ID работы: 7044496

Истеричка

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
— В этот раз я сажусь за руль Юнги усаживается на водительское место. — Я так понимаю возражать бессмысленно? — Правильно понимаешь. Тем более я знаю куда ехать, так будет и легче, и быстрее. Держи букет крепче. Парни пристегивают ремни и выезжают на трассу. — Напомни мне, с чем я должен тебе помочь? Чонгук правда не особо понимал с чем он может помочь хену. Хотя иногда ему казалось что Юнги его младший брат, а не наоборот. Но Мин каждый раз доказывал показывая свою зрелость, чего в Гуке к сожалению еще было не достаточно — Я без понятия что ему сказать. Ситуация настолько тяжелая, а что если он меня ненавидит? Что правда то правда. С одной стороны ничего страшного не произошло, инстинкты взяли ситуацию в свои руки. И уже сами распоряжались парнями, как кукловоды с куклами. С другой стороны, Юнги поступил однозначно не правильно, он не какой-то подросток и может держать себя в руках. А Чимин он просто омега который встретил своего истинного. От всех этих мыслей у Юнги каша в голове и он не знает как подобрать правильные слова. Такие чтобы не обидеть, не напугать и показать что это для него был далеко не обычный секс на вечер. — Я не знаю хен. Я думаю когда ты его увидишь то слова сами появятся в твоей голове. Чтобы извинение было искренним тебе не нужно заучивать текст заранее. Тогда это будет выглядеть будто ты рассказываешь стишок в детском саду. Юнги тяжело вздохнул. — Может ты и прав, но все равно начать с чего-то надо. — Может начнем с того знаешь ли ты его квартиру? Между парнями повисло неловкое молчание. — Блять, я даже не подумал об этом. — Ты последнее время вообще мало думаешь, сейчас найду. Мелкий пиздюк — единственное что прозвучало в голове Юнги, но он прекрасно осознавал что тот прав. Да и тем более кажется какие-то замечания на этого наглого донсена совсем не действуют.

***

Пока Чонгук кому-то звонил и писал, Юнги вспоминал дорогу до дома Чимина. Память у него конечно не короткая, но все же. Он не думал что еще вернется сюда, если бы не мысли и воспоминания с ночи, не вернулся бы точно. — Можешь радоваться нашел я его адрес. Мы кстати уже на месте, не проедь подъезд, нам вон к тому. — Помню, помню. Юнги завернул ко входу в подъезду и уже хотел опять начать материться, код от подъезда он все равно не знает. Но дверь уже открыл какой-то парень.

*ранее в квартире Чимина*

— Ты не можешь сделать аборт не сообщив Юнги о его ребенке! — Могу, это моё тело и я делаю то что хочу. Аборт это то чего я сейчас хочу. Чимин с Тэхеном уже около часа спорят насчет аборта. Ведь Чимин окончательно смирился с тем что он уже не девственник, да еще и беременный. Но ребенок ему не нужен. То что ему нужно так это закончить свою учебу и жить счастливо. Один, но счастливо. — Да блять, это эгоистично с твоей стороны. Ребенок еще даже не успел сформироваться нормально и ты хочешь от него избавиться! — Тэхен, я уже все сказал, если хочешь помочь то пошли со мной. А у Тэхена и нет выбора. Чимин его лучший друг, они почти как братья и он не может оставить своего друга в беде. — Ладно, пошли. Но я тебя еще попробую отговорить, я думаю Юнги должен об этом знать. — А я думаю ты слишком много думаешь. Хватит, давай просто сделаем это. Омеги спустились вниз, так как Тэхен идет первым он открывает дверь. — Если ты не хочешь говорить Юнги о его ребенке это сделаю я. Тэхен выходит из-за дверей и кидает быстрый взгляд на Юнги. Потом появляется темная макушка Чимина и он не знает что делать. Он не понимает почему его жизнь похожа на треклятый фильм. Комедия, не смешная комедия. Снятая по самому тупому сценарию, с ужасными актерами. Юнги стоит неподвижно, то ли от шока, то ли от того насколько красив Чимин. И вправду в такой ситуации это явно вовремя. Но Мин ничего не может с собой поделать, сладкий запах проникает глубоко в легкие. И это намного приятнее сигарет, этот запах дурманит лучше чем алкоголь. — Ребенке? Чимин чувствует себя беззащитной ланью которая стоит на дороге перед машиной. Вот его осветил свет фар, и машина была близка. Страх настолько силен что он не может даже пошевелиться. — Санта Барбара курит нервно в сторонке. Чонгук явно умеет разряжать ситуацию, но не в данном случае. Единственное что он смог сделать это вывести из шока троих парней. Ну как троих, Тэхен просто не понимал что происходит. Собственно за этим следовал логический вопрос. — А что происходит, вы кто? Вы знали что не хорошо подслушивать? Идите куда шли, мы сами разберемся, пошли Чимин. Тэ хотел взять Чимина за руку, но тот резко ее одернул и смотрел все такими же глазами. Кажется машина все ближе с каждой минутой. — Я Мин Юнги, по всей видимости отец ребенка Чимина. Теперь дошло и до Тэхена. — Оу, ну… Ким не успел договорить так как его потянул на себя Чонгук. Первому это не особо понравилось. — Какого черта ты творишь. — Пусть хен поговорит с Чимином. — Ага сейчас, размечтался. Ты кто такой, чтобы командовать? Отпусти меня, твой хен уже и так дел натворил. Я не оставлю его наедине с Чимином. Чонгук же не слушал даже что тот говорит и уводил его все дальше от Юнги с Чимином. — Как тебя зовут? — Да ты оглох что ли? Я сказал отпустить меня. Тэхен пытался вырваться свою руку. Но от Чона просто так не убежишь, он сильнее и выше. — Меня вот Чон Чонгук зовут, я Юнги с детства знаю. Мы братья, конечно не кровные, мы слишком сильно отличаемся друг от друга внешне. — Меня не волнует кто ты и кем вы приходитесь друг другу с Юнги. Господи отпусти меня. Тэхен укусил Чона за руку, но тот все равно никак не отреагировал. Если точнее он не дернулся из-за укуса. Он в этот же момент закинул Тэхена себе на плечо, будто тот ничего и не весит. — Черт, ты издеваешься надо мной что ли? Чон Чонгук поставь меня на землю. — Ты меня укусил, вот отойдем подальше, тогда может и отпущу. Киму ничего кажется не оставалось кроме того, чтобы смириться и наблюдать грустным взглядом за тем как они отдаляются от Чимина с Юнги.

*Чимин и Юнги*

— Привет? Ты будешь продолжать молчать? Чимин молчит. Кажется он почувствовал то как в него врезалась машина. И кажется эта мысль ему нравится больше чем быть пойманным в такой ситуации. — Хорошо, тогда я скажу. Я хочу извиниться за случившееся. Юнги прикусил губу. — Блять, да что ж так сложно. Я хочу сказать что мне правда стыдно за это, но это не значит что я жалею. Мин хотел ударить себя по лицу, но опомнился. У него в руках букет, который предназначен Чимину. — У меня каша в голове господи. Это тебе, я не знал какие цветы ты любишь, поэтому вот лилии. — Я люблю лилии. Ну все, из-за гормонов сносит крышу. Чимин взял букет в руки, быстро кинул взгляд на отдаляющихся Тэхена с Чонгуком и зашел обратно в подъезд. — Давай поднимемся, мне жалко цветы, они слишком красивые и им нужна вода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.