный шоколад, Юнги пах черным шоколадом. Кажется запах достаточно сладкий и почти омежий, но на самом деле это не так. Пак думает о том как прекрасно сочетаются их запахи и вроде в тех сказках так и говорилось. Запахи истинных идеально подходят друг другу, не затмевают, а только дополняют. — Хорошо — это было сказано так что даже сам Чимин кажется не расслышал, но вот Юнги услышал и сейчас за последнее время впервые улыбается.

В то же время Тэхен и Чонгук.

— Хорошо свинья накаченная, поставь меня, я обещаю никуда не сбегать — Тэхена уже откровенно тошнит от того как он висит. Кажется еще немного и весь завтрак окажется на спине альфы. — Чонгук блять, меня сейчас стошнит на тебя. — Определенно это подействовало лучше чем простая просьба. Тэ сразу же поставили на ноги и он вздохнул с облегчением, завтрак медленно возвращался в желудок и кровь циркулировала, как и раньше. — Все хорошо, может воды? — Чон осознает что перестарался и ему стыдно, возможно впервые в жизни, но стыдно. Он не хотел доводить такую красивую омежку до состояния «тащите тазик». — В жопу себе засунь эту воду, ничего мне не надо. Ты может оставишь меня уже в покое? Я откровенно говоря заебался от того какой ты приставучий — Тэ не злился, он просто хотел избавиться уже наконец-то от альфы. — Хватит ругаться, я не понимаю, как такой красивый омега может иметь такой словарный запас. — Чонгук повидал за свою короткую жизнь, достаточно много омег. Но такого еще не встречал, Тэхен буквально всем своим видом говорит, что он знает, что его хотят, и его это вполне устраивает. Но в тоже время это не значит что развязный, от слова совсем. И вообще кажется, что никого не подпускает к себе ближе чем на три метра. Это то что Тэ бесило больше всего, то что он омега еще не значит что не может материться. Все мы не без греха как говорится. — Я тебе его во всей красе продемонстрирую если ты не отвяжешься. — Пошли в кафе? Это было неожиданно и единственное чего Тэхен не понимает, так это почему Чонгук не развернулся и не ушел. — Я не понимаю, твой мозг ушел в мышцы? Ты не понимаешь то что я тебя прошу оставить меня в покое и желательно больше не появляться в моей жизни. — Давай так, один поход в кафе и я тебя оставлю в покое. Ким в шоке с наглости этого Чон Чонгука. Как можно ставить условия человеку которого буквально похитил. — Допустим, но ты платишь пизденыш. Кажется это одна из его самых больших ошибок, глубоко в душе Тэ глушил мысль о том что ему даже нравиться этот наглый альфа. А Чонгук просто светится от счастья, он правда не думал что он согласится. — Обязательно, я все-таки джентльмен. — От этого заявления Тэ только посмеялся. — Конечно джентльмен, ты хоть знаешь имя того кого позвал в кафе? Конечно Чонгук знал как зовут того кого он позвал в кафе. Вся информация о Пак Чимине уже была на его телефоне так как хён просил. Там соответственно были упомянуты друзья с прикрепленными фотографиями. На одной из них он и узнал Тэхена. Но пугать его не стал, первая встреча как-никак. — Ох, прости меня такого глупого, как зовут принцессу? Чонгук сел на одно колено, схватился руками в районе сердца и опустил голову. Показывая что ему якобы настолько стыдно что даже больно. — Ты придурок — Уже не без улыбки ответил Тэ — Меня зовут Ким Тэхен. — Ах, Ким Тэхен, какое очаровательное имя у очаровательной омеги. Смею ли я позвать вас на свидание о прекрасный Ким Тэхен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.