ID работы: 7044595

Слова, меняющие жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночная охота

Настройки текста
Ночь. Холодная зимняя ночь. Город Смерти уже давно спит. Но кто-то ещё и не думал спать. Вдруг маленькая тень пронеслась по крышам домов. Она приближалась к огромному особняку. До забора остались считанные метры. Тень замерла, мимо прошел охранник. Вдруг послышался свист и он упал замертво, даже не почувствовав боли. Снег вокруг тела превратился в алую жижу. -У тебя есть пять минут.- раздался мужской голос в наушнике убийцы, - поторапливайся. -Угу- прозвучал ответ. Убийца разбежалась и перемахнула через забор особняка. Она осмотрелась, нет ли поблизости ещё охранников. Одним махом оказавшись возле двери, она достала шпильку из светлых волос и вскрыла дверь. Весь особняк спал, даже не подозревая об опасности. Спустившись в подвал, девушка подбежала к самой дальней двери и распахнула ее. Перед ее взором предстал ещё не остывший труп в прошлом красивой девушки. Сейчас ее тело было изуродовано, она была в порезах и синяках. В воздухе витал запах металла. Сморщив нос от противного запаха, убийца обошла лужу крови и продолжила свой путь. Пройдя в ещё одну комнату девушка увидела его. Красивого, до жути красивого парня с черными волосами и льдисто-голубыми глазами. Любая девушка только с одного взгляда уже была готова отдаться ему целиком и полностью. Но не она, она знала что это за человек. Точнее уже не человек. Если это существо съест ещё несколько душ, то окончательно станет кишином. Поэтому убить его прямо сейчас было важнее всего. -Ну привет. Я ждал тебя.-сказало оно. -Давно не виделись- ответила девушка,- сколько времени прошло с нашей последней встречи? Месяц? Два? Хотя это не важно, в этот раз я убью тебя и заберу твою душу. - Что-то в прошлый раз тебе это не удалось, и не думаю что получится сейчас. - оскаблился парень. Девушка поджала губы. Она помнила чем закончилась ее прошлая попытка. Тогда она потеряла свой правый глаз. -Не бойся, я убью тебя быстро- ответила та. В этот же момент девушка преобразовала свою руку в черно-серебристую косу и бросилась на противника. Тот ловко увернулся, усмешка не сползала с его лица. Силы обоих были равны. Никто не хотел уступать. -Мака! Время на исходе! Постарайся покончить с ним как можно скорее.- голос в наушнике был обеспокоен. -Да, я изо всех сил пытаюсь! Тут парень оступился и всего на несколько секунд открылся для удара. Но этого было достаточно чтобы покончить с ним. Крутанувшись, Мака кинулась прямо на него и, размахнувшись, одним ударом располовинила противника. -Хррр.. ах ты ж сука, достала всё-таки- прохрипел парень. Из его тела выплыла красная душа, Мака схватила ее, ухмыльнулась и проглотила ее. -Хорошая работа, Мака, а теперь возвращайся назад. -Окей, пап. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.